А пасстру больше нет. Либо еГо пасстру, либо варивольт/вариватт eVic (который, как я понял, на подходит по бюджету). Любые другие пасстру крайне ненадёжны или имеют серьёзные недостатки.
А пасстру больше нет. Либо еГо пасстру, либо варивольт/вариватт eVic (который, как я понял, на подходит по бюджету). Любые другие пасстру крайне ненадёжны или имеют серьёзные недостатки.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

2 года в теме, до сих пор надобности и желания в пасру не испытываю
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
столько вариантов чтобы голову к юсб не подсоединять!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

nemkov0408
жопно-сортирный юмор говоришь?

Аналогично. Легче батарейку-другую с собой носить чем с кабелем возится.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
теперь понятно!
смотрю Стартовый набор Joye eVic Электронные сигареты Joyetech eVic - мод Joye eVic
батарея с ОС сейчас точно не подходит, это хомяки пусть исследуют. не хватало мне сигареты с ПО, мне блондинке такие понты ни к чему

110
на московскую встречу парильщиков вас еще не приглашали?![]()

там ничего сложного, можно даже не настраивать ничего, просто колесиком крутите, а мощность меняется. Я б туда еще больше функций засунул, если честно )не хватало мне сигареты с ПО

110
думаю интересный спор может получится на этой теме![]()
так а вы к чему привинчиваете наш любимый иннокин?
не верю в надежность ПО, говорят чем меньше ненужной электроники тем надежнее...
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
в смысле по какому поводу я не поняла?![]()

ну у меня телефон на андроиде уже 3ий год пашет и ничего ) хотя там начинка на несколько порядков сложнееговорят чем меньше ненужной электроники тем надежнее...
к евику и прикручиваю )так а вы к чему привинчиваете наш любимый иннокин?
Тоже бы посоветовал, если есть возможность, берите еВик не раздумывая. Для ваших нужд подойдёт очень хорошо. Тут вопрос даже не в ПО а в размерах и удобстве использования, достаточно лёгкий и меньше чем другие ВВ похож на дубину как, к примеру, Вамо. Вместо вольт батареи показывает проценты заряда, управление удобное и дружественное. Отлично вам подойдёт. Набора из клиромайзеров иннокин с пятью-десятью головами + еВика с аккумом, шнуром ЮСБ и зарядкой для аккумулятора (опционально, можно и прямо в ВВ заряжать) хватит вам надолго и обеспечит хороший вкусный пар.
Последний раз редактировалось Trost; 12.04.2013 в 01:48.
о-о-о, из всех алко споров я вышла увы, но за приглашение все равно спасип
никааак.
Вы мне как Профи лучше посоветуйте, хорошая вещь Батарея прямого питания eGo-C Upgrade 1000 мАч (Passthrough) или нет?
но конкретно, вот что именно Вы покупали? я не совсем понимаю, вот евик это вот что?
У БЛОНДИНКИ ПЕРЕГРУЗ![]()

евик это вот все, что под клиромайзером, т.е eVic )вот евик это вот что?
![]()
overherz это ОН? Электронные сигареты Joyetech eVic - мод Joye eVic
может евика 15 видов существует откуда мне это знать blondie 110 %
Trost снова Вы меня просветлили. не знаю какие спасибки вам уже слать )