StetS ты про дать новичку попробовать нормальный атом, или про тупой вопрос человека, не знакомого с парением?![]()
StetS ты про дать новичку попробовать нормальный атом, или про тупой вопрос человека, не знакомого с парением?![]()
Последний раз редактировалось StetS; 05.04.2016 в 16:27.
насчет продавцов. вот у нас в таганроге есть сеть магазинов в которые и заходить не хочется. туда понабирали (как я понимаю на зарплату в 7000) девушек которые далеки от парения или делают вид что им все пофиг,не одного внятного ответа,только раздражительность
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Ну вот,что и требовалось некоторым доказать. Спасибо!![]()
Спорный вопрос. Вот представьте приходит к вам покупатель, а вы ему дегустацию, и продавец всё объяснил подробно. Вообщем покупатель уходит довольный, да ещё и с покупкой. А далее, данный покупатель "подсаживает" на электронку ещё одного человека. Какой магазин он будет советовать? Конечно ваш! Так у вас получается ещё один покупатель, а этот покупатель в следующий раз подсаживает ещё одного и ещё одного и так далее. Ведь для покупателей, особенно для новых важен не только ассортимент и цены (я бы даже сказал, что при первой покупке ЭС, это при выборе магазина вторично), а чтобы всё показали, разъяснили и дали попробовать.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
Последний раз редактировалось StetS; 05.04.2016 в 16:55.
Так никто не говорит, чтобы всем подряд давать попарить.
А только людям, которые пришли за покупкой своего первого девайса. Так сказать тест драйв. ))
Не говоря уже о том, что по идее если у вас это будет проходить, как дегустация, то по идее налоговую базу по налогу на прибыль плательщик вправе уменьшить на суммы, потраченные для проведения дегустации продукции (но это так, предположение, лучше с бухгалтером проконсультироваться).
Последний раз редактировалось serujvolk; 05.04.2016 в 17:03.
Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))
StetS, serujvolk, вот и займитесь конкретными действиями, вместо того, что бы "шуршать штанами" на форуме и рассуждать как нам обустроить РоссиюКак сделать электронное курение (парение) доступным в регионах?
Захотят- вникнут. А раз не вникают то и не хотят. Помоему логично.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold