парю весь день на 4.2 вольтах, уходит 3мл, не больше, по цене 100мл за 180р...наверно жижи не напасешься?
с этим клиромайзером вообще проблем нет, за 2 недели ни разу не протек, гари добиться нереально. Залил и паришь.
да, недели на 2, если не заморачиватьсяу иннокина сменный испаритель? на сколько хватает?
у моего первого через 2 недели сопротивление стало скакать, день в спирте, день в кока-коле... теперь 2 ома как новый )
ну достаточно выпарить почти до дна, и старого вкуса не остаетсяя заливаю табачный например, а куда денется вкус вишни тогда?
в первый же день бросил вонючки курить ) за почти месяц ни одной не скурил и не тянет даже. Спасибо iClear, он реально накуривает )пс. 27 дней не куришь - как ощущения?
неужели совсем не тянет?!
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
ну можете посмотреть eVic ) он правда большой, но я за день только 30% батарее выкуриваю, курить можно хоть от розетки хоть от usb. Информации предоставляет много. Но это только если форм-фактор подходит.нет, хочу все-таки твист (если все в таком восторге надо брать) - но он сядет и не покуришь, в него точно НЕЛЬЗЯ воткнуть провод для одновременной зарядки-перекура? даже в этой теме есть разные мнения на этот счет читаю обзоры ничего там про это нет!!! щас загуглю по-новой.

еще советуют мини вива нова от Boge такую не пробовал?