Тут был спам

Я когда курил сигареты, болел часто. На паре болею только, когда грипп гуляет по городу.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 10.10.2016 в 17:54.

Отпишусь в теме, может у кого было. От пара стал наблюдать тяжесть в легких, неделю назад потерял девайс, как слабак вернулся на аналог (тяжесть пропала). Сейчас у друга взял рыксу и серпент мини тяжесть вернулась. Парю с начала сентября, жижы в основном 80/20 или 70/30 в сторону вг. У кого нить было подобное, хочу парить, но страшно. И сомнения берут что за месяц могли какие то изменения в легких произойти от пара. Весной делал флюру и мрт легких все норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vadimius
открыл, понюхал, закрыл?
Мне 30 мл на неделю хватает. Каждый час по 10 сигаретных затяжек на 14 ваттах
спойлер

Последний раз редактировалось Prokol2005; 10.10.2016 в 18:58.

У меня бронхиальная астма. С переходом на пар проблем нет. Как будет у вас, это можно выяснить только опытным путем.
Если не возьмете сразу дрипку, а односпиральный бачок, то бюджет более чем нормальный в месяц. Постепенно количество потребляемой жидкости будет расти, но потом вы уже захотите попробовать самозамес, поэтому там всё будет зависить от ваших аппетитов. В принципе на самозамесе и 500 рублей в месяц (при условии начального закупа) нормальный бюджет.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))