Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

huufduk проводили соцопрос и вели статистику?![]()

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

danilmc
Ваши перлы про гуру не очень понятны в свете обсуждаемой ненормальности применения 1 комплекта акков для троекратно превышающего количества жижи. Все эти переходы на личности никак не отменяют того факта, что девайс никак не виноват в том, что хозяин пожадничал с акками.![]()

Заказал эвик, полагая, что 60-70 ватт хватает большинству. В итоге 60-70 ватт-то хватает, но живу на привязи зарядки, думая менять например на 120w айстик с 2 акками. 120-то прям не надо будет, вряд ли пойду выше 80-90, однако некий запас мощности в одном устройстве кажется немного лучшим вариантом, чем с собой еще акк таскать (+ зарядку надо будет).
Пока жаба проиграла лишь единожды, когда хомяк выбил навта
Не курил и не планирую

Добрый день, я новичек, но разбираюсь в электронике.
Есть такое дело, что аккумулятор свою емкость заявленную на нем отдает только в определенном режиме(т.к. он тоже не идеальный, и часть энергии тратиться внутри на нагрев). Чем сильнее нагрузка, тем меньше емкости он отдаст. А низкоомная спираль, это тяжелая нагрузка.
В общем на одну и ту же нагрузку, два аккумулятора работающие одновременно, отдадут энергии больше, чем они же работающие по очереди. А три, тем более.

Я уже убедился - тебе бесполезно что либо объяснять, ты видишь в постах лишь то что хочешь видеть, зачастую даже если этого там и нет))) Ты додумаешь сам. Хозяин не пожадничал с акками, и он про это написал, а девайс виноват в том что в нем только один акк, и это не покрывает потребностей человека в определенных ситуациях.

ну не нравиться не бери

iJarvis
Вы можете устроить голосовалку и проверить, насколько глупо покупать 1 акк, зная, что в сутки нужно 4. Думаю, вы будете потрясены до самых глубин своих глубин.![]()

А в чем разница носить акки в кармане или акки в моде , еврейский подход какой-то

Вот это бокс мод месяцок наверно )))![]()
18 акк,аффигеть )))