Так это... Давно в тему не заходил. Как решили поднять регионы?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 03.04.2016 в 05:22.
Таури или в потребнадзор или в полицию,если действительно наипали... или забить...
тут не было смысла тему создавать...
а вообще ничего вменяемого не прочитал от тебя, набор букв...
Таури есть же куча проверенных магазинов... зачем покупать в каком то непонятном подвале?
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Таури http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3336.html тут можешь попросить помощи с эсигой, я думаю не откажут... мне можешь в личку написать помогу чем смогу
Так толсто, что аж тонко.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Мужики, ну вы чего. Повинную голову меч не сечёт. Человек всё объяснил, не надо в него кидаться.
Таури, ситуация неприятная, но она могла случиться а) в любом городе и б) с любым товаром от палёной водки до просроченной колбасы или контрафактных ботинок.
Поэтому думаю правильным будет списаться с односельчанами, например с erop, и они подскажут где лучше покупать. Ну или вообще заказывать с доставкой из другого города. Вот я москвич, а заказываю из Питера, кто-то из Питера покупает в Самаре - это часто случается.
Тема сисег не раскрыта.![]()
оффтопик: она вообще не парит и не в теме...
Просто приходят ко мне люди, жалуются на кривые и текучие испарители, а я им поазываю, что намотать самому и дешевле и вкуснее. Многие прислушалсь, на обслугу перешли, спасибо говорят
Очень неплох за свои деньги
Дык лучше заказать основ, аром, да попробовать замешать все самому![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 03.04.2016 в 13:10.
У нас кстати часто тоже бодяжат с водой ,причем все от аромок до никотина. Поэтому пытаюсь через форум,сам по телефону поговорить и забираю самовывозом,причем с дома продавца. чтобы знать кому и куда претензии предъявлять. Жидкость делаю сам,намного дешевле,а то из за магазинных смесей опять аналоги начал курить,потому что дороже сигарет было.
На самом деле, как мне кажется, ТС накатал отзыв о платном обучении.
Таури, Ты сопли подотри, соберись. erop, помощь тебе предлагает. Не отказывайся.
Сам я нуб еще тот. Но люди помогают, кто словом, кто делом.
Очень многим на этом форуме я благодарен.
Фсем бобра!
Последний раз редактировалось lQQl; 03.04.2016 в 15:27.
Ну,тут уже скучно!!! Айда в другую тему!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t101175.html
Таури То есть тебя нахлобучил какой-то кидок одиночка, сославшись на этот форум, а виноват форум? Честно говоря, мне кажется ты вообще не понимаешь, что тебе тут пишут. Факту отсутствия головы на плечах не помогут никакие сообщества.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Для регионов актуально чтобы в магазинах эл.сиг давали на пробу попарить не только жижи но и с нормальных сиг. я вот только после того как у родственника попробовал серьещзный мод с баком понял что это классно,когда нормальный вкус почувствовал,а до этого егошку два раза бросал и на аналоги переходил. правда парю до сих пор её и жду посылку с китая