А я понимаю автора, и согласен с ним.
Вейпинг - слишком молодое направление, и геммора с ним каждый начинающий может выхватить много.
Когда для человека вейпинг становится хобби, как для большинства постояльцев этого сайта - тогда никаких проблем. Есть время и желание во всем разбираться. Но для большинства - это темный лес, на который нет ни времени, ни желания. У каждого свое хобби, се ля ви. Чтобы более-менее в тему вьехать, нужно месяца 3-4 убить.
Я как представитель региона могу сказать следующее:
- аппаратуры в городе продается мало, 90% ассортимента его-шки. Остальное х2 от фасттека. Сколько продается клонов - хз, но думаю большинство
- так же 90% аппаратуры на руках у населения - еГо
- жижы в городе от 90 руб/10 мл (Арманго). Выбор мал
- самозамес еще тот пи...ц. Большинство никотина, что тут впаривают барыги - непарибельно. Это с опытом приходит понимание, что где брать, у кого, и кто кинет. USP Ксиан в Китае стоит 196$ за кг чистого 99%, это 2$ сотка. А здесь она еще и разбодяжена, и ценники 400-600 руб (форум), в магазах по 1,000 обычно.
- аромки тоже бодяжат, особенно культовые ТПА. У меня в Томске стоят в вейп-шопах бодяжки, разлитые на коленке. Что там намешано и в какой концентрации... хз.
Поэтому в регионах народ и парит еГо-шки. Дешево, просто, готовые жижи (расход то мал), готовые испарители. Сел и поехал. Я и их прекрасно понимаю.
Чем быть в перманентном запаре по вейпу: то акк разрядился, то жида протекла, то барыги фуфло прислали, то жижа кончается нужно мешать, потом дегустировать, то койл пора мотать, но на фасте очередная новинка, то уронил-разбил...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Так никто не заставляет же... Это сообщество. Тут никто никого не обязан водить за ручку и учить. Если тема интересна, ты в неё вникаешь. Мне вот не интересна тема майнинга и биткоинов, так я и не трачу на неё свое время.Я тоже представитель региона... и что? Ни одной покупке в местном магазине не совершал и не совершу по таким грабительским ценам. Есть Фаст, Есть Али, есть огромное количество других площадок.
Да откуда [sensored] сложилось мнение что кто-то кому-то чего-то должен? Что [sensored] за бред?
Не нравятся маркетинг и подход продавцов в твоем регионе? У тебя все карты на руках - чем ныть на форуме, лучше возьми и открой хороший вэйпшоп/бар, продавай качество. Кто запрещает то? ТС мне напомнил какую то инфантильную [sensored], которая привыкла добиваться своего надувая губки... Да [sensored] ему во все [sensored]!!! Не нравится - [sensored] с мопеда.
Тут на форуме представители почти во всех направлениях. Вон выше меня FruitOil пишет. Вы вообще читали их коммерческое предложение? Они готовы вернуть вам бабки если вы не справились и не смогли продать их товар. Это [sensored] какие лояльные условия. Вы нигде в мире ничего подобного не встретите. Всё в наших руках. Мы не в коммунизме живем. И если я в своем регионе наведу порядок, то я буду на вас зарабатывать, ибо заслужил и заслужили.
Что ж вы такие странные. Я то в теме вейпинга. И не надо стрелки передвигать.
Я говорю за его-шников и тех, кто хочет слезть с аналога. Я видел с какими о**хуевшими глазами они входят с вейп-шопов от местных цен, и как желание парить падает в плинтус после разговоров о спиралях и самозамесе. И даже если они в курсе фасттека... они никогда этим пользоваться не будут. от слов пай-пэл у них фейс становится неотличим от китайского
Хоть что пля напиши - стрелки сразу персонально в меня. Детский сад
Я рад вы парите и быстро разбираетесь, и что я парю. И все у нас хорошо. Но населению это нафиг не надо в нынешнем виде. о чем спич
Да уж, автор эпический, если не сказать феерический. Что-то мне это напомнило..."с ноября месяца, пля, ни единого разрыва".![]()