eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101

Тема: Заказал rx200s, и тут вдруг вздумалось - а нахрен собственно нужны эти 100+ ватты?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Утешай себя, что автономность хороша будет.
    Для работы паровозика хватает одного аккумулятора в котле, а хорошая автономность с десятком аккумуляторов в тендере (в карманах, в пеналах от таблеток АЦЦ).

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Зачем на витамине искать зарядку, если можно после выпаренных 9 мл сменить акк, носимый не в ладошке, а на ключах или в сумке?
    А сколько ты их сменишь за день паря на 75 Ватах?

---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    С мехом не попутал? Однобатарейный мод даст выпарить в три раза меньше жижи трёхакумного, в режиме VW на одной и той же мощности, на одинаковых акумах.
    Возьми Евик и посмотри сколько мл жидкости он даст выпарить на 75Вт, постоянно выдавая 75Вт, и сколько даст выпарить РХ. Так что не путаю

Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    А сколько ты их сменишь за день паря на 75 Ватах?
    Одноакк для 75 ватт - глупость, конечно же. Но тут шел разговор о 50 ваттах.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Одноакк для 75 ватт - глупость, конечно же. Но тут шел разговор о 50 ваттах.
    Вернись к первому посту

Новичок
    В общем вывод один - ждать и надеяться что выйдет атомайзер в который можно будет запихнуть хоя бы 100 ватт... А пока неизвестно что делать с 200 ватами. Может телочки будут давать чаще, я хз...

Вернись к первому посту
    Я задал вопрос на конкретную цитату. Хз, зачем куда-то там возвращаться. На 50-ти ваттах витамин отлично себя ведет и вполне автономен при ношении сменного акка.

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от PopkaDripka Посмотреть сообщение
    Может телочки будут давать чаще
    и не надейся

Цитата Сообщение от PopkaDripka Посмотреть сообщение
    В общем вывод один - ждать и надеяться что выйдет атомайзер в который можно будет запихнуть хоя бы 100 ватт... А пока неизвестно что делать с 200 ватами. Может телочки будут давать чаще, я хз...
    Если вы далеки от понимания возможностей современных дрипок и кальянных баков - нет смысла позориться такими вбросами.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Я задал вопрос на конкретную цитату. Хз, зачем куда-то там возвращаться. На 50-ти ваттах витамин отлично себя ведет и вполне автономен при ношении сменного акка.
    Что значит вполне автономно? я заряжал 3-4 раза в день

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Что значит вполне автономно?
    При наличии сменного акка, говорят же. Те же три аккума что в рыле200, просто два из них в кармане, а не таскают огромную сисю в руках. По махам так же автономно.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Что значит вполне автономно? я заряжал 3-4 раза в день
    Что вам неясно в 9 мл выпаренной жижи? Хз, что вы там заряжали. Там одна зарядка пару часов отнимает. Хз, как вы там 4 раза успевали полностью акк разрядить-зарядить, да еще от 35 мл жижи не пострадать.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    да еще от 35 мл жижи не пострадать.
    Вполне возможность что пострадал.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    При наличии сменного акка, говорят же. Те же три аккума что в рыле200, просто два из них в кармане, а не таскают огромную сисю в руках. По махам так же автономно.
    Разжую еще раз - для мощностей до 50-55Вт - это справедливо.
    Теперь - у меня в грифоне стоит намотка для которой комфортная мощность 65-70Вт. Внимание вопрос знатокам - насколько комфортно будет парить такую намотку на евике на 70Вт? и насколько он будет автономен? Так вот пока у меня не было рыксы - я парил ее на 50Вт, но это не комфортно - не то кол-во пара, не тот пар. Т.е. да - по сути я на 50Вт получил автономность в три раза меньше рыксы - вот только не получил тот пар что мне был нужен. Но рыксы мне позволяет теперь гонять на 70Вт эту намотку весь день.
    И вот теперь давай поговорим о комфорте, "мифической" автономности и прочем.

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------

Что вам неясно в 9 мл выпаренной жижи? Хз, что вы там заряжали. Там одна зарядка пару часов отнимает. Хз, как вы там 4 раза успевали полностью акк разрядить-зарядить, да еще от 35 мл жижи не пострадать.
    Я в день выпариваю до 30мл, что в это смешного? Как 4 раза полностью заряжать - усредненно - это когда у тебя начиная с обеда мод на работе перманентно на зарядке стоит между перекурами - и когда домой с работы приходишь и сразу на зарядку ставишь

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    насколько комфортно будет парить такую намотку на евике на 70Вт? и насколько он будет автономен?
    По амперам отдаваемым на спираль будет одинаково что на витамине, что на рыле, следовательно и помирать акки будут с одинаковой скоростью, что там, что сям.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    По амперам отдаваемым на спираль будет одинаково что на витамине, что на рыле, следовательно и помирать акки будут с одинаковой скоростью, что там, что сям.
    Возьми витамин - выставь 70Вт - и замерь на каком напряжении акума он начнет сбивать мощность, и как быстро он придет к этому напряжению.

Я в день выпариваю до 30мл, что в это смешного?
    Так с того и нужно начинать, что вы парите без остановки, а не витамин, который на такое парение вообще не рассчитан, приплетать.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Так с того и нужно начинать, что вы парите без остановки, а не витамин, который на такое парение вообще не рассчитан, приплетать.
    И вот тут начинается. Витамин не рассчитан....а рыкс оказывается рассчитан. Но только идиоты ж ведущиеся на цифру 200 его покупают.....и автономность это туфта. А еще ж идиоты и на 80-100вт парят.... а у евика их и подавно нет. И чет никто не обратил внимания какой бак ТС заказал. На нем жижу ведрами пить можно....

Понатоптал

Новичок
    И в итоге-к чему пришли то?

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    Пётр 161 к срачу.

iJarvis
    Не совсем понятна ваша логика. Пытаться парить с одноакка 35 мл на 50 ваттах в режиме периодичного заряжания - это очевидный прокол. На такое ни один одноакк не рассчитан.
    Хз, зачем вообще сравнивать даже не двухакк с трехакком. В этом нет никакого смысла.

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------

И чет никто не обратил внимания какой бак ТС заказал
    Меня ТС мало волнует. Намного занятнее, зачем на витамине парить 1 акк 4 раза.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя