оффтопик:
Только внебюджетными. И не я а ТС :hello:
Хотя... Мне-бы младшую замуж выдать поскорее %)
Вид для печати
deejan
Мне лично нравиться - 2 года никакого гемора нет, а главное пар выдает хорошо и исправно))))
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
deejan
Пысы только что-то я ваших предложений не вижу, зато негатив уже отмечен. Предлагайте ваши варианты....
не расстраивайся. а то я тоже расстроюсь:)
очень много клонов высокого качества продаётся. уже появились целые китайские бренды, специализирующиеся на создании подделок по техническим параметрам и качеству на 100% соответствующие оригинальным девайсам. тут скорее вопрос морали и социальной ответственности перед разработчиками оригинальных конструкций остро встаёт, нежели какие-то проблемы технического плана.
$30.02 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - хвалят его сильно, в комплекте полноразмерный и микро-нано бак
$5.82 Replacement Top Cap for Custom Kayfun Top Cap RBA - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - упрощалка заправки без снятия атома с батблока
дальше - субъективное ИМХО. привык к немезиде...
$2.25 Connection Parts for Kayfun v3.1 RDA & Nemesis Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping - позволяет укоротить есигу на 6...7 мм
$24.63 Nemesis Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic 510 contact pin at FastTech - Worldwide Free Shipping - типа один из лучших клонов. конструктор лего под кик и акумы любого размера
$22.21 Fortune Style 18350/18650 Mechanical Mod - copper / 21.9mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - моя личная хотелка. вариант непроверенный, но очень соблазнительный. конструкция очень интересная, и он один из самых коротких в своём классе благодаря магнитной кнопке (держать подальше от кредиток!)
Не пойму, зачем новичку советовать опасные мехоклоны и кайфуны? На мой взгляд самым беспроблемным будет связка
#5936 Батарейный мод Innokin iTaste VV v.3 Express Kit, варивольт/вариватт, 510/eGo
и
#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa или T3S
не требует приобретения акков и зарядника к ним, а также обслуживания.Размер общий 18х1,4 см.
И по деньгам в 2к укладывается, а по качеству пара переплевывает многие моды - сам использую на выход или когда лень морочиться с перемотками.
Тоже считаю, что 22 миллиметра - нормальный калибр, а по длине можно сильно сэкономить. Вот мой немезис + кафун + нанокид + гибрид адаптер.
Тут вроде Колибри недавно появился, мне кажется, интересный мини-мехмод.
спойлер
Девушке неплохо было бы определиться что важней - компактность (дрипка) или удобство длительного парения (бак).
Например вот 4nine+Origen. Но это дрипка, с которой долго не попаровозить. Впрочем, мне на пару перекуров достаточно.http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...a8ac489534.jpg
Товарищи, я совсем запуталась :)
У кого есть клоны отзовитесь! Я тут так здраво подумала... Не готова я много вкладывать в оригиналы.
Rosa Lee, оплатила и дождусь, конечно. Просто хочется уже совсем перейти на пар, а не "докуриваться" обычными сигаретами.. А почитала, что многим не "хватает" егошек. Хотя 510т хватало же мне:think: эхх
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Реалист,не ну я не о совсем такой компактности :hello: можно и побольше :)
Это как надо намотать Кайфун, чтобы односпиральный клир был лучше... Я после китайфуна на вате вообще не оценил MT3S, когда его снова накрутил. EVOD2/T3D с 2 спиралями еще более менее. Но да, все познается в сравнении. Когда-то я не знал ничего лучше клиров и мне нравилось.
Кайфуша + твист 650 через мини-стикер? :think:
А кайфун lite на егошную батарею встанет?
Дык можно же мини Кайфуна прикупить под егошку или Дрима, вполне не плохие девайсы для начала.
ReneAlameda O_O это юмор такой?
perhaps67, для дома, для авто, для гостей на первое время... А там понять смысл "нужно-не нужно". Просто грубо говоря вкус будет один и тот же как на нормальной батарее или нет? На выход в кафе-погулять можно и клиром перебиться на начальном этапе, а там уж смотреть.
Quaigon, так а lite не маленький? Или нано? Мини кайфун не хвалят вроде? Или я путаю что-то?
Olysha типа того
внешне получится граната, а поскольку полиция нонче не шибко образованная, то как знать
мини кайфун обслуживать не очень удобно, внутренности мелкие
ReneAlameda, ну я вроде полиции не часто на глаза попадаюсь :) а так... Гайцы останавливать может меньше будут :nice: мартышка с гранатой вспомнилась :)