много![]()

может. сказывается ли-неизвестно, никто особых исследований не проводил.полтинник на девайсы. но можно и в 3к уложиться. это разово. ежемесячно, при самозамесе-штукарь максимум, если месить по рецептам и без особых экспериментов
- - - Добавлено - - -
пф. и тридцать влегкую, на каких нибудь навалобаках. но новичок от первой же затяжки не то что курить, дышать бросит-на минуту точно![]()
спойлер

Это понятно. Я не говорю о каких-то серьезных проблемах, аля рак, я про элементарные, такие как кашель, мокрота, отдышка и т.п.
- - - Добавлено - - -
т.е. предлагаешь в начале купить что-то простое, экономичное (в плане жижи) и не наваливающее, а уже потом переходить на более могучие девайсы?

По второму вопросу в 2к в месяц вполне реально уложиться. Закупиться на старте расходниками, а дальше только на жидкости тратить. Мне флакончика на 25 мл за 300р хватало на 5 дней.
Сейчас опыты с самозамесом начались, это ещё больше экономии (после нескольких литров запоротых и вылитых экспериментов)
Последний раз редактировалось dl_kreol; 10.10.2016 в 16:51.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab

у меня сча 90именно. при переходе на пар на несколько дней кашель обеспечен точно, организму надо привыкнуть. чем больше пара-тем больше шанс не просто покашлять, а выплюнуть легкие. если жидкость будет еще и с малазийским куллером-вобще в уголке рыдать будешь.именноили не переходить. сам уже решишь потом, по целям и личным предпочтениям. и да, готовься мыть окна раз в 2 недели
![]()
спойлер

На это только личный выбор и поиск бака "под себя" ответ могут дать. Я так и не смог привыкнуть к кальянной тяге - сигарету не заменяет. Кто-то наоборот, уходит на кальянку и сигаретная кажется неактуальной. Но на сотню ватт пока, ИМХО, лезть рано. Хороший односпиральничек типа серпента мини и Пико - для старта самое оно. А там уже будет понятно - будешь ты на 2 или 22 спирали бочонок искать и мод на пицот ватт или бак попроще и сигаретная тяга.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
я читаю и фигею.... спустя 2 года парения, хомяк совершенно спокоен.. жидкости и железа на год вперед имею.. за полгода заказала единственный мод за 4 косаря.. ничего больше не трачу.. только дарю, раздаю и выбрасываю
за весь период парения потрачено не больше 30-35 т.р.. с платным обучением. Мешаю сама, тяга кальянная..

У меня на серпенте мини на 40 ваттах, примерно, 1мл - это один перекур.

Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab