Сейчас поеду в магазин разбираться, как прибуду отпишусь.
Сейчас поеду в магазин разбираться, как прибуду отпишусь.
Последний раз редактировалось Luminous777; 21.06.2016 в 18:27.
ну я вынимаю, и ставлю акки на зарядку.
И уже не первый год так делаю.
Ну у машины нет "автофаера" и сама она не будет на месте жечь резину. И даже если коротнет и загорится, то квартира не пострадает (не берем в расчет частный дом со встроенным гаражем). Надеюсь доходчиво объяснил.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Только что от туда, естественно ничего не вернули, говорили типа: из за намотки, короткое замыкание, вы его не выключили и он у вас в кармане работал, он сам включиться не мог. Вообщем экспертизу делать надо сказали.
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Плата в электронном моде подразумевает наличие различных защит, в том числе и от КЗ. Вы уверены, что купили оригинальный девайс, а не копию, клон? На упаковке должен быть специальный код проверки подлинности.
Последний раз редактировалось Luminous777; 21.06.2016 в 18:39.
Уши лашпа вешать продаван, роспотреб или иные сразу, чо их слушать, да.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Вы небось из телевизоры как посмотрите из розеток выдёргиваете?
У меня дед лампочки помню на два оборота всегда выкручивал.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Машин миллиарды, и горят от того что кто то шаловливыми ручками влез в электрику, например музыку поставил, или сигналку. А мод может из-за брака вот так ночью тихонечко оплавиться, последнее время что то стали часто пиать о Стиках 100ТК, которые с автофаером. У меня такой стик уже пол года, но пока тфу тфу в кармане не парил сам )
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Не вижу в этом необходимости.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :