eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 181 по 194 из 194

Тема: Осложнения от пара и затраты на вейп

Вэйпер Аватар для Recber
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    А с год назад перешел на навалистые баки и дрипки
    А чем мотивировался переход?
    нет подписи

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    modsley я вот сколько раз ни пытался, а кальянка так и не впёрлась... спасибо 25 годам аналога
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Гуру Аватар для Иноземец
    Записей в дневнике
    6
    Мне кальянка после 35 стажа легко зашла, но сигаретная вкуснее . Но это ИМХО.)

Гуру
    Recber

Чем вообще может быть обусловлен переход на более новое оборудование? Интересом к новинкам, моральным и физическим устареванием старого оборудования, желанием новых ощущений, ощущением "маленького писюна", это когда кореш выдувает огромное облако, а ты со своего пых-пых и никаких спецэффектов... Куча причин.

Я вот на что ретроград, но сигаретную тягу использую только при парении в самолёте и присутственных местах со скоплением почтенной публики. Даже для работы ближе к свободной, кальянной затяжке, хоть и на небольшой мощности.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для modsley
    Цитата Сообщение от Recber Посмотреть сообщение
    А чем мотивировался переход?
    Да ХЗ, как-то вот попробовал и понравилось.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Пользователь
    Я тоже попробовал кальянную на дрипке, понравился вкус. Но сигаретная тяга для души ближе. Долго искал компромисс, и нашел в виде генезиса.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Cozlyk Посмотреть сообщение
    Изучаю вейп культуру около 2х месяцев
    Лучше в культуру не лезть, а то и в 3 тыс не уложишься)
    проконсультироваться у опытных парильщиков
    это не про меня, но начинать я думал именно так же как Вы - брошу аналог - попарю заменитель)) точнее какой в пень аналог, тогда это были сигареты - а пар был аналогом))
    - со всеми вышеотвечавшими комрадами согласен полностью, и про вначале - как только переходишь кашель усиливался у меня тоже, и про первую маломощную сигарету из которой больше 150мл в месяц не вытянешь))
    Но по опыту - а я бросил курить в июне, тупо пересаживаешься с сигарет на пар... и дело оказывается уже вовсе не в замещении никотина... и сигарета вначале заменяется на маломощный боксмод, в основном со сменными испарителями, а потом приходит понимание, что ни фига это не то что ты ищешь в МИРЕ ПАРА)) и начинается: вначале нужен поинтереснее танк, потом помощнее боксмод (к нему аккумуляторы), потом постепенно доходишь до TFV8 Облачная Сучка (Бестия) и .... ну и рба16 на него... и.... понеслась "культура которую ты изучаешь уже 2 месяца", а я прихожу к пониманию что надо экономить с самозамесами и собственными намотками и никаких сменных испарителей на постоянной основе (хотя ох как затягивают) и искать если что то осталось из дзена уже там)) - в тонком мире с большим туманом. но в целом да - сигареты на фиг неинтересны и воняют как бомж с помойки. так что цель достигнута - двигаемся дальше))

Чето развернулся я в поисках своего дзена))

В заключении могу только сказать что - Аналог ты бросишь))
    Последний раз редактировалось KozMozz; 15.10.2016 в 13:11.

Вэйпер Аватар для modsley
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    TFV8 Облачная Сучка (Бестия)
    гм. Если мне не изменяет память, то первого значения слово beast не имеет.
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то первого значения слово beast не имеет.
    Конечно, ведь переводится как "кабЕль"

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Могу увеличить до 3к))
    Дэн 333

Новичок
    Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Ну а если кальянник, то там все будет зависеть только от твоей намотки. Тот же пузырек в 30 мл за день-два будет усвистывать.
    Хз как это надо дуть, чтобы 30 мл день усвистывать... На Гриффине 25 на двух фьюзах в день уходит 2-3 мл нулёвки за два перекура.

- - - Добавлено - - -

Изучаю вейп культуру около 2х месяцев, интерес очень сильный, основы уже знаю и хочу перейти на практику
    Ппц ты разгоняешься... У меня подруга внезапно решила бросить курить, спустя неделю уже сама всё разведала и пришла домой со свежекупленной Егошкой, ещё спустя месяц полностью отказалась и от парокурства, профит. А ты два месяца только раскачиваешься, блин.

Анекдот в тему:
    В английском клубе:
    - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
    - И что дальше?
    - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
    - Ну, и?!
    - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!

Вэйпер
    объясню как все будет происходить, ты купишь свой первый мод и бак, будешь делать самозамес и радоваться как это дешево, через 3-6 месяцев ты купишь второй и уже самозамес надоест и начнешь потихоньку покупать нормальные жидкости, потом частота покупки модов, баков, дрипок и т.д. возрастет до 1 недели и тратить будешь очень и очень много (по сравнению со своими 3к)

Пользователь
    Цитата Сообщение от RIP_Inc Посмотреть сообщение
    Хз как это надо дуть, чтобы 30 мл день усвистывать... На Гриффине 25 на двух фьюзах в день уходит 2-3 мл нулёвки за два перекура.
    Здесь многие переходят на пар с сигарет, а не поиграться, и хорошо если это 10-20 *перекуров* в день. Но первое время в большинстве случаев это режим соски.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Вытекает вопрос: может ли пар вызывать какие-нибудь осложнения?. Все-таки это пар, а пар - вода, которой свойственно оставлять конденсат, может ли это как-то сказаться на здоровье? Еще слышал, что пг раздражение слизистой вызывает, но это исправляется путем увеличения вг в процентом соотношении (если ничего не путаю).
    Как обладатель хронического бронхита со стажем мучений 25 лет - как следствие были и пневмонии и острые воспаления легких , очучения просто фантастические , заявляю что не вызывает осложнений , но у меня бак атаман 2 иногда дрипка для боловства

раздражение слизистой вызывал плохой тхашный окисленный никотин китайско индийские никотины . особеенно окисленный алхим с машинным маслом с магазина безникотина на таганке

реакции на один из них была вообще кашель с мокротой . очистка желает лучшего

а вот с хорошим никотинчиком такого я не замечал

вообщем какихто осложнений лично у меня нет , наоборт в какихто моментах симптомы легкой простуды проходили

Так же могу проконсультировать в лечении воспаления в короткие сроки . а так же опробованные антибиотики которые работают быстро и эффективно
    в каких случаях могут сработать легкие антибиотики в малых дозах в каких только сильные и только определленой группы

так же по самим антибиотикам есть аналоги и оригинал мало чем отличающийся от аналога кроме цены в 15 раз выше

так же как предупредить рецидив
    и как не допустить воспаления на ранних стадиях проявления симптомов болезни
    нашим достижением является предупреждение и лечение самого воспаления за 3 -4 ро суток (к примеру после правильно подобранных антибиотиков температура падает спустя 6-8 часов ) . с учетом ранней стадии
    . а если запустить то минимум 2 недели , острые воспаления и пневмония к сожалению не в моих силах(лечение требует вливанию больших доз антибиотиков ,это только под присмотром врача )

Наилучшим лечением данного заболевания это проживание в теплых странах такие как абхазия , майами , юг франции и тд

а вот к примеру во влажных жарких тропических ждунглях, яб умер за дней 7 максимум , от пневмании

- - - Добавлено - - -

Для родителей или будущих родителей , относитесь серьезно к болезням своих детей даже если это безобидная простуда или безобидный насморк
    лечите вовремя и не допускайте рецидивов , и не пожалейте денег хотябы на консультацию в хороших платных больницах

К примеру частый простой насморк может дать вам бесплатный гайморит, простуда частая может дать еще куда больший букет хронического дерьма
    Последний раз редактировалось set666; 25.10.2016 в 23:55.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910