modsley я вот сколько раз ни пытался, а кальянка так и не впёрлась... спасибо 25 годам аналога![]()
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Recber
Чем вообще может быть обусловлен переход на более новое оборудование? Интересом к новинкам, моральным и физическим устареванием старого оборудования, желанием новых ощущений, ощущением "маленького писюна", это когда кореш выдувает огромное облако, а ты со своего пых-пых и никаких спецэффектов... Куча причин.
Я вот на что ретроград, но сигаретную тягу использую только при парении в самолёте и присутственных местах со скоплением почтенной публики. Даже для работы ближе к свободной, кальянной затяжке, хоть и на небольшой мощности.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Я тоже попробовал кальянную на дрипке, понравился вкус. Но сигаретная тяга для души ближе. Долго искал компромисс, и нашел в виде генезиса.

Лучше в культуру не лезть, а то и в 3 тыс не уложишься)
это не про меня, но начинать я думал именно так же как Вы - брошу аналог - попарю заменитель)) точнее какой в пень аналог, тогда это были сигареты - а пар был аналогом))
- со всеми вышеотвечавшими комрадами согласен полностью, и про вначале - как только переходишь кашель усиливался у меня тоже, и про первую маломощную сигарету из которой больше 150мл в месяц не вытянешь))
Но по опыту - а я бросил курить в июне, тупо пересаживаешься с сигарет на пар... и дело оказывается уже вовсе не в замещении никотина... и сигарета вначале заменяется на маломощный боксмод, в основном со сменными испарителями, а потом приходит понимание, что ни фига это не то что ты ищешь в МИРЕ ПАРА)) и начинается: вначале нужен поинтереснее танк, потом помощнее боксмод (к нему аккумуляторы), потом постепенно доходишь до TFV8 Облачная Сучка (Бестия) и .... ну и рба16 на него... и.... понеслась "культура которую ты изучаешь уже 2 месяца", а я прихожу к пониманию что надо экономить с самозамесами и собственными намотками и никаких сменных испарителей на постоянной основе (хотя ох как затягивают) и искать если что то осталось из дзена уже там)) - в тонком мире с большим туманом. но в целом да - сигареты на фиг неинтересны и воняют как бомж с помойки. так что цель достигнута - двигаемся дальше))
Чето развернулся я в поисках своего дзена))
В заключении могу только сказать что - Аналог ты бросишь))
Последний раз редактировалось KozMozz; 15.10.2016 в 13:11.

Хз как это надо дуть, чтобы 30 мл день усвистывать... На Гриффине 25 на двух фьюзах в день уходит 2-3 мл нулёвки за два перекура.
- - - Добавлено - - -
Ппц ты разгоняешься... У меня подруга внезапно решила бросить курить, спустя неделю уже сама всё разведала и пришла домой со свежекупленной Егошкой, ещё спустя месяц полностью отказалась и от парокурства, профит. А ты два месяца только раскачиваешься, блин.
Анекдот в тему:
В английском клубе:
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!

объясню как все будет происходить, ты купишь свой первый мод и бак, будешь делать самозамес и радоваться как это дешево, через 3-6 месяцев ты купишь второй и уже самозамес надоест и начнешь потихоньку покупать нормальные жидкости, потом частота покупки модов, баков, дрипок и т.д. возрастет до 1 недели и тратить будешь очень и очень много (по сравнению со своими 3к)

Как обладатель хронического бронхита со стажем мучений 25 лет - как следствие были и пневмонии и острые воспаления легких , очучения просто фантастические , заявляю что не вызывает осложнений , но у меня бак атаман 2 иногда дрипка для боловства
раздражение слизистой вызывал плохой тхашный окисленный никотин китайско индийские никотины . особеенно окисленный алхим с машинным маслом с магазина безникотина на таганке
реакции на один из них была вообще кашель с мокротой . очистка желает лучшего
а вот с хорошим никотинчиком такого я не замечал
вообщем какихто осложнений лично у меня нет , наоборт в какихто моментах симптомы легкой простуды проходили
Так же могу проконсультировать в лечении воспаления в короткие сроки . а так же опробованные антибиотики которые работают быстро и эффективно
в каких случаях могут сработать легкие антибиотики в малых дозах в каких только сильные и только определленой группы
так же по самим антибиотикам есть аналоги и оригинал мало чем отличающийся от аналога кроме цены в 15 раз выше
так же как предупредить рецидив
и как не допустить воспаления на ранних стадиях проявления симптомов болезни
нашим достижением является предупреждение и лечение самого воспаления за 3 -4 ро суток (к примеру после правильно подобранных антибиотиков температура падает спустя 6-8 часов ) . с учетом ранней стадии
. а если запустить то минимум 2 недели , острые воспаления и пневмония к сожалению не в моих силах(лечение требует вливанию больших доз антибиотиков ,это только под присмотром врача )
Наилучшим лечением данного заболевания это проживание в теплых странах такие как абхазия , майами , юг франции и тд
а вот к примеру во влажных жарких тропических ждунглях, яб умер за дней 7 максимум , от пневмании
- - - Добавлено - - -
Для родителей или будущих родителей , относитесь серьезно к болезням своих детей даже если это безобидная простуда или безобидный насморк
лечите вовремя и не допускайте рецидивов , и не пожалейте денег хотябы на консультацию в хороших платных больницах
К примеру частый простой насморк может дать вам бесплатный гайморит, простуда частая может дать еще куда больший букет хронического дерьма
Последний раз редактировалось set666; 25.10.2016 в 23:55.