оффтопик: Что с форумом случилось?
Ну, тогда я: Варя+Буля!!!111адынадын
Фу-у-ух, так легче и стало![]()
Нееее ток не виву нову. с вивой новой нужно чуть чуть по*** чтоб все ок было, ДСТ бак +твист ! ИДЕАЛ!
Твист, боговский танк с колечком-дыроколом и пара пачек боговских картомайзеров. Из техдействий только пробить пару дырок в каромайзере, павильно заправить и вставить в бачок.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Присоединяюсь: Твист+ кангер Т3( надежный(китай),прозрачный, видно когда доливать, да и смотрится на своем месте!))![]()
Да, в принципе конечно лучше джойтеч твист 1000 мах, но это всегда нужно иметь батарейку в запасе потому что она не курится от розетки
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
MasterYG т3 кстати говорят хуже нового эвод
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Ну на сколько я знаю, джой делает либо твист, либо пасстру, отсюда и выбор. Если брать твист, то лучше сразу 2 штуки, а пасструшкой можно и одной обойтись легко. Ну а по поводу не joyetech, я как то стерегусь, оно ж китайское![]()
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

2xTwist
DCT 3,5ml + X dual cartos
декоративная муфта башня
зарядник
красивый мундштук, жидкости
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
во блин, его вв первой версии и пастра и вольтаж меняется. 1000-е продаются. плюс виви-нову мини конечно-же плюс горсть сменных голов к нове. все. больше ничего не надо.
Спасибо за вариант!
Извините, вопрос от блондинов: а что еще нужно взять, 2 батареи + 2 бачка + жижа? Стартовый набор вообще не брать что ли?
На сколько хватает таких батарей, и на сколько - картомайзеров? Когда ломается картомайзер, его целиком на новый менять?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
А что похоже на Оксану? А кто это? В чем наше сходство?
Друг-то может и будет мотать, но я точно не буду.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! попробуем теперь их расшифровать![]()
Стартовый набор - это 2 батареи + 1 или 2 "кипятильника" + зарядник + инструкция + коробка. В принципе, на двоих вам по деньгам будет выгоднее купить все "россыпью", чем брать два стартовых набора.
На одного человека - 2 батареи (или 1 пасстру) + бачок. Если выберете батареи - нужно еще зарядное устройство для Joye E-Go. К пасстру шнур для зарядки от компьютера идет в комплекте. Клиромайзеры нужно брать с запасом, на двоих хотя бы штучки 3 + несколько сменных испарителей. Вы в Москве, так что у вас все есть в шаговой доступности. Если что-то другое захочется попробовать - встретитесь с продавцом и выберете.
Про жижу. ИМХО, лучше взять отдельно основу с крепостью никотина 36 мг/мл + основу 0 мг/мл. И несколько флаконов ароматизаторов. Попробуете и разбавите никотиновую основу нулевкой до комфортной вам крепости. А потом добавите ароматизатора по вкусу![]()
Первое: Варя, - остальное по - желанию...
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Добавлю ответ.
Да, картомайзер меняется, это расходник, танк нет.
Из расчёта на 2-х человек которые не живут вместе
4 батареи Joy eGo-C Twist 1000 миллиампер/часов.
2 USB Wall Adapter (переходник с розетки обыкновенной на USB)
2 eGo charger (шнурок, в один конец вкручивается батарея, другой заканчивается USB портом)
2 Boge tank for cartomisers (прозрачная колба куда картомайзер вставляется)
2 Boge carto puncher (металлическое колечко для прокалывания картомайзеров, может идти в комплекте с танком)
4 пачки картомайзеров Boge, желательно металлических, не чёрных.
2 Boge tank for cartomisers (прозрачная колба куда картомайзер вставляется)
2 Boge carto puncher (металлическое колечко для прокалывания картомайзеров, может идти в комплекте с танком)
4 пачки картомайзеров Boge, желательно металлических, не чёрных.
Можно заменить на
2 Vivi nova mini
6 дополнительных сменных голов к ним
Или
2 Canger T3
6 дополнительных сменных голов к ним
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Думаю.. пока оптимально (присоединяюсь)
Твист на 1000(1100) мах, пара шт.+ зарядка+ пасстру
Кольцо(конус) декоративное для Его
Кангер Т3/МТЗ/или EVOD и головки для них.
Всё это можно по отдельности прикупить ЗДЕСЬ же у любого продавца на выбор. Ну или на ФА(вчера только смотрел)
DCT на 3.5мл можно до кучи..(тож вкусный, на твисте смотрится)
Последний раз редактировалось GlubAnd; 09.04.2013 в 02:52.

Народ _ А как же Узнать Бюджет ТС ?!
А из клиров не легче взять СЕ4 или как там они сейчас называются ?
При цене в 200р у меня они продержались пару недель где то _ И это при учете что я парю не мало
p.s. ну это учетом что человек ничего не хочет делать _ только заливать и парить
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум