А что ты предлагаешь?
Шопы с ценами фаста, испарители по цене коробка спичек, бесплатное смешивание самозамеса сотрудниками шопа при заказе литра ПГ и ВГ?
По сравнению с ситуацией буквально пару лет назад всё сейчас более чем доступно.
Прогресс не стоит на месте : без опыта работы за компьютером нынче даже отвечать на звонки на работу не возьмут. Не знают что такое пей-пал? А кто виноват то? Сам пей-пал или может вейперы из соседних городов?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Я лично шёл к этому сознательно, так как было огромное желание бросить курить , курил более сорока лет и последние десять лет по две пачки в день. Да сначала хотел таблетки , пластыри и т.д. но почитав понял что это не поможет в моём случае, так что прение было единственным выходом и оно сработало , бросил практически сразуИ заметь меня не испугали ни намотки ни шаманство с жижами и с ватой......

Вспомнилась история недавняя, проходя мимо телевизора услышал, программа по типу "пусть говорят" с Милаховым.
О девочке лет 16ти, которая не умела писать (ударение на А).
Не могла расписаться в паспортном столе, везде ходила с бабушкой за ручку и так далее в этом стиле.
А виновными родственники девочки кого выставляли? Общество, бюрократию, Обаму, Макаронного монстра, кого угодно.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Михаил858 дак может и вейперы страдают именно благодаря ему?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Да мне в принципе не важно надо это населению или нет. Каждый сам куец своей судьбы. Вот вам и мне надо - мы в теме. Я про то, что никто никого силой то на электронку не пересаживает. Ну вот оглянитесь вокруг, так весь мир устроен. Вот у вас лично ̶н̶а̶е̶сломается компрессор кондиционера в машине, и вы поедете в автосервис и в 10 раз дороже чем это на самом деле вам всё отремонтируют (и опять же не факт что качественно). А вот если бы вы были в теме (автомеханик или владелец автосервиса) - вы бы эту поломку устранили или бесплатно или за минимальную цену. Ну суть улавливаете? Так вот я и не понимаю ТСа... чем он недоволен? Не в тренде - плати. Не хочешь платить и жрать то что дают - вникай в тему. Всё как везде.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
ПыСы: да короче тема флудильня. Одного рака по пьяне бомбануло что он отстал от жизни. и вылил он весь свой внутренний мир на форум. Если кто-то чего-то неможет - это его сугуболичные проблемы. Расти или умри. This is SPARTA !!!
TroniNЯ с вами вцелом согласен. Если переводить этот разговор в рубли, то парение будет обходиться дороже. И весь спор.
Хотя индустрия отлично развивается, и в западных странах это уже в разы дешевле и удобнее. У нас пока не очень.
Последний раз редактировалось alviralx; 02.04.2016 в 11:36.
Это болезненное утро 2-го числа...

Не соглашусь. У нас есть отличный интернет, любимая Почта России, куча слоупочных ТК. На каждом шагу нас поджидают сложности и трудности. Но мы же русские ))) Дл нас преодоление препятствие - движитель существования. Если у нас не будет трудностей и препятствий если власти перстанут чинить нам препоны - мы вымрем от скуки )))
В голове зарождается интересный стартапчик.... что то типа репетиторства отстающих по основным предметам...
Но есть несколько важных условий:
1, Только самозамес с минимальным разнообразием аромок
2. Обслуга
3. покупать максимально популярные устройства и только в Китае
4. Не более 2 связок бак+мод на руках. Если хомяк хочет новую приблуду надо продавать старую (причем часто получается даже дороже, чем брал на том же фасте)
5. Со знакомых воющих "а привези, а закажи" комиссия минимум 10%.
Месяца за 2 проходит точка безубыточности.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Как они могут с о**евшими глазами из вэйпшопов выходить, если не пользуются фастом и пэйпэл?Я вот увидел цены на никотиновые жвачки и пластыри, так вот парить американский премиум на девайсах из вардекса, один фиг дешевле.
А насчет спиралей и самозамеса, у меня кореш парит исключительно готовую жидкость, а бак перематывает в вэйп-шопе за деньги и ничего. Либо плати, либо учись - жизнь не сказка.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Друже, может мы в разных городах живем?Вот сюда загляни, прочитай шапку, вопрос интересующий задай..
Ну или в Вапор на Пушкина, в мою смену наведайся, завсегда рад помочь
upd: не дочитал, каюсьНо все равно.. Где такие страшные цены видел, особенно на никотин?
И с каких это пор тпа стали культовыми аромами? Еще год назад такими же культовыми были экзотики буча
Просто всем лень искать что то новое, экспериментировать, проще купить тпашек, да по рецептику их намешать...
Ну и за егошников и нежелающих вникать... Не могу сказать за всех продаванов в нашем городе, но лично я постоянно объясняю людям про выбор: плати либо делай все сам и за копейки (и всегда готов помочь что с освоением самозамесов, что с намотками), так уж все устроено..
Последний раз редактировалось voron1995; 02.04.2016 в 13:12.