повезло что не сгорел.. а выбить что-то с магаза - дохлый номер, мне кажется..
повезло что не сгорел.. а выбить что-то с магаза - дохлый номер, мне кажется..
мой рундучОк
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
А что за магаз вообще? Маленький частник или сеть какая нибудь?
не рассказывайте мне про "законы" страны, где законы направлены на поддержание штанов олигархам и на отбирание последней нитки у народа.. не надо, не будем тут о законах и о прочем дерьме типа внутренней политики..
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
именно что должен быть..
мой рундучОк
иногда работают, но закон как дышло, как говорится..![]()
мой рундучОк
угу.. и продажи тоже законтролируют.. и будем мы покупать по тройной цене с акцизными накрутками и т.п... проходили это уже, много раз.. пустое сотрясание воздуха этот ваш трёп о законах и великой справедливости..
мой рундучОк
Фены и статуэтки контролируют? А может быть шмотки? Что за дичь вы пишите
А вообще я первым кто искренне будет рад за контроль и проверку качества жыж. Даже если придется платить в 2 раза дороже, зато здоров буду.
Вот ощущение, что ко мне на прием пришла бабка и спрашивает что делать, только бы в суд не идти, там же оберут
Последний раз редактировалось Oroteon; 21.06.2016 в 19:19.
Был у меня 5 лет назад случай, купил телефон в одном из крупных салонов, через пару дней отказала клавиатура, ссорился, ругался, писал записульки, сдавали 2 раза на экспертизу. В итоге экспертиза показала что тел. разбирали то есть мне его впарили б/у, писал по правам потребителя итд (за это время угробил на проезд, не говоря уж о времени своем)... Вымотали мне нервы в итоге пошел на рынок к умельцу как сейчас помню отдал 300р за починку клавы, зато от магазина вони полно было. Не стал доводить дело до суда очень все это геморно, да и телефон стоил копейки. Обхожу этот магазин стороной и всем знакомым советую.