Ну вправда, как не посмотрю парят максимум на 60-80 ваттах. Ко мне идет рх200с и гриффин 25, но чувствую что стал жертвой цифр. Меня не переплата в 20 баков за мод беспокоит, а вопрос - что собственно парить (намотка) на таких огромных мощностях???
Ну вправда, как не посмотрю парят максимум на 60-80 ваттах. Ко мне идет рх200с и гриффин 25, но чувствую что стал жертвой цифр. Меня не переплата в 20 баков за мод беспокоит, а вопрос - что собственно парить (намотка) на таких огромных мощностях???
Наваливать будете, попка-дрипка.
Нечто толстенное.
А по факту, мой rx даже на 30 ватт работает. У вас версия только на 100+ включается?
Клептоны-шлептоны
Утешай себя, что автономность хороша будет.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я сам пользуюсь rx200, парю на 60-80, есть дрипка с намоткой на 0.28 ом, пробовал парить на 140 ватах - очень горячо, но зато эффектно)
А на самом деле большой плюс его это автономность, на термоконтроле можно 3 дня не заряжать. На счет RX200s - жаль что разница только в дисплеях
Хомяк - существо не слишком разумное, некорректно требовать от него логики.
Я когда-то приобрел один из первых трех-аккумных модов - SMY GOD 180 вт. Но никогда не поднимался выше 30 вт, мне незачем. И с собой в карман эти пол-кило почти никогда не беру. Т.е. формально он мне нафиг не нужен. Но захотелось, и всё тут. Хомяк припёр.
Ну вот возьми мод на один акум, они щас почти все 75Вт выдают, попарь на нем на 60-75 Ватах (потянет же)..... и посчитай сколько запасных акумов тебе на день понадобиться)))) А там глядишь окажется что проще обойтись одной рыксой с 3-мя акумами)))
Ты же гриффин 25 наверное не под одну спираль спейскойлом 0,32 нержу в ТК парить брал? или тоже руководствуясь принципом чем толще тем лучше?
iJarvisСогласен! Парю RX200 на 60-80 ваттах дрипулю! 3 аккума хватает на 3 дня есть еще istick60 так на нем аккума хватает на 5 часиков и все! Я ни сколько не жалею что его взял! Просто расхода больше пришлось докупать еще 3 аккума и зарядник на 4X а так все пучком!
моды до 75вт только для хомяков и не иначе!
![]()
Ну я осознанно брал бандуру 3х баночную - для меня это прежде всего кальян с которым не нужно геммороиться.
Поначалу попробовал у знакомых Joytech AIO - мне, как любителю кальяна, понравилось -решил сразу взять "с запасом" - но теперь понимаю что попал в анекдот с евреем, который нашел кусок говна и со словами "а вдруг пригодится" положил его в карман, а придя через год положил его обратно со словами "не пригодилось".
Просто теперь пытаюсь найти оправдание такой покупке. С таким же успехом можно было взять на 2 банки до 75 ватт. Повторюсь, мне не жалко денег, просто ощущение что как лошпед повелся на цифры, перед жтим не обмозговав все толком.
PopkaDripka не заморачивайся, приедет, попользуешь и придумаешь куда и зачем ты его купил. Я осознанно брал RX200 + DNA200 к ней с оф. сайта, передвигаюсь в основном на машине, поэтому проблем с размером и весом нет. Когда пешком - то трубомех.
Я про это и говорю, отсюда и вывод - что фишка рыксы не в 200 Ватах а в трех акумах. Которые дадут парить на 60-70Ватах фактически до полного разряда акумов, в то время как однооакумуляторные моды дадут на 70Втах сделать один перекур после чего начнут проседать. И автономность рыксы на таких "небольших" мощностях будет не в три раза выше (если исходить из числа акумов) а гораздо выше. Если раньше с связке евик + гриффин на 50 Ватт я как дурак весь день искал где б на зарядку приткнуться, то теперь на 65-70 Ватах на рыксе я в течении дня вообще об этом не думаю.
И если человек пишет что любитель Кальяна - его же до этого не смущал размер аналогового кальяна, а теперь вдруг стал смущать размер рыксы?
Ну да, в силу того что в моде стоит 3 акума он может честно выдавать 200Вт, но что в этом пугающего? это как придти в автосалон и сказать - нах мне машина со спидометром до 240Км/ч, я ж по городу больше 80-90 не буду ездить, нету ничего у Вас со спидометром 100Км/ч?
Последний раз редактировалось iJarvis; 24.05.2016 в 02:26.
iJarvis
Зачем на витамине искать зарядку, если можно после выпаренных 9 мл сменить акк, носимый не в ладошке, а на ключах или в сумке?![]()
И в итоге-к чему пришли то?![]()
Ну если не брать ДНА, то разница между Витамином - Кубойдом и Рыло - по цене не очень большая. Собственно, похоже, многие на это и ведутся - типа - автономно (подводники, БЛН). Младшенький, Пико немного подотстал. Хотя компашка одна, функционал идентичный ... Правда, потом возникают темы, типа - парю на Рыло 20 - 30 Вт, можно ли Трастфаеры туда засунуть, т.к денег на акумы не хватило. Зато автономно, да ...
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
С мехом не попутал?Однобатарейный мод даст выпарить в три раза меньше жижи трёхакумного, в режиме VW на одной и той же мощности, на одинаковых акумах.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Ну можно и вааще их не таскать, если вышел не надолго. А в Рыло - придётся по любому. Судьба ...![]()
Астралябия
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр