Зашел почитать, и тут вдруг вздумалось - а нахрен собственно нужно читать глупые темки? Пойду что-нибудь другое почитаю.
Зашел почитать, и тут вдруг вздумалось - а нахрен собственно нужно читать глупые темки? Пойду что-нибудь другое почитаю.
iJarvisСогласен! Парю RX200 на 60-80 ваттах дрипулю! 3 аккума хватает на 3 дня есть еще istick60 так на нем аккума хватает на 5 часиков и все! Я ни сколько не жалею что его взял! Просто расхода больше пришлось докупать еще 3 аккума и зарядник на 4X а так все пучком!
моды до 75вт только для хомяков и не иначе!
![]()
ozgut
Не знаю, что он у вас дает, но я спокойно выпариваю на нем на 45 ваттах 9-10 мл на HE2/HG2 с бакомайзерной двуспиралки нифе 48. Откуда берутся 5,5 вольт - загадка.

Sp77 Поставить на него сигаретный бачек и парить на ватах 12-15..![]()
Не говоря о том, что тут непонятно измеряют работу девайса в каких- то там часах и днях, продолжается глупейшее обсуждение того, на сколько хватает одного акка при парении в непродуманных условиях. Кстати, айстик 60 - прожорливый девайс.![]()
set666 Согласен! Читаю и удивляюсь! Для чего носить eVick75 и еще 2 аккума тот же самый вес! когда воткнул сразу в рыло и парь на 80-120 спокойно! да и аккумов хватает на долго!
Роман Час.
Удивляюсь, зачем парильщику до 50 ватт таскать с собой тяжеленную огромину, которую нельзя заряжать. Зачем иметь 6 акков вместо 2, если в сутки выпаривается не больше 15 мл. Зачем докупать огромные зарядки, если можно обойтись компактной на 1-2 акка.![]()
Витамин +ТФВ4= смена аков в режиме дрипки, Рыкса+ТФВ4= паришь и не паришся.
тов.Распутин-Тролить не красиво ,не все покупают витамин и мощные баки,иногда случается что витамин уже есть а бак мощный появляется после.
iJarvis - все правильно говорит![]()
тов.Распутин Согласен что прожера! И я не против остальных девайсов! дело ни втом хорош рыло или нет дело в том что такими девайсами пользуются те у кого на них бабла хватит и не иначе! И не только бабла но и время и даже не поверите как у кого реагирут жена!!!!Как говорится на цвет и вкус!!!
evick по своему превликателен рыло по своему короче разные они и разные по назночению! Меня лично в нем все устраивает!!!! и я не пожалел о его приобретении а вот в istick60 пожалел таких денег за него! Ну ни чего для бака он поканает но аккум запасной приходится тоскать с собой!
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
DiDim
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
тов.Распутин Вот я и говорю что он не для вас!!! Добродушный тов.Распутин![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Люди,а зачем пытаться много выпарить если много ватт? ))).Я заказал себе RX-200 чтоб парить вкусняхи и заряжать раз в 2-3 дня ))).
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Классный бокс мод ))),а как он называется? )))

Перед покупкой эвика начитался всяких форумов что много ват ненужно насмотрелся всяких дедов из германии , всяких дедов отечественных.
Ну думаю наверно и ненужно правда .
И когда взял эвик был разочарован мне не хватает ни автономности ни мощи, лучшеб рх взял бы
к эвику брать акум второй а это значит зарядку брать тоже нужно . в итоге ни какой экономии и вес тот же самый в сумме будет
Почти вов сех обзорах эвика , они сидяту компа с провдком юсб))))) лол
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Я вот думаю если на рх установить конденсаторы от холодильника например . его можно будет использовать не только как костет или кирпичь но еще и кк электрошокер
Последний раз редактировалось set666; 24.05.2016 в 15:09.
DiDim
Так не трольте, кто вас заставляет. И если вам по-душе теория покупки 1 акка для ситуации, когда нужно 4 - это не мои проблемы.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Вы допакки изолентой к бб прикручиваете, что-ли?

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Почитал я эту темку, и возник обратный вопрос — а нахрен, собственно, я заказал iStick TC60W?![]()
Reuleaux RX200S + Avocado24
iStick 60W TC + MELO2

Для меня тоже моногобатарейный мощный мод, это настольный мод, для ношения у меня есть на данный момент Pico + несколько баков, среди них кстати и TFV4, и в течении рабочего дня хватает 1 батарейки на 7-9 мл жижи, да на пико я использую односпиральники, иногда даже сигаретные, но там и цели нет наваливать, а так перепарить. Дома же дрипка либо двухспиральник на мехе, на выход куда-нибудь в компанию, на природу тоже вполне нормальный вариант. Итого, в работе сейчас 6 аков he2, зарядка Liitokala на 4 слота, мех - smpl, мод Pico, баки Pico-s, TFV4 mini, Goblin mini v2 и дрипка Mad Hatter v2 в день выпариваю примерно 15 мл жидкости. Выходя куда то на недолго, беру мод+маленький бак, на работу закидываю ко всему этому в сумку доп. батарейку, любое сочетание своих девайсов я могу взять да хоть на пляж в карман шорт.
MirardiN
Наоборот, ТС - единичная жертва себя же. Нормальный парильщик редко с рыла стартует.