Так ещё и подтираться надо , сколько лишних телодвижений :biglol:
А что ты предлагаешь?
Шопы с ценами фаста, испарители по цене коробка спичек, бесплатное смешивание самозамеса сотрудниками шопа при заказе литра ПГ и ВГ?
По сравнению с ситуацией буквально пару лет назад всё сейчас более чем доступно.
Прогресс не стоит на месте : без опыта работы за компьютером нынче даже отвечать на звонки на работу не возьмут. Не знают что такое пей-пал? А кто виноват то? Сам пей-пал или может вейперы из соседних городов?
Я лично шёл к этому сознательно, так как было огромное желание бросить курить , курил более сорока лет и последние десять лет по две пачки в день. Да сначала хотел таблетки , пластыри и т.д. но почитав понял что это не поможет в моём случае, так что прение было единственным выходом и оно сработало , бросил практически сразу :aga: И заметь меня не испугали ни намотки ни шаманство с жижами и с ватой......
Вспомнилась история недавняя, проходя мимо телевизора услышал, программа по типу "пусть говорят" с Милаховым.
О девочке лет 16ти, которая не умела писать (ударение на А).
Не могла расписаться в паспортном столе, везде ходила с бабушкой за ручку и так далее в этом стиле.
А виновными родственники девочки кого выставляли? Общество, бюрократию, Обаму, Макаронного монстра, кого угодно.
Михаил858 дак может и вейперы страдают именно благодаря ему?
Да мне в принципе не важно надо это населению или нет. Каждый сам куец своей судьбы. Вот вам и мне надо - мы в теме. Я про то, что никто никого силой то на электронку не пересаживает. Ну вот оглянитесь вокруг, так весь мир устроен. Вот у вас лично ̶н̶а̶е̶сломается компрессор кондиционера в машине, и вы поедете в автосервис и в 10 раз дороже чем это на самом деле вам всё отремонтируют (и опять же не факт что качественно). А вот если бы вы были в теме (автомеханик или владелец автосервиса) - вы бы эту поломку устранили или бесплатно или за минимальную цену. Ну суть улавливаете? Так вот я и не понимаю ТСа... чем он недоволен? Не в тренде - плати. Не хочешь платить и жрать то что дают - вникай в тему. Всё как везде.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
ПыСы: да короче тема флудильня. Одного рака по пьяне бомбануло что он отстал от жизни. и вылил он весь свой внутренний мир на форум. Если кто-то чего-то неможет - это его сугуболичные проблемы. Расти или умри. This is SPARTA !!!
TroniNЯ с вами вцелом согласен. Если переводить этот разговор в рубли, то парение будет обходиться дороже. И весь спор.
Хотя индустрия отлично развивается, и в западных странах это уже в разы дешевле и удобнее. У нас пока не очень.
Это болезненное утро 2-го числа...
Не соглашусь. У нас есть отличный интернет, любимая Почта России, куча слоупочных ТК. На каждом шагу нас поджидают сложности и трудности. Но мы же русские ))) Дл нас преодоление препятствие - движитель существования. Если у нас не будет трудностей и препятствий если власти перстанут чинить нам препоны - мы вымрем от скуки )))
В голове зарождается интересный стартапчик.... что то типа репетиторства отстающих по основным предметам...
:nea: Но есть несколько важных условий:
1, Только самозамес с минимальным разнообразием аромок
2. Обслуга
3. покупать максимально популярные устройства и только в Китае
4. Не более 2 связок бак+мод на руках. Если хомяк хочет новую приблуду надо продавать старую (причем часто получается даже дороже, чем брал на том же фасте)
5. Со знакомых воющих "а привези, а закажи" комиссия минимум 10%.
Месяца за 2 проходит точка безубыточности.;)
Как они могут с о**евшими глазами из вэйпшопов выходить, если не пользуются фастом и пэйпэл?;) Я вот увидел цены на никотиновые жвачки и пластыри, так вот парить американский премиум на девайсах из вардекса, один фиг дешевле.:D А насчет спиралей и самозамеса, у меня кореш парит исключительно готовую жидкость, а бак перематывает в вэйп-шопе за деньги и ничего. Либо плати, либо учись - жизнь не сказка.
Друже, может мы в разных городах живем?:hello: Вот сюда загляни, прочитай шапку, вопрос интересующий задай..
Ну или в Вапор на Пушкина, в мою смену наведайся, завсегда рад помочь;)
upd: не дочитал, каюсь:xz: Но все равно.. Где такие страшные цены видел, особенно на никотин?O_O И с каких это пор тпа стали культовыми аромами? Еще год назад такими же культовыми были экзотики буча:D Просто всем лень искать что то новое, экспериментировать, проще купить тпашек, да по рецептику их намешать...
Ну и за егошников и нежелающих вникать... Не могу сказать за всех продаванов в нашем городе, но лично я постоянно объясняю людям про выбор: плати либо делай все сам и за копейки (и всегда готов помочь что с освоением самозамесов, что с намотками), так уж все устроено..