могу я узнать какая у вас модель телефона? )И мп3-плейера нет еще!
на машине без abs тоже можно ездить, но зачем, если так удобнее и надежнее?
а монитор у вас какой? а мышка тоже явно не с шариком )
я просто не понимаю, почему тут все против инноваций именно в ББ, хотя по жизни вы всем этим пользуетесь
Последний раз редактировалось overherz; 12.04.2013 в 20:38.

Нокиа 6303, куплена в 2009 году, звоню, пишу смски и залезаю изредка в интернет, музыку не слушаю, новую мобилку не хочу
Я ваще олдскульный человек и в технике консерватор. Лишние свистоперделки - лишняя причина поломки, да и лишняя ненужная хрень. Да, монитор у меня обычный, даже не широкополосный, а мышка шла в компклекте с компом![]()

так у вас там цветной экран, фотокамера 3.20 млн пикс., светодиодная вспышка, 64-голосная полифония, MP3-мелодии,автофокус, цифровой Zoom 8x, съемка видео, Bluetooth 2.0, GPRS, cинхронизация с компьютером. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО В ТЕЛЕФОНЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ? Так что не нужно наезжать на вику, хотели бы телефон понадежней купили бы siemens me45 (у меня такой вон валяется, ему 11 лет, до сих пор работает). Поэтому про свистоперделки предлагаю тему закрыть навсегда, каждый кто так говорит пользуется современными разработками. В том же телефоне у каждого камера и музыка, хотя телефон для этого не предназначен изначально.Нокиа 6303
Последний раз редактировалось overherz; 12.04.2013 в 21:24.

Не поверишь, не проехалась бы машина по моему М55 - до сих пор бы им пользовался
А нокию эту покупал, потому что стальная, крепкая и выглядит хорошо (а как с ванькой-то гармонирует). Требования свои к телефону я тебе обозначил выше, музыку не слушаю, картинки не смотрю. Я даже картинку на рабочий стол поставил один раз в день покупки и больше не прикосался к ней
![]()
Народ, харэ флудить, наша блондинка скоро в брюнетку превратиться пытаясь разобрать флуд
overherz - Вот из-за габаритов и веса советовал брать Вику, лично для меня Вика слабовата так как дриппую и при переливе мошьность выкручиваю по полной. На морозе зимой высокий ватт тоже дюже приятен в дрипке да на толстом фитиле. Так что фломастеры.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вот если бы его еще и курить можно было
overherz да я Вику уже почти люблюа где я еще время буду смотреть
хочу смотреть в сигарете время и никак иначе
Trost ну с Вамо эт я немного погорячиласьзато теперь я знаю что это мне точно не надо!
значит, Вика? Вика!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Trost уж не в брюнетку тогда а сразу в nigga(черт что за расовая дискриминация ни одного нигга-смайлика - нет, а инквизитор
- есть)
я кстати из флуда многое почерпнула, он как-то глаза открывает здорово...
Равенна это я после пятидневного зависания в этой теме![]()
![]()
![]()