eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Что выбрать для девушки?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 12 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2014, 12:21
    agress74
    Цитата:

Сообщение от IIIyJIeP Посмотреть сообщение
    Бандура та еще :D Особенно после егошки 220 ма ч

Это после той которой зарядки хватает на раз попарить и надо сидеть возле розетки? Вон у меня по квартире наглядный пример бродит... Хотела поменьше - купил на 310 аккумуляторах... Обе батарейки 310махов на зарядке, парит мою вамо в5 у окна... Чето она уже не хочет поменьше... Ей охота что нить эдак на 1000+Махов

---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Для тонких женских пальчиков Кайфун-мини, ИМХО, самое то. Не могу ничего сказать про его клона, не видел его в живую, но вот оригинал (Кайфун 2.1 ES) вполне-таки неплох. Даже я своими, отнюдь не миниатюрными руками, очень быстро освоил намотку. Вкусен, красив, компактен. Использую со стикером и ЕГОшкой-мини на 350-450 махов. Получается удивительно миниатюрная конструкция, которую в ладошке не видно вовсе. Использую для "скрытого" парения в людных местах. По-моему, для девушки - очень неплохой вариант. Если брать всё оригинальное - где-то около 7к выйдет. Если клоны - может быть в пределах 3к и можно уложиться. Фотку сейчас не могу сделать, ибо на работе. Если надо, вечером могу сфоткать.

Taifun GS как вариант тонкого ао, конечно это все фломастеры, но пускай ОНА САМА РЕШИТ какой вариант ей больше понравится

Да Сигелей не маленький но уж меньше Вамо а батарейки мне хватает на 2 дня, а не "жить" возле розетки и запасную батарейку в сумочку положить не проблема

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------

Судя по вашей логике для тонких женских пальчиков идеально подойдет Glamure Azure например в дополнение к аккумулятору на 210 махов его и кайфуну мини, думаю это девушка и купит когда зарядка кончится в мелком блоке или на время перемотки кайфуна))

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------

А по поводу "скрытного" парения... Я вот спокойно хожу по улицам с Вамо в5 и даже с вопросами "что это у тебя в руках?" никто не пристает
  • 03.09.2014, 12:55
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А по поводу "скрытного" парения... Я вот спокойно хожу по улицам с Вамо в5 и даже с вопросами "что это у тебя в руках?" никто не пристает

Я на улице на ходу и не парю. А вот на долгих совещаниях, конференциях и пр. иногда приходится.

Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Судя по вашей логике для тонких женских пальчиков идеально подойдет Glamure Azure например в дополнение к аккумулятору на 210 махов его и кайфуну мини, думаю это девушка и купит когда зарядка кончится в мелком блоке или на время перемотки кайфуна))

Перемотка Кайфуна, к счастью, не ежедневная процедура и занимает минут 10 от силы. Не повод слетать на аналог. И батарейка с Кайфуном-мини у меня не 210 махов, а 350 и 450 (парочка их), ни разу не сталкивался с проблемой внезапно скончавшегося акка. Ну и да, жижа у меня в этой связке довольно крепкая, накуривает с 3-4 затяжек, так что электричество особо и не расходуется. У ТС, кстати, расход жижи и батареек тоже почти никакой, по её описанию, так что может и не такое уж и бредовое моё предложение. :donno:
  • 03.09.2014, 13:19
    agress74
    Простите великодушно за мои благие намерения, но вступать в диспуты не намерен ибо ТС виднее будет что именно ей захочется согласно ее представлениям об устройстве. Я лишь предложил рассмотреть полноценные вариватты, вместо мехов и егошек с регулировкой. Эдакий задел не проснувшемся в ней еще хомячку.
  • 03.09.2014, 13:28
    Ilych
    Да какие диспуты могут быть. Все мы стараемся помочь девушке каждый в силу своего ИМХО, и не более того. :)
  • 03.09.2014, 17:42
    Rosa Lee
    Цитата:

вечером могу сфоткать

сфотайте пожалуйста, если не сложно, тоже интересно
  • 03.09.2014, 19:16
    pugevgen
    Вложений: 3
    Для дамской сумочки на выход есть пару интересных устройств которые могут добавить гламурности! Это eroll и ikiss. Как дополнение к основным устройствам. Имеют свои достоинства и недостатки. Если интересно, можно встретиться и посмотреть потрогать, тем более сам не далеко от просвета обитаю.
    Ну и почему-то ни кто не вспомнил про классику для его на 14мм Bulli a2-t(tm)!
    Вложение 86622Вложение 86623Вложение 86624
  • 03.09.2014, 19:40
    agress74
    Цитата:

Сообщение от pugevgen Посмотреть сообщение
    Для дамской сумочки на выход есть пару интересных устройств которые могут добавить гламурности! Это eroll и ikiss. Как дополнение к основным устройствам. Имеют свои достоинства и недостатки. Если интересно, можно встретиться и посмотреть потрогать, тем более сам не далеко от просвета обитаю.
    Ну и почему-то ни кто не вспомнил про классику для его на 14мм Bulli a2-t(tm)!
    Вложение 86622Вложение 86623Вложение 86624

Ну кстати да для чисто дамского вида на выход... Ну опять же личное мнение не вспомнили про них ибо аккумулятор... Но если в сумочку положить powerbox на 18650х... Самому недельку пришлось походить с китайской st-10s, если заправить жижой покрепче (я заливал 36мг/мл) то вечерок вполне можно себе прожить на встроенной батарейке. Но если рассматривать как девайс на выход очень красивые игрушки...

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------

Хотя с другой стороны.... http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...009202165.html
  • 03.09.2014, 19:41
    pugevgen
    Ну это же не для паравоза! Одной зарядки такой батарейки хватает на 1мл жижи. Родных к ним повербанок на 10 зарядок хватает. Габариты минимальные. Если пару таких малышек, то хватает, одна на зарядке другая в боевой готовности. Часто пользуюсь на выход, и в пиджаке удобно лежит, и не особо выделяется.
  • 03.09.2014, 19:59
    agress74
    11 ватт 800ма/ч тоже ничего себе симпатичная игрушка

---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от pugevgen Посмотреть сообщение
    Ну это же не для паравоза! Одной зарядки такой батарейки хватает на 1мл жижи. Родных к ним повербанок на 10 зарядок хватает. Габариты минимальные. Если пару таких малышек, то хватает, одна на зарядке другая в боевой готовности. Часто пользуюсь на выход, и в пиджаке удобно лежит, и не особо выделяется.

Девайс именно выходной с таким же успехом можно вспомнить Лилли http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...964411456.html, а не вспомнили потому что не АО, не сменнный аккумулятор, не вариватт, поэтому да вариант мехмод 18350 с дрипкой, вариватт с кангер протанк мини или тем более кайфун 2.1 выглядят перспективнее как основной девайс для будущих "хочу вариватт с ао и много вкусного пара на 10+ ваттах"

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------

А дома вамо+кайфун/ легенда+тайфун/ варя+буля))
  • 03.09.2014, 20:45
    pugevgen
    Ну булю можно и с собой! У меня например, тайфун на собственном моде дома, буля tm в стике с егошкой в машине, ikiss в кармане или сумке. И мне хватает за глаза! А еще иногда балуюсь булькой а1 на синтепоне с собственной модернизацией!
  • 03.09.2014, 22:03
    Ilych
    Вложений: 1
    Вот обещаное фото. Сфоткал на скорую руку, поэтому прошу прощения за качество, снимал на планшет. Ну по крайней мере даёт представление о размере связки. Одного акка хватает примерно на одну заправку Кайфуши. С крепкой жижей я спокойно выхожу в автономку на полный день с одним запасным акком. Вполне хватает.
  • 03.09.2014, 22:58
    elevated
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6746/...8645996e_L.jpg

Кстати, моя, таскаемая с собой на выход связка вполне себе дамская - которая справа
  • 03.09.2014, 23:18
    Rosa Lee
    Цитата:

обещаное фото

Стикер в половину еги по длине получается, не думала что он такой большой... проще наверное тогда уж без него... Если конечно нет задачи прятать конструкцию в кулаке, но тут и кулак необходим не маленький:)
  • 03.09.2014, 23:34
    POKAPOKA
    Ilych офигенски)
  • 03.09.2014, 23:41
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Rosa Lee Посмотреть сообщение
    Стикер в половину еги по длине получается, не думала что он такой большой... проще наверное тогда уж без него... Если конечно нет задачи прятать конструкцию в кулаке, но тут и кулак необходим не маленький:)

Стикер в длину всего пару см. Благодаря тому, что с ним вся связка складывается пополам, то её длина вписывается в габариты 15 см и это позволит уместиться в дамской сумочке ТС.
  • 03.09.2014, 23:44
    Ilych
    Сам по себе стикер 3 см в ширину, 17 мм в толщину и 1 см в высоту. Егошка 6 см в высоту. Кайфуша 6,5 см в высоту. Итого получается высота связки 7,5 см без мундштука. Очень маленькая, меньше еги на 650 махов без атома.
  • 03.09.2014, 23:58
    Blacky
    Зину закажите и кайфун нано

---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

спойлер  

http://i759.photobucket.com/albums/x...ps006341d1.jpg
  • 04.09.2014, 00:01
    Ilych
    Очень красиво смотрится! Шикарно!
  • 04.09.2014, 00:38
    elevated
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Зину закажите и кайфун нано

не согласен ) кайфун - это шляпа полная в 2014 году. зина длинновата.

для дамы лучше вот это

http://img-fotki.yandex.ru/get/6822/...6b32ddb6_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/...2c268c0e_L.jpg

впрочем, булю можно и нужно заменить на байку (но есть варианты получше)
  • 04.09.2014, 00:40
    Blacky
    elevated, :nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 12 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search