eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 171

Тема: Первая сигарета для "технической блондинки". Помогите с выбором!

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    это ОН?
    да он, eVic один, другой не найдете

---------- Сообщение отправлено 12.04.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.04.2013 в 23:59 ----------

я в принципе курю уже с 12 обеда, и у меня на батарее 78%. Вообще с такой батарейкой можно не беспокоиться что что-то там сядет, просто берете с собой и все, на 2-3 дня хватит. Поэтому я не вижу смысла (как некоторые тут советуют) таскать с собой запасные батарейки, лишний вес, лишняя морока (откручивай, закручивай), а если сядет - просто кабель воткнул и все.
    Последний раз редактировалось overherz; 12.04.2013 в 02:06.

Новичок Аватар для 110
    overherz вот теперь мне понятно

Спасип ВСЕМ что заходите в эту тему мне очень приятно!

Новичок Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    минут 20 медитативного парения в обед(пара затяжек в минуту)
    а у меня обычно минуты 2 медитативного курения (пара затяжек в секунду)

народ а сколько клиромайзеров иннокин взять в первый раз? если взять голов к нему 10, то их самих-то сколько брать? 2 или 3 или 2? а можт больше? на 3 месяца если?

евик дороже раза в 2-3, ну он и работает в 2 раза дольше, да ведь жеж да ведь жеж?

стоит ли он того? вы говорите 2600? а твист по моему за 600 видела. разница нефиговая.

overherz почему Вы взяли именно еВик? ф чем фишка? не легче 3 твиста взять за эти же деньги (моя любовь к пасстру куда-то улетучилась вдруг )

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    народ а сколько клиромайзеров иннокин взять в первый раз?
    Лучше взять не много одного, а много разных. Производительность любого испарителя зависит от пользователя. Ни Иннокин, ни виви-нова у меня ничего кроме гари не выдавали. Да и я вообще скептически отношусь к испарителям со спиралью сверху- течение жидкостей наверх противоречит законами природы.
    А кто-то радуется и пляшет. Чтобы не наколоться, возьмите разных побольше- благо они дешевые. И уже тогда выберете такой, который подходит именно вам.
    Из тех, что подошли лично мне и не вызвали никаких проблем- Kanger T3, Kanger Evod, Vapeonly BCC. Последним я пользуюсь уже около месяца, сегодня купил сменных голов и радуюсь дальше, никаких нареканий.

именно еВик? ф чем фишка?
    Фишка евика- свистелки и перделки. Дисплей с кучей информации, часы с календарём и возможность обновления прошивки с компьютера. Больше никаких плюсов у него нет. Пастру в нём нет, возможность заряжать через micro-usb не означает пастру- пользоваться во время зарядки нельзя.

вы говорите 2600? а твист по моему за 600 видела. разница нефиговая.
    Твист- это единое устройство. Из него аккумулятор не вынимается. Если что-то не так- выбросил и купил новый. eVic или любой другой мод- вытаскивается батарейка и вставляется новая. Плюс ко всему для больших модов можно купить батарейки ёмкостью до 3400 ма\ч. Это много, мне на 3 дня хватит. Твист- 1000 ма\ч максимум.
    Если вас не смущает ничего из вышеперечисленного- берите твист. Под его "тонкий" формат можно подобрать кучу испарителей, чтобы хорошо смотрелось- те же Kanger T3, Evod, iClear 16 и т.д.
    Последний раз редактировалось Veles; 12.04.2013 в 06:13.

Записей в дневнике
    2
    народ а сколько клиромайзеров иннокин взять в первый раз?
    я 1 брал, зачем больше? он же не портится, головок можете штуки 4 взять на первое время, дальше в вас может проснуться хомяк и вы начнете скупать дорогие устройства (что на этом форуме бывает со многими, у кого-то раньше у кого-то позже). Поначалу думаешь - да, купить, чтоб не заморачиваться, а потом хочется все лучше и лучше. А иннокин по-этому и брал, а сейчас уже хочу какой-нибудь ОА, ибо хоть с ним и возиться нужно, но по обслуживанию он дешевле.

ну он и работает в 2 раза дольше, да ведь жеж да ведь жеж?
    я не знаю во сколько раз ) но у меня были стандартные батареи ego на 1100mha, вечером я уже доставал вторую, не потому что она полностью села, а потому что уже и пара начинает меньше давать и вкуса. А на евике, кстати, я все еще курю (напомню с 12 часов обеда), на батарее 71%, хотя я курю достаточно часто.

вы говорите 2600?
    отправил в личку информацию где взять дешевле )

почему Вы взяли именно еВик? ф чем фишка? не легче 3 твиста взять за эти же деньги (моя любовь к пасстру куда-то улетучилась вдруг
    я хотел большую батарею, она в руке лучше лежит, ее поставить можно тонкие падают вечно, их только класть. Я люблю современные устройства, где нормальный экран и удобное управление. Я посмотрел кучу роликов, где люди замеряют сопротивление, у них на это уходит секунд 20-30, евик такую информацию сразу сам на экран выводит. Особенно неудобны однокнопочные блоки, там все очень муторно настраивается, даже мощность. На евике мощность можно поменять за доли секунды. И таких вот мелких удобств там достаточно. Кто-то говорит - батарея нужна только чтобы парить, мне лично нужно было современное красивое устройство. А пасстру на евике тоже есть, может и пригодится когда...

---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------

Пастру в нём нет
    ой врете вы, вчера только пробовал курить, не обманывайте народ.
    Последний раз редактировалось overherz; 12.04.2013 в 06:23.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    у меня были стандартные батареи на 1100mha
    На eVic нет таких комплектных аккумуляторов.

потому что уже и пара начинает меньше давать и вкуса
    eVic не даёт таких ощутимых просадок при падении напряжения аккумулятора.
    Хотя даже если так- вы сами озвучили этот огромный минус- каким бы навороченным он небыл, основную свою функцию- держать напряжение- он выполнить не в состоянии.

А пасстру на евике тоже есть, может и пригодится когда
    Там нет пастру. Passthrough- означает передачу напряжения от источника питания к нагрузке. Заряжать еВик и пользоваться им одновременно- нельзя.

Записей в дневнике
    2
    Kanger Evod
    каждый второй пост в теме, что он течет[COLOR="Silver"]

На eVic нет таких комплектных аккумуляторов.
    причем тут евик, я про ego говорил

Там нет пастру. Passthrough- означает передачу напряжения от источника питания к нагрузке. Заряжать еВик и пользоваться им одновременно- нельзя.
    можно. Он прекрасно курится как от розетки, так и от usb. При подключении по usb достаточно выбрать в MVR режим only charge, и он начинает парить. От розетки ничего естественно выбирать не нужно.

eVic не даёт таких ощутимых просадок при падении напряжения аккумулятора.
    я говорил про ego
    Последний раз редактировалось overherz; 12.04.2013 в 06:37.

Гуру Аватар для Veles
    каждый второй пост в теме, что он течет
    Я говорил про себя и свой опыт. У меня всё замечательно.

можно
    Доведите еВик до 0 заряда и посмотрите. Пастру- передача питания от источника к нагрузке, а евик берёт питание от аккумулятора, отключая зарядку в этот момент. Это не пастру.
    Последний раз редактировалось Veles; 12.04.2013 в 06:28.

Записей в дневнике
    2
    Это не пастру.
    да и разница то какая? Курится и заряжается одновременно? что еще нужно? Затянулись, пошла зарядка, пока вы не курите он заряжается. Но это ваши слова, до 0 я не доводил. Вы же не собираетесь парить как паровоз, я думаю через 10 минут вы ее вообще отложите, и она зарядится нормально. А представьте ситуацию на другом ББ, когда у вас все батареи неожиданно оказались севшими (ну забыли зарядить) )) вы без сигареты останетесь как минимум на час.
    Последний раз редактировалось overherz; 12.04.2013 в 06:35.

Гуру Аватар для Veles
    Не в пастру даже дело. еВик лично мне сам по себе не нравится, слишком много в нём косяков. Главное что под нагрузкой проседает и жрёт батарейку пока ничего не делает. Я им поигрался пару дней и поставил на полку- ничего особенного.
    Выбор, естественно, за ТС. Чтобы она не выбрала- главное чтобы аналог не курила.

Записей в дневнике
    2
    слишком много в нём косяков
    я лично ни одного еще не нашел. Может первые партии такими были?

жрёт батарейку пока ничего не делает
    опять же не заметил, парю уже 17 часов, еще 72%. У вас она может на засыпала? У меня настроена на сон через 30 минут, поэтому ничего жрется. Да и в теме вроде как меряли, там что-то около 20 мА намеряли, это же мизер для такой батареи.

Гуру Аватар для Veles
    Может первые партии такими были?
    может быть. я одним из первых выхватил ещё до старта продаж.

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Всем привет!

Курю аналог 20 лет, больше не лезет. Срочно хочу купить е-сигу.
    Прочитала много материала.
    Мои пожелания такие:
    без протечек, без гарри, наилегчайшая смена сломанной части на новую - доступную по наличию и цене.
    как то так -
    Аккумулятор Joye eGo-C TWIST 1000 мАч
    +
    Декоративная муфта для eGo тип D
    +
    Мини Vivi Nova Танк Клиромайзер V9
    +
    Сетевой адаптер 500мАч, Mini
    +
    Зарядное устройство USB Joye eGo
    Ну а если все же решите приложить ручки, то вместо третьего пункта возьмите
    Обслуживаемый Атомайзер A2-TМ Bulli-Smoker и забудьте про расходники

Гуру Аватар для MVVD
    Только Ванька спасет мир

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Фишка евика- свистелки и перделки. Дисплей с кучей информации, часы с календарём и возможность обновления прошивки с компьютера. Больше никаких плюсов у него нет. Пастру в нём нет, возможность заряжать через micro-usb не означает пастру- пользоваться во время зарядки нельзя.
    Я бы с вами согласился, если бы мы выбирали е-сигу мужчине. Для женщины мощностей еВика более чем достаточно, а вот размеры, вес, красивый экранчик, подсказка по ватту, проценты заряда и прочее выходят на первое место. Как чисто женский варивольт еВик вне конкуренции.
    народ а сколько клиромайзеров иннокин взять в первый раз? если взять голов к нему 10, то их самих-то сколько брать? 2 или 3 или 2? а можт больше? на 3 месяца если?
    Возьмите пару - тройку разных и по 5 голов к ним, нормально будет. Кстати Veles хороший вариант посоветовал - Vapeonly BCC.
    евик дороже раза в 2-3, ну он и работает в 2 раза дольше, да ведь жеж да ведь жеж?
    еВик пар даёт практически идентичный Твисту, так как по начинке они очень схожи. Но, естественно, батарея на 2600 миллиампер живёт значительно дольше. Кроме того, вот отжила своё батарея, если Твист нужно целиком выбрасывать, то в еВике только сам аккумулятор земанить, который стоит раза в 3 дешевле Твиста.
    стоит ли он того? вы говорите 2600? а твист по моему за 600 видела. разница нефиговая.
    Разница в удобстве использования, да и в качестве тоже. Что касается продолжительности работы, то разница более чем в 2 раза. Дело в том, что для обычной еГо-шки, в том числе и пасстру, аккумулятор в 1000 миллиампер как бы и достаточно, но как варивольт Твист при хороших "вкусных" настройках расходует энергию значительно быстрее, поэтому часто советуют брать 2 твиста так как одного на день не хватает, а оказаться посреди рабочего дня без пара неприятно. С другой стороны, подзаряжать по 2-3 раза в день аккумулятор означает значительно сокращать срок его службы. Если же взять цену 2-х Твистов (оригинальных от JoyTech, а не подделок от безымянного производителя), то можно заметить, что лишь немногим дороже можно купить уже нормальный варивольт/вариватт со сменными аккумуляторами большой ёмкости.
    Про то, что горят Твисты время от времени слышу, а вот про еВик как-то не приходилось.
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Только Ванька спасет мир
    Только ты не начинай, Ваньку (Vamo) в маленькие женские ручки даже я не посоветую.
    Последний раз редактировалось Trost; 12.04.2013 в 14:43.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Только ты не начинай
    Тут говорили про удобство управления, то Ванька не уступит Вике.
    Но для девушки конечно-же ВИКА

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Новичок Аватар для 110
    эх чую народ, Варька уже не за горами

so. блондинка выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.

тыкс. пока так: еВик + иннокин 2 шт. + 10 голов к нему.

в остальные клирики буду позже вникать, пока не перезагружусь полностью

меня очень заинтересовал Vamo. если он лучше по надежности, внешний "более мужской" вид для меня не имеет никаккого значения.

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Ваньку (Vamo) в маленькие женские ручки даже я не посоветую

гм гм а мне как любителю бокса и MMA можт подойдет как раз?

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    меня очень заинтересовал Vamo. если он лучше по надежности
    Онлучше по выдаваемой мощности, ну и по своей универсальности 1х18650, 2х18350, 1х18350. Я пользуюсь, мне нравится. А надежность - это лоттерея, как не крути. За 4 месяца использования - нареканий нет. У форумчан сгорела плата всего 1 раз и паре людей пришлось изолятор коннектора менять, больше проблем не припоминаю

Вэйпер Аватар для Trost
    Ну раз так . Картинка Вамо у меня в подписи, пользуюсь с большим удовольствием. Он не имеет наворотов еВик, работает от тех же аккумуляторов, но ни к чему не подключается шнурком, поэтому для акков зарядка берётся отдельно, к примеру ТР-001, да и сами акки в комплекте не идут, нужно докупить. Работает от 3-х конфигураций акков. 1 акк 18650 обеспечивает максимальную продолжительность работы, 1 акк 18350 в походном режиме (варивольт реза в три быстрее садится, становится короче где-то на четверть, но всё равно, длинный, гад) или 2 акка 18350 (максимальная мощность в ущерб продолжительности работы). По толщине такой-же, но порядочно длинее, так-же дешевле еВика и с любой конфигурацией акков значительно мощнее. Очень удобное хоть и не такое интуитивное управление. Эдакий калаш, всё сотрого по делу, максимум удобства, убойной силы и никаких излишеств.
    Не советовал потому что тяжёлый, длинный и не особо внешне привлекательный. Чисто мужской выбор. Женщина, парящая такую здоровенную фиговину да на улице вызовет определённые асоциации сэксуального характера
    Последний раз редактировалось Trost; 12.04.2013 в 19:10.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Записей в дневнике
    2
    меня очень заинтересовал Vamo. если он лучше по надежности
    ну смотрите сами, он реальн большой, у вики длина 124мм, у вамо 135мм, вес у вики - 69, у вамо 135гр. По надежности я бы не сказал, что он прям вообще лучше, с викой тоже проблем нет. Да вика не такая мощная, но и этой мощности там за глаза, больше 10Вт никогда не ставил. Вика все же удобнее в управлении. Тот же самый заряд батареи она показывает в удобных процентах, а не как вамо в вольтах, причем показывает сразу, а не нужно зажимать кнопки по 3 секунды. Да и все остальные финтифлюшки очень даже удобны. Лежите вы скажем на кровати в темноте и смотрите кино, а на вике можно время посмотреть ) особенно удобно тем, кто часы не носит )

ну и по своей универсальности 1х18650, 2х18350, 1х18350.
    по универсальности батарей может быть, но вика не работает только с 2х18350. Вику можно зарядить ничего не откручивая и не вынимая - тоже, согласитесь, универсальность, или ее можно зарядить проводом от телефона, курить во время зарядки. Короче, у нее свои универсальности )

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя