Аромайзер Corsair, 2,4 Ом Клир + 4 запасных мундштука.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
очень простое устройство! смена вкуса - 1 минута
с твистом вообще идеально![]()

Аромайзер Corsair, 2,4 Ом Клир + 4 запасных мундштука.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
очень простое устройство! смена вкуса - 1 минута
с твистом вообще идеально![]()
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html у шушпанчика почти в конце списка. Но есть опасность спалить ЮСБ-шный концентратор на ноуте/компе, так что поаккуратней.![]()
спойлер
не ну это же условное сравнение. как бы может щас понс заменяет 2 пачки. откуда следует что это не так? например, я курю полпачки аналога в день. если мне хватит понса на 4 дня, значит условно заменяет. это все индивидуально. понятно что понс нужен для офиса, для перелета, а для жизни он не годится. тут только твист поможет![]()

нафиг он там сдался ) я парю в своем офисе вику. Понсы нужны для попробовать или когда другого вообще под рукой ничего нет.для офиса

А ты пояснишь. Говорю ж, только первый раз страшно доставать, потом все воспринимается, как должное
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Они еще не то расскажут. Видел один раз, как принимают на работу в лоток девушку. Типа "открываешь яндекс, по первой ссылке читаешь, что такое электронная сигарета, а завтра на работу приходи к 10 утра"![]()

ага, громогласно на весь офис обьявить - никому не ржать, я сечас достану ... сигарету! Поржут пару раз, потом привыкнут![]()
ребята, вы меня немного не так поняли. Я Ж БЛОНДИНКА. пыталась закосить под вэйпера, пока не удалось
поясняю.
я понс не собираюсь покупать!!! я купила просто попробовать.
я как будущий крутой вейпер, начинать буду с твиста и-и-и какого-то классного клиромайзера.
а в офисе я слава господи помилуй пока не числюсь!!!!
я просто хотела сказать, что я все-таки понимаю где понс а где ВАРЯ
накладочка вышла.
с батареями я разберусь.
а клиро я пока не пойму еще Boge хороший да ? (инфо уже перебор и так...) посмотрю все характеристики позже, когда снова обижусь на табачников!
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
Вы какие магазины имеете ввиду? вот этот который наверху форума? icigarette.ru ?
а FA, про который здесь все говорят - это он и есть что ли?

Да.а FA, про который здесь все говорят - это он и есть что ли?

и-и-и какого-то классного клиромайзера.
EGO V v2 и клир СЕ 4+ со сменными головками, бюджетно и вкусно![]()
overherz спс за ролик я помню про него а на эти нити наверно жижи не напасешься?
прям хочу засесть за эту тему и сделать мозговой штурм...
прочитала что мини виви нова это уже устарело по сравнению с кангер т 3, ее наверно брать не буду, хотя многие здесь ее советовали...
2 разных типа надо брать по-любому. например по 2 клирика + по 5-10 испарителей к ним. минимум. а то все быстро сдохнет.
у иннокина сменный испаритель? на сколько хватает?
а еще я знаешь чего не понимаю? вот нити пропитались вишней, я заливаю табачный например, а куда денется вкус вишни тогда? остануться остатки вишни или мыть надо или как?
пс. 27 дней не куришь - как ощущения?
неужели совсем не тянет?!
wel27 ссылочками для блондинов не скинете?![]()
Innokin iClear 16 весьма неплох. Испариель сменный, пар вкусный. Естественно, чем больше вкусного пара тем быстрее выпаривается жижа. Но если продолжите свой мозговой штурм ещё и в сторону готовых баз и ароматизаторов, вопросы по потреблению жижи перестанут вас волновать вообще, так как вкусно и очень дёшево.
Мини вива требует очень серьёзного приложения рук. Единственная вива которая безпроблемно парится без плясок с бубном - вива от Boge, естественно, есть сменные головы. у всех испарителя хватает в зависимости от объёма выпариваемой жидкости и от самой жидкости. В целом, чем темнее жидкость, тем быстрее она убивает спираль. Ориентируйтесь на неделю-две.
Вы залили вишну, выпарили её, потом залили табачку. Первые несколько затяжек будет смесь вишни + ктабачки, потом только табачка.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost
иду изучать ваш большой список-комплект!
а то мы уже представили, как мы всего накупим разного, а оно НЕ СОВПАЛО. это будет называться НЕСУТЬБА
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
ну его на фиг этот твист. это для крутых вэйперов.
а я хочу одновременно и заряжать и курить.
вот посоветовали: Ego-v V2 Mega 1200mah
LED дисплей - отображает заряд аккумулятора и выставленное напряжение. Напряжение можно изменить от 3V до 6V с шагом 0.1 V двумя кнопками расположенными возле дисплея. Есть блокировка (5 нажатий ВКЛ/ВЫКЛ). Заряжается только со стороны пасстру.
ВОПРОС: я в основном хочу курить НЕ от юсб, я хочу курить ОТ РОЗЕТКИ!!!
тут как: хочешь в юсб вставляй, хочешь - в розетку - разницы никакой?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
нет, хочу все-таки твист (если все в таком восторге надо брать) - но он сядет и не покуришь, в него точно НЕЛЬЗЯ воткнуть провод для одновременной зарядки-перекура? даже в этой теме есть разные мнения на этот счетчитаю обзоры ничего там про это нет!!! щас загуглю по-новой.

Нет, нельзя.
Возьми 2.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
На фа были какие-то еще забавные варивольты типа мини-лавы, хз как по качеству, но красивые. Попробую найти
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
#5845 Батарейный мод L-Rider Robust-A Kit, варивольт
Во, ну или овальчик можно взять![]()