Blacky,
твое предложение я выше я тоже заценил
Вид для печати
Blacky,
твое предложение я выше я тоже заценил
elevatedоффтопик: Ваши кисти и акрил?:)
а что это за девайс?
Rosa Lee
жена строгановку окончила, работает по специальности.
девайс - подробно, для тебя only
rba (бак) - by xl nano
vw (вариватт - трубка,которая под баком) - zorbas vw
mod (трубка с желтыми колечками, в ней 18500, но можно 18650) - мехмод gus lord telescopic
stick(черная штука внизу, на котрой все держится) - ignition by rogue workx
примечание:кто захочет купить ignition by rogue works светлого металла (появился в продаже) - не покупайте, говно алюминий с паспрессованными контактами, я наелся
вариант комплектации стика с poldiac cloud wizard
(кстати, все - оригиналы)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/...86add58c_L.jpg
снято вот на это (нет,это не дедушкин №любитель№ с антресолей, линзочки в коробочке на фото выше стоят больше, чем все запечатленное вейперское железо)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6845/...4fd37adf_L.jpg
все, спокойной ночи
elevated
Красиво.
Спасибо всем огромное! Я тут зачиталась facоф для новичков, форум в общем, и решила что... Скупой платит дважды :think: у меня так всегда получалось, и... Не буду я в этот раз на теже грабли бежать. решила дождаться (благо уже в Москве), посылки, дозакажу клиры Тs3. И буду потихоньку подкапливать на нормальный дэвайс. Как раз, как и пишут, на пару месяцев егошек хватить должно :) а потом... Ко всему привыкаешь, и на на маленьком размере циклиться не буду :) к крайнем случае можно и размеры сумок увеличить :nice:
Olysha, так на что копить будете в итоге?
Ой, ну буковку перепутала F.A.Q. :hello:
:)
И на что копить пока не поняла :) но буду :) такие уж мы, девушки :hello:
Пока пытаюсь разобраться что такое "дрипки", начиталась что они вкуснее.. Но мне не понять как он без емкости :) вот "роюсь" тут, пытаюсь понять :think:
Внешне мне нравится что-то такое :shy: осталось понять что такого плана хорошего можно собрать :) читаю потихоньку то, что тут посоветовали, обзоры смотрю, отзывы читаю :)
Так а шо там читать? Дрипка - это просто ОА с открытой спиралью, без всяких куполов, как у баков). Намотала, жижу плеснула и паришь. Нюансы, в основном в конструктиве: количество спиралей, объем испарительной камеры, тип обдува (нижний/боковой), объем заливаемой жижи (обычно до 2 мл), опять же наличие непроливашки и какая она. Вроде всё, если в общих чертах.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Ну, если брать с рук, то тыш на 10 потянет:)
YTLOW не мало.. Я про стоимость :think:
perhaps67, классный :nice: но мужской:)
И еще вот такой понравился
Сразу извиняюсь за воровство фотографий, ибо сохранила на компе, и записала что это Колибри и кайфун лайт (с Top-Cap).
А есть ссылки на оригиналы? Ну сколько стоит и где заказывать? На fasttech есть оригиналы или это китай?