да он, eVic один, другой не найдетеэто ОН?
---------- Сообщение отправлено 12.04.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.04.2013 в 23:59 ----------
я в принципе курю уже с 12 обеда, и у меня на батарее 78%. Вообще с такой батарейкой можно не беспокоиться что что-то там сядет, просто берете с собой и все, на 2-3 дня хватит. Поэтому я не вижу смысла (как некоторые тут советуют) таскать с собой запасные батарейки, лишний вес, лишняя морока (откручивай, закручивай), а если сядет - просто кабель воткнул и все.

тонкие падают вечно, их только класть. Я люблю современные устройства, где нормальный экран и удобное управление. Я посмотрел кучу роликов, где люди замеряют сопротивление, у них на это уходит секунд 20-30, евик такую информацию сразу сам на экран выводит. Особенно неудобны однокнопочные блоки, там все очень муторно настраивается, даже мощность. На евике мощность можно поменять за доли секунды. И таких вот мелких удобств там достаточно. Кто-то говорит - батарея нужна только чтобы парить, мне лично нужно было современное красивое устройство. А пасстру на евике тоже есть, может и пригодится когда...

Наш магазин