Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 03.04.2016 в 04:51.
закусывай побольше
спойлер
Вот честно , перечитал весь текст три раза и так ничего и не понял, в смысле что хочет ТС
Кто ему не даёт парить и кто его хочет кинуть , вот в чём вопрос![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 01.04.2016 в 21:46.
Потмучто ТС читать надо и генерировать нормальный контент, а не писать бабуйню гневную состоящюю целиком из воды.
Google translator
Походу в регионах с закуской тяжело.. Кризис)
Или ТС с наркотиков на пар решил перейти..
я конечно понимаю что сегодня пятница и 1 апреля, но поймите и вы меня! у меня была напряженная рабочая неделя и голова плохо соображает! прочитав ваше сообщение 3 раза я так и не понял. что вы хотите?
Автор полагал, что данный сайт - официальный ресурс "Движения парильщиков". Хотел пароль от явки и парабеллум. А тут только советуют по технике. Ошибся дверью!
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Не понял о чем тема. Но на всякий случай посоветую Le Magister![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 03.04.2016 в 04:53.
А что в этом не реального и чем отличается бросить курить в неризиновой или за МКАД?
Я живу там, в провинции, и ни кто меня не давит.
А что, сообщество чем то обязано мне, что бы меня защищать, это вообще то мой выбор.
Философически
А мозги свои зачем, я в свое время год EGO-шку парил, за 3000 рублейи не парился, и жижи готовые брал.
Вас за ручку водить????
Это что Вы такого купили, что ругаетесь, или надежды не оправдались, так надо было сначала попробовать, а потом переходить на что то серьезное, хотя за эту цену вряд ли это что то серьезное
Мы здесь делимся опытом, а вдруг кому то полезным окажется. Если этот кто то найдет в себе силы почитать и разобраться.
Надо быть добрее...
Тут был спам
Ладно Мужики, ТС заслужил членство в тайном братстве парильщиков) Выдаем ему удостоверение и парабеллум
![]()
Ниче не понял...но с пятницей!
спойлер
спойлер