:D Надо всем владельцам Атамана рассказать шо он женский!:D
Вид для печати
Ойё:) начнем с того, что все эти штуки мужские:hello: это не слишком умным девочкам (я по доброму), в юности решившим закурить, приходится подбирать под себя. Из двух зол...
Olysha про Атамана и некоторые другие интересные вещицы от наших украинских друзей можно вот здесь посмотреть, кстати: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Вон тут парочка из женской весовой категории ( если клоны не смущают): Прометей и Ахиллес. Скоро Атаман заклонированный обещали, наверное закажу для сравнения с оригиналом:
Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
Prometey v2 Atomizer Clone / Titanium RBA / Prometey RDA / Titanium Drip-Tank Atomizer
Эмм... т.е. в дрипке нет места для жидкости? Это ж неудобно, не? :donno: тогда нужен бак? Эхх, вроде понимать начала, ан нет:xz::)
Мне б "налил и пошел", и на весь день. Тут я на клире bcc (или bbc?), поменяла фитиль на вату и мне как-то 2х мл на день ну никак не протянуть:think:
StasSD777, а справа это что?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Rosa Lee а я думала, что мехмод это кнопочку нажал и все :)
Офф: я до такой степени забила себе голову эл сигаретами, что мне уже вторую ночь снятся сны, что я с кем то обсуждаю о том что же выбрать :think:
Я уже так хочу отвязаться от сигарет, и переживаю, что с се4 или мт3 будет тоже что с клиром bcc, течет, все жижи одинаковы на вкус (а их 20!!! у меня), чтобы определиться и на крайний случай заказать клоны. Если нормально пойдут егошки, то подкопить на оригиналы :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
perhaps67, мне хватило этого: " В этой теме продаются достаточно сложные технические устройства, которые требуют определенных навыков для их правильной настройки, если вы не уверены в своих силах просьба временно воздержаться от покупки." :D
Olysha, на ориген новый запишитесь и колибри купите
Rosa Lee
В Атаман ещё проще. А плоская 18мл-я фляжка с жижей займёт в женской сумочке гораздо меньше места, чем какая-нить помада... ну или что там ещё малогабаритного носят:)
то есть ты купил, попробовал и понял - есть лучшие модели синтепонового простейшего в обслуживании не протекающего бака и маленького абсолютно надежного вв и такие же недорогие. ну напиши, как ты с трудом избавился от варя+буля и купил "такой вот бак и такой вот вв"
ждем-с
я только сегодня первый раз запах малинки почувствовала -радости то:)
тоже снилось, что я выбираю:aga:
варивольт Вам сам циферки покажет - а как с мехмодом договариваться:xz:
мне гамма сначала тоже не женской показалась, но поверьте, это только поначалу:D
Ахилеса на сетке? :)
Тааак... Я тут на фасттече решила заказать клиры т3s, mini protank 2, и сменные испарители на 1,5 ом 5шт. Вышло на 13$.
Тут залезаю в соседнюю тему и вижу:
1. $23.08 Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. $19.13 Taifun GS Style Rebuildable Atomizer (2.7-3.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
... Эмм.. Я понимаю, что у меня семь пятниц на неделе... Но... Может вместо клиров заказать какой-нибудь из них? Или... Батарейки у меня на его 1100 и евод 950 (какой-то с разными режимами). Или еще дозаказать какой-нибудь недорогой...мехмод? Может есть более-менее хорошие клоны электронных?
Голова пухнет :)
Офф: ну конечно мне нужно было перелопатить пол форума, чтобы найти то, что советовали на первой странице этой темы :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Или... $30.02 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что к нему еще нужно, помимо ($5.82 Replacement Top Cap for Custom Kayfun Top Cap RBA - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping), какая батарейка подойдет?
как обычно, все кончилось фасттеком
ну-ну
отписался