Пётр 161 да как обычно, сейчас еще подкинут на вентилятор и будет веселее![]()

Так вся тема как бы посвящена вопросу автора - не прокололся ли он с заказом РХ, не повелся ли он на 200Вт, что большинство парит на 60-80Вт. На что я дал свою точку зрения -- что фишка рыксы не только в его 200Втах, и далеко не в его 200Вт, а в его 3-х акках. И да в свое время я совершил прокол - и немного помучался с витамином, пока не пришла рыкса. Про 4 зарядки уже разжевывал, можешь дальше пробовать стебаться, но не очень выходит

Грифон 25 на ТК 2 спирали клэптона нержи. 130 градусов по Цельсию и 130Вт мощность + преднагрев 60вт, при затяжке в пике экран показывает до 90Вт, парю много, с утра до вечера со 100% до 40%. Запаса по мощности хоть отбавляй, по акумам не паришься, вот и 200Вт. На кантале не знаю зачем, т.к. сам на кантале больше 60Вт и не парил, но в этом режиме евик быстро сдувается, кубоид еще держался, но он очень тыжелый, перешел на 3-х акумный вариант и мне нравится.

Он считает что вынув акк собьётся мнимый "счётчик часов автономности".
Либо он тупо даже не купил второй акк и зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Дак это не витамин виноват что у вас автономности нет. Даже если бы все 75 ватт были.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Ну я понял твоя цель имея кучу постов и репы пробовать давить авторитетом. Но разжую еще раз, попорядку... евик был с одним акком. Купил себе бак гриффин. В итоге нашел для себя вкусную намотку...но требовала она для комфортного пара 65-70вт.... что сам понимаешь для евика тяжеловато....канечно.... такие гуру как ты купили бы еще 3 акума.... и решили б эту проблему таким образом. Но я как и куча идиотов повелся на 200вт.... заказал себе РХ к нему в придачу 6 акумов и зарядку на 4 акка. Я ж не гуру как ты (((( но правда этот сетап меня устраивает на 100%. И уж извини если он отличается от твоего видения
Понатоптал

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

iJarvis да все ты правильно пишешь, если упираешься в максимум мощности ББ, при твоем режиме парения, то логично переходить на что-то более мощное.
Приписка "Гуру",на данном ресурсе, далеко не всегда говорит об авторитетности.![]()

Ну так я и пытаюсь донести что если мод выдает 75вт - то это не значит что ты полноценно сможешь парить на нем на 75вт. И это не означает что если мод выдает 200вт - то надо жарить все 200
Понатоптал
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Ну ты попробуй
Понатоптал

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

ТС спит - в теме бурлит![]()

Кстати, а почему никто не спросил, нафига вообще выпаривать 30мл в день?![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

huufduk да потому что у каждого, если не постоянно, то иногда бывает, что столько в день и выпаривается![]()