eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 171

Тема: Первая сигарета для "технической блондинки". Помогите с выбором!

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    наверно жижи не напасешься?
    парю весь день на 4.2 вольтах, уходит 3мл, не больше, по цене 100мл за 180р...
    с этим клиромайзером вообще проблем нет, за 2 недели ни разу не протек, гари добиться нереально. Залил и паришь.

у иннокина сменный испаритель? на сколько хватает?
    да, недели на 2, если не заморачиваться
    у моего первого через 2 недели сопротивление стало скакать, день в спирте, день в кока-коле... теперь 2 ома как новый )

я заливаю табачный например, а куда денется вкус вишни тогда?
    ну достаточно выпарить почти до дна, и старого вкуса не остается

пс. 27 дней не куришь - как ощущения?

неужели совсем не тянет?!
    в первый же день бросил вонючки курить ) за почти месяц ни одной не скурил и не тянет даже. Спасибо iClear, он реально накуривает )

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------

нет, хочу все-таки твист (если все в таком восторге надо брать) - но он сядет и не покуришь, в него точно НЕЛЬЗЯ воткнуть провод для одновременной зарядки-перекура? даже в этой теме есть разные мнения на этот счет читаю обзоры ничего там про это нет!!! щас загуглю по-новой.
    ну можете посмотреть eVic ) он правда большой, но я за день только 30% батарее выкуриваю, курить можно хоть от розетки хоть от usb. Информации предоставляет много. Но это только если форм-фактор подходит.
    Последний раз редактировалось overherz; 11.04.2013 в 19:41.

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Ego-v V2 Mega 1200mah
    Очень не советую. В подобных устройствах качество просто ужасно. Горит электроника на раз.
    Оригинальный Твист от JoyTech в разы надёжнее. Вариант с парой твистов действительно оптимальный. Либо Твист + eGo passthrough (та, которая от ЮСБ заряжается, а при наличии переходника 220/ЮСБ можно и от розетки).
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок Аватар для 110
    duche во, точно. 2 твиста брать не надо. это я поняла когда ты написал "возьми 2".

Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    На фа были какие-то еще забавные варивольты типа мини-лавы, хз как по качеству, но красивые
    как это хз как по качеству. вы что издеваетесь. качество превыше всего.
    какой самый популярный и долгоиграющий пасстру? долгоиграющий в смысле "НА ГОДА"...

Вэйпер Аватар для Trost
    какой самый популярный и долгоиграющий пасстру? долгоиграющий в смысле "НА ГОДА"...
    Таких нет, батареи тоже расходники. Во всех пасстру батарея встроена в тело, а литий ионные батареи имеют привычку умирать за пол года-год постоянного использования. Может подумаете над варивольтом под сменные аккумуляторы 18350-18650? К примеру, eVic можно использовать как пасстру а под аккум 18350 eVic достаточно короткий.
    Последний раз редактировалось Trost; 11.04.2013 в 20:11.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Новичок Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Очень не советую. В подобных устройствах качество просто ужасно. Горит электроника на раз.
    Оригинальный Твист от JoyTech в разы надёжнее. Вариант с парой твистов действительно оптимальный. Либо Твист + eGo passthrough (та, которая от ЮСБ заряжается, а при наличии переходника 220/ЮСБ можно и от розетки).
    о! я так и думала (чувствовала) что надо брать именно популярные хиты, так какой с пасстру тогда взять в качестве второго?

---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Таких нет, батареи тоже расходники. Во всех пасстру батарея встроена в тело, а литий ионные батареи имеют привычку умирать за пол года-год постоянного использования.
    вооот это я и имею ввиду. полгода-год, а не полмесяца-месяц

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    duche во, точно. 2 твиста брать не надо. это я поняла когда ты написал "возьми 2".
    Че это?

Вэйпер Аватар для Trost
    Предыдущий свой пост обновил, подумайте, хороший для вас вариант.

Гуру Аватар для Равенна
    Trost, голова от Вики, а стакан от чего? Это ваш апгрейд или детали совпадают?
    оффтопик: ИМХО, на целый Вик дених жалко, может, одну башку прикупить?
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Trost, голова от Вики, а стакан от чего? Это ваш апгрейд или детали совпадают?
    От JoyTech eGo-T Battery Mod . Резьба одинаковая, стоит недорого.

Гуру Аватар для Равенна
    Кстати, хороший вариант - стакан точно продается отдельно, а голову от вика тоже где-то видела...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Записей в дневнике
    2
    как правило эти головы продают по цене целых вик )) на форуме можно найти в пределах 2000-2600р целую вику, даже с разными стаканами

Новичок Аватар для 110
    duche все-таки свобода присосацца к розетке в любой момент дорогого стоит... 2 твиста этой свободы не дают...

Trost наверняка хороший, только я не понимаю, о чем идет речь... (BLOND 100 посоветуйте пожалуйста ссылкой качественный пасстру который на полгода использования, и без наворотов. наверно без регулировок напряжения, а с каким-то комфортным 1 значением, самый простой вариант (потому что у меня будет твист с регулировкой все равно).

overherz биг спс за описание иннокина, а кангер т3 тебе не понравился вроде, или я чего-то путаю? то что накуривает это важно очень, я курю 20 лет и вообще не представляю без вонючек любимых как жить буду дальше

Записей в дневнике
    2
    с кангерами возни много, достаточно тему почитать про них, пар там насколько помню прохладный, спираль там одна, про гарь тоже постоянно пишут. В иннокине пар теплый и 2 спирали, пара дает море, вкуса тоже.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    duche все-таки свобода присосацца к розетке в любой момент дорогого стоит... 2 твиста этой свободы не дают...
    Да хз, тысячника должно хватить на долго, я попеременно парю фарик на твисте и ваню с баком. Твиста хватает почти на 2 дня. Но не хочется проверять, поэтому каждый день ставлю на зарядке. У меня 900 махов, не 1000.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Вы какие магазины имеете ввиду? вот этот который наверху форума? icigarette.ru ?
    а FA, про который здесь все говорят - это он и есть что ли?
    Он родимый, да их тут много!
    спойлер  

Новичок Аватар для 110
    overherz я поняла что Innokin iClear 16 надо брать еще советуют мини вива нова от Boge такую не пробовал?

duche понятно, но для начала все же перестрахуюсь. о! 1000 махов смущает и меня... куда столько...

ау ау ау

где ты лучший пасстру

Гуру Аватар для Равенна
    1000 махов смущает и меня

110, это примерно день комфортного парения В моем случае около 8 утра снимается с зарядки, хватает примерно на час бесперебойной работы - дорога до работы, 5-7 минутные перекуры раз в час, минут 20 медитативного парения в обед(пара затяжек в минуту), дорога до дома и далее начиная с ужина практически "паровоз" в том же медитативном темпе. Перед сном на зарядку, заряд еще остается, но есть ощущение, что сядет внезапно в районе обеда, если не зарядить. Батарея Ego-T Upgrade 1100 мах.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Вэйпер Аватар для Trost
    duche понятно, но для начала все же перестрахуюсь. о! 1000 махов смущает и меня... куда столько...
    Махов много не бывает, эта аксиома.
    Ребята, дайте ссыль ТСу на Джойтековский пасстру в магазине пожалуйста, я как-бы гражданин ближнего зарубежья и в российских продаванах не силён.
    Последний раз редактировалось Trost; 11.04.2013 в 22:28.

Пользователь Аватар для nemkov0408
    Махов много не бывает, эта аксиома.
    Ребята, дайте ссыль ТСу на Джойтековский пасстру в магазине пожалуйста, я как-бы гражданин ближнего зарубежья и в российских продаванах не силён.
    вот например Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) на ФА
    Тихо, хомяк спит  
    Счётчики-Картинки  

Новичок Аватар для 110
    Ребята, дайте ссыль ТСу на Джойтековский пасстру в магазине пожалуйста, я как-бы гражданин ближнего зарубежья и в российских продаванах не силён
    эээээээ любую модель я могу и сама посмотреть дайте луууууууууууучшее пасстру самое надеееееежное плииииииииииииииз
    продаваны не нужны просто вменяемое название а не "варька с булькой, фурик с мыриком, мырка и мурка"

фуф. пока вариант такой твист 1000 + иннокин 16. их сходство меж собой буду потом изучать, пришлите пока лучшее пасстру к иннокину кому не жалко буду ждать

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя