А сколько ты их сменишь за день паря на 75 Ватах?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Возьми Евик и посмотри сколько мл жидкости он даст выпарить на 75Вт, постоянно выдавая 75Вт, и сколько даст выпарить РХ. Так что не путаю

В общем вывод один - ждать и надеяться что выйдет атомайзер в который можно будет запихнуть хоя бы 100 ватт... А пока неизвестно что делать с 200 ватами. Может телочки будут давать чаще, я хз...

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Разжую еще раз - для мощностей до 50-55Вт - это справедливо.
Теперь - у меня в грифоне стоит намотка для которой комфортная мощность 65-70Вт. Внимание вопрос знатокам - насколько комфортно будет парить такую намотку на евике на 70Вт? и насколько он будет автономен? Так вот пока у меня не было рыксы - я парил ее на 50Вт, но это не комфортно - не то кол-во пара, не тот пар. Т.е. да - по сути я на 50Вт получил автономность в три раза меньше рыксы - вот только не получил тот пар что мне был нужен. Но рыксы мне позволяет теперь гонять на 70Вт эту намотку весь день.
И вот теперь давай поговорим о комфорте, "мифической" автономности и прочем.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Я в день выпариваю до 30мл, что в это смешного? Как 4 раза полностью заряжать - усредненно - это когда у тебя начиная с обеда мод на работе перманентно на зарядке стоит между перекурами - и когда домой с работы приходишь и сразу на зарядку ставишь

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

И вот тут начинается. Витамин не рассчитан....а рыкс оказывается рассчитан. Но только идиоты ж ведущиеся на цифру 200 его покупают.....и автономность это туфта. А еще ж идиоты и на 80-100вт парят.... а у евика их и подавно нет. И чет никто не обратил внимания какой бак ТС заказал. На нем жижу ведрами пить можно....
Понатоптал

И в итоге-к чему пришли то?![]()

Пётр 161 к срачу.
iJarvis
Не совсем понятна ваша логика. Пытаться парить с одноакка 35 мл на 50 ваттах в режиме периодичного заряжания - это очевидный прокол. На такое ни один одноакк не рассчитан.
Хз, зачем вообще сравнивать даже не двухакк с трехакком. В этом нет никакого смысла.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Меня ТС мало волнует. Намного занятнее, зачем на витамине парить 1 акк 4 раза.![]()