яндекс. Найдется все. Гугль - ничего и не терялось :)
Вид для печати
О госпыдя!То же самое было про патриота... %| Сначала один супер-пупер девайс рекламировал,потом другой - ПМД...Сейчас вот дрим...
Я же ничего не покупала где-то 8 месяцев (кроме жидкости) и вполне себе счастлива с имеющимися клирами и Ванькой.По сему жалеть мне нечего.:P
Ой,дрипку забыла упомянуть...Но её редко использую,частая дозаправка мне не нравится...
Ну так вот же - корм для хомяка. :D
так оно то же самое и есть, почему было? просто там не очень удобно с синтепоном, прошлый век как бы. А вкус там на высоте, парить было одно удовольствие... правда, доломал я его :) Ну и фитилек надо потолще ему делать, поскольку спираль длинная получается, и на ХБ не сделаешь нормально, это минусы. Но плюсов однозначно больше, я его вверх ногами парил без проблем...
Лучше этим кормить:
http://www.gran-a.ru/UserFiles/zookymarin-granyly.jpg
Ага,я знаю.Но держусь! Если бы я скупала всё подряд, меня бы муж из дома выгнал. :D А так у меня всё записано... (Семейный бюджет под моим строгих контролем.) За два года "кактусов" экономия перевалила за тыщу евриков.(Ну в смыле некупленных сигарет и НЕкупленных девайсов) :ok:
плюсы есть, уже описал. А вот моста для крепления ХБ фитиля или из ваты - нет.. делал самодельный, но это как то не то.. Ну и емкость очень уж маленькая, 1 мл фактически, и не видно, скоро ли кончится.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
у меня некупленные девайсы начались после полугодовалого платного обучения на клирах, именно после приобретения Патриота. И пришел в дом мир и покой.. А эксперименты с ЕВОД и Т3, так это лишь по некоторым сильно положительным отзывам тут на форуме. Но не подтвердились они у меня.. смотря кто с чем сравнивает.
его огромное преимущество - из него не течет. Как ты его не крути. Но иногда - и на фитиль не все выходит.. в глубине остается. А делаешь набивку слабее - вот может и потечь. Но если девайс герметичный, тоже не страшно.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
не надо было бы покупать испарители, а перематывать тоже много раз не выйдет, силикон не вечный у него на коннекторе.. ну и вряд ли захотелось бы снова с клирами связываться. И в чем была бы НЕ экономия? Там может нихром из золота нужен? :)
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
это не моя реклама. Это все, кто пробовал пользовать, говорят в один голос. Почитай темы про любой ОА - ни одного сообщения, когда бы человек сказал, что клиры лучше. Или может, одно на весь форум :)
Топик называется
Давайте не будем гнобить его восхвалением своих ОА.Цитата:
Kanger T3
Клиры тоже имеют право на жизнь и своего покупателя.