eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 101

Тема: Заказал rx200s, и тут вдруг вздумалось - а нахрен собственно нужны эти 100+ ватты?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Заказал rx200s, и тут вдруг вздумалось - а нахрен собственно нужны эти 100+ ватты?

Ну вправда, как не посмотрю парят максимум на 60-80 ваттах. Ко мне идет рх200с и гриффин 25, но чувствую что стал жертвой цифр. Меня не переплата в 20 баков за мод беспокоит, а вопрос - что собственно парить (намотка) на таких огромных мощностях???

Наваливать будете, попка-дрипка.

Гуру Аватар для Predatel
    Нечто толстенное.

А по факту, мой rx даже на 30 ватт работает. У вас версия только на 100+ включается?
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Утешай себя, что автономность хороша будет.
    Ну запас карман ее тянет... захочет если alien намотать, так намотает. А по массе кубойд и rx одинаковы. В машину беру rx, поставил в подстаканник и норм, если на 11 номере, то уже пошли варианты. ..
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Новичок Аватар для zer0zer0
    Я сам пользуюсь rx200, парю на 60-80, есть дрипка с намоткой на 0.28 ом, пробовал парить на 140 ватах - очень горячо, но зато эффектно)
    А на самом деле большой плюс его это автономность, на термоконтроле можно 3 дня не заряжать. На счет RX200s - жаль что разница только в дисплеях

Гуру Аватар для kirilych
    Хомяк - существо не слишком разумное, некорректно требовать от него логики.
    Я когда-то приобрел один из первых трех-аккумных модов - SMY GOD 180 вт. Но никогда не поднимался выше 30 вт, мне незачем. И с собой в карман эти пол-кило почти никогда не беру. Т.е. формально он мне нафиг не нужен. Но захотелось, и всё тут. Хомяк припёр.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PopkaDripka Посмотреть сообщение
    как не посмотрю парят максимум на 60-80 ваттах
    Ну вот возьми мод на один акум, они щас почти все 75Вт выдают, попарь на нем на 60-75 Ватах (потянет же)..... и посчитай сколько запасных акумов тебе на день понадобиться)))) А там глядишь окажется что проще обойтись одной рыксой с 3-мя акумами)))
    Ты же гриффин 25 наверное не под одну спираль спейскойлом 0,32 нержу в ТК парить брал? или тоже руководствуясь принципом чем толще тем лучше?

Новичок
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Ты же гриффин 25 наверное не под одну спираль спейскойлом 0,32 нержу в ТК парить брал? или тоже руководствуясь принципом чем толще тем лучше?
    2 спирали, руководствоваться буду чем больше площадь, тем лучше.

Новичок Аватар для Роман Час.
    iJarvis Согласен! Парю RX200 на 60-80 ваттах дрипулю! 3 аккума хватает на 3 дня есть еще istick60 так на нем аккума хватает на 5 часиков и все! Я ни сколько не жалею что его взял! Просто расхода больше пришлось докупать еще 3 аккума и зарядник на 4X а так все пучком! моды до 75вт только для хомяков и не иначе!

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    но чувствую что стал жертвой цифр
    Зато сможете с адекватным баком под сигаретную тягу, пользуя Ватт так 12-15 ходить в недельные походы, не заморачиваясь подзарядкой, ИМХО.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от zer0zer0 Посмотреть сообщение
    на термоконтроле можно 3 дня не заряжать
    На Пресе с ТК - батарейка в день 6 акумов - 6 дней без зарядки Правда потом - замучаешься все заряжать
    Астралябия  

Новичок
    Ну я осознанно брал бандуру 3х баночную - для меня это прежде всего кальян с которым не нужно геммороиться.
    Поначалу попробовал у знакомых Joytech AIO - мне, как любителю кальяна, понравилось -решил сразу взять "с запасом" - но теперь понимаю что попал в анекдот с евреем, который нашел кусок говна и со словами "а вдруг пригодится" положил его в карман, а придя через год положил его обратно со словами "не пригодилось".

Просто теперь пытаюсь найти оправдание такой покупке. С таким же успехом можно было взять на 2 банки до 75 ватт. Повторюсь, мне не жалко денег, просто ощущение что как лошпед повелся на цифры, перед жтим не обмозговав все толком.

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    PopkaDripka не заморачивайся, приедет, попользуешь и придумаешь куда и зачем ты его купил. Я осознанно брал RX200 + DNA200 к ней с оф. сайта, передвигаюсь в основном на машине, поэтому проблем с размером и весом нет. Когда пешком - то трубомех.

Пользователь Аватар для Tommy_Ego
    мод на один акум, они щас почти все 75Вт выдают
    не все стабильно выдают 75ВТ...точнее ни один из.так чтобы парить до полного разряда на,хотя бы, 55

спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tommy_Ego Посмотреть сообщение
    не все стабильно выдают 75ВТ...точнее ни один из.так чтобы парить до полного разряда на,хотя бы, 55
    Я про это и говорю, отсюда и вывод - что фишка рыксы не в 200 Ватах а в трех акумах. Которые дадут парить на 60-70Ватах фактически до полного разряда акумов, в то время как однооакумуляторные моды дадут на 70Втах сделать один перекур после чего начнут проседать. И автономность рыксы на таких "небольших" мощностях будет не в три раза выше (если исходить из числа акумов) а гораздо выше. Если раньше с связке евик + гриффин на 50 Ватт я как дурак весь день искал где б на зарядку приткнуться, то теперь на 65-70 Ватах на рыксе я в течении дня вообще об этом не думаю.
    И если человек пишет что любитель Кальяна - его же до этого не смущал размер аналогового кальяна, а теперь вдруг стал смущать размер рыксы?
    Ну да, в силу того что в моде стоит 3 акума он может честно выдавать 200Вт, но что в этом пугающего? это как придти в автосалон и сказать - нах мне машина со спидометром до 240Км/ч, я ж по городу больше 80-90 не буду ездить, нету ничего у Вас со спидометром 100Км/ч?
    Последний раз редактировалось iJarvis; 24.05.2016 в 02:26.

iJarvis
    Зачем на витамине искать зарядку, если можно после выпаренных 9 мл сменить акк, носимый не в ладошке, а на ключах или в сумке?

Новичок
    И в итоге-к чему пришли то?

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Повторюсь, мне не жалко денег
    Ну если не брать ДНА, то разница между Витамином - Кубойдом и Рыло - по цене не очень большая. Собственно, похоже, многие на это и ведутся - типа - автономно (подводники, БЛН ). Младшенький, Пико немного подотстал. Хотя компашка одна, функционал идентичный ... Правда, потом возникают темы, типа - парю на Рыло 20 - 30 Вт, можно ли Трастфаеры туда засунуть, т.к денег на акумы не хватило. Зато автономно, да ...

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------

в то время как однооакумуляторные моды дадут на 70Втах сделать один перекур после чего начнут проседать.
    С мехом не попутал? Однобатарейный мод даст выпарить в три раза меньше жижи трёхакумного, в режиме VW на одной и той же мощности, на одинаковых акумах.

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    носимый не в ладошке, а на ключах или в сумке?
    Ну можно и вааще их не таскать, если вышел не надолго. А в Рыло - придётся по любому. Судьба ...
    Астралябия  

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Зато сможете с адекватным баком под сигаретную тягу, пользуя Ватт так 12-15 ходить в недельные походы, не заморачиваясь подзарядкой, ИМХО.
    так можно взять мод на 1*18650 а 2 запасные батарейки положить в другой карман

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя