На заре своего бросания, купил варю-3, за 15т.р. и угробил, через неделю, вставив не те батарейки.Сейчас, ББ, штук десять. Есть "унитаз", за десятку, да много чего. Баков, на порядок больше. Кто-то зашел, кто-то нет, лежит в коробке.Иногда достаю, когда торкнет, мотаю. Хобби,Юля.
А как оценить отсутствие одышки, кашель по утрам?

я тебя умоляю. как не бывает чуть чуть беременных, так не бывает и хим реакций проходящих "наполовину". глицерин либо расщепляется либо нет. до расщепления еще порядка 100С, так что реакция не идет. единственная вода, которая может испариться-это та, которую насосал в себя глицерин ввиду гигроскопичности. сколько ее там, доли процента?
спойлер

fixo![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

От себя про жижки скажу так: предпочитаю не сладкие вкусы, приходится достаточно много искать, но в среднем затариваюсь на 1-1.5к излюбленных(без премок) это в общем около 200+ мл, чего на месяц хватает, особенно если не ходить как с соской, а как и аналог -- раз в час или реже в курилке потрещать... Если заливаю что-то сладкое то и парю реже (не потому что не вкусно, а меньше хоцца)...
Ушёл с аналога(пачка на сутки) около полугода назад... Ну и с крепостью жижек тоже надо правильно определиться, разумеется
D5503_Tap

А я начал парить, в итоге, через полгода вложил в вейп все деньги и открыл свой магазин![]()
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Cozlyk если есть уже сезонные бронхиты и постоянные хрипы, то это уже почти хронический бронхит. Рекомендую срочно переходить на пар. Сам более года назад перешел, после 15 лет стажа на аналоге. Такая же проблема с бронхитом была, врач сказал что уже хронический. После перехода на пар проблемы с легкими постепенно исчезли, обострились обоняние и вкус. С точки зрения экономии все достаточно сложно. Хомяк - такая подлая тварь, что каждый месяц железку выпрашивает, но даже с этим зверем можно пойти на компромисс, заказывая железки в Китае по минимальным ценам, и держать не более 3 связок мод+атом. Ну и все лишнее стараться продать подороже. Насчет жиж, самозамес и только самозамес. По цене одного пузырька премки, можно месяца на 3 компонентов для самозамеса накупить, а эконом-жижи зачастую хуже хорошего самозамеса. В крайнем случае, ищите магазины или людей продающих самозамес, обычно выходит около 100р за 30мл + свой флакон(я по такой цене снабжаю коллег), что вполне гуманно и за пределы 2к в месяц не вывалится. Вата и проволока - 150р на год вполне хватает, так что этими расходами можно пренебречь. В итоге, дороже всего обходятся обычно старт и хомячьи радости, но при грамотном подходе и умении, на парении можно и заработать.
Последний раз редактировалось sauber; 10.10.2016 в 20:44.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

клюк форума
Последний раз редактировалось Prokol2005; 10.10.2016 в 20:46.
Тоже от большого стажа курения был хронический бронхит,после полугода парения,дышать стало легче.

Когда экономлю, трачу 200 руб. в месяц на жидкость. Когда не экономлю рублей 600.
На устройства потратил около 10000 руб. за 2,5 года.
У всех по-разному, смотря как затянет.
По себе могу сказать когда пользовал балрог+топтанк жижи 30мл хватало около дней 5-6..
щас рыкса+тфв8 с полностью открытым воздуховодом и обслугой 30мл можно и за день выпарить..а в среднем на 3-4 дня))
хочешь экономии это самозамес..и не очень прожористый бак..

сколько времени ты изучал культуру табакокурения и консультировался перед тем, как купил первую пачку сигарет?
статистика отсутствует, но, как правило, осложнений нет, и прямого вреда здоровью не замечено... по себе скажу, что за 5 лет парения ни каких негативных проявлений не заметил, а вот приступы спазматического кашля, случавшиеся у меня во времена курения прибл. раз в месяц исчезли напрочь. таблица менделеева из сигаретного дыма поагрессивнее будет )))
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык