Через коннектор; особенно если постоит вертикально
Вид для печати
Стоит вертикально уже больше часа, не течет.. Хотя чего сейчас говорить, надо попользовать хотя бы недельку и посмотреть :) Пока больше доволен, чем недоволен, простая и удобная замена стандартному с-атому.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
ну что и я поделюсь впечатлениями T3 MT BCC брал у Глеба +2 пачки запасок ,1.8 ом и 2.2 ом. Что сказать нравиться больше чем Т2, вкус насыщеннее пар прохладнее правда, но привык, парю на аккумуляторе Европа (варивольт похожий на ЕГО-Т) на напряжении 3,8 вольта. Есть проблемы с хлюпаньем и с гарри. Хлюпает действительно после улицы в тепло, но не течет, при заправке клир переворачивается от туда вытекает наверное конденсат, короче несколько капель жижи, количество разное то больше, то меньше. Гарри приходит от пережима нитей, нужно подобрать оптимальное количество подкладываемой нити, мало положишь хлюпает, много - гарик придет. еще расправляю спиральку при равномерной спиральке вкус чище и насыщенней. На 2.2 ома вкус послабее но тоже ничего. T3 по сравнению с Т2 прожигаю реже хватает без искажения вкуса на 5-6 дней, Т2 два дня и на третий кака. Итого, к хлюпам нормально отношусь, если держать сигу под 90 градусов к земле то хлюп проходит через несколько затяжек, по протечкам при заправке пока не понял как сделать так чтобы жижа сливалась на фитиль и дул и откручивал немного испаритель, пока результатов нет
Читаю и поражаюсь, что у вас отказы Т3! Брал сей девайс вместе с сигой eGo-C и ни разу не отказывало, заправки хватает на неделю! А то читал, что на 1 день, абсурд. Это надо умудриться столько никотину принять! У меня никотин 12 проц. Доволен ужасно!
Значит.. Камрады, отчитываюсь о перемотке сабжа.
Т3 на порядок сложнее той же Vivi в перемотке и настройке.
1. Трудный доступ снизу к заглушкам. Нужен специнструмент (минимум пинцет)
2. Нелегко отрегулировать подачу в фитиль без хлюпаний и гарри (но это вы и так знаете). Влияет куча факторов. Вязкость жижи, кол-во жижи в баке (т.к. меняется давление) температура.... и т.д.
3. Постоянный КЗ, т.к. надо очень точно обрезать хвосты нихрома.
После 2 часов мучений и 5 перемоток нашел оптимальную конфигурацию
0.2 нихром мотаем на сложенную вдвое (!) супернить 2мм.
5 витков дали 1,8Ом. Пока полет нормальный
Попробовал этот кангер, 4й день уже.. Не течет (только при заправке), хлюпает бывает, решается промывкой, мороз не любит, ТХ слабоват - на гриппере оптимальное напряжение, как тут уже писали 3,3-3,4, дальше уже гарри... И еще в последнее время какая-то горечь во вкусе появилась, не знаю, может аромы перелил..
В общем вивинова понравилась больше.
на НЕДЕЛЮ?? одной заправки? не, ну это разве что если курить его раз в день... У меня лично на день заправки две выходит обычно.. жижа тоже 12шка.
scr1pt это в режиме соски изо рта его не выпускать вообще чтоль? я со вчерашнего утра еле треть бака вытянул.. Но я очень стрался, обычно более спокоен :) Смесь 18, 11 и 6 джойтековская :)))
Вставлю свои "5 копеек". После попыток вкладывать какие-то другие нити (появлялась гарь) решил использовать стоковые испарители со стоковыми намотками. В итоге всё парится на ego-c twist 4,4 вольта с 2,5 ом испарителями нормально. Беспроблемного парения хватает на день, за это время уходит около 3 мл жижи. Примерно к концу дня начинается хлюпанье - значит, в центральном воздуховоде накопилась жижа. Разбираю, продуваю на салфетку сам корпус клира с воздуховодом и испаритель тоже, вылетает 2-3 капли жижи, после этого парится нормально ещё примерно сутки. При желании можно промыть, прожечь спираль (прямо не вынимая фитиль, стряхивая иголкой кокс со спирали). Такое вот "обслуживание" раз в день около 5 минут не напрягает. Пар и вкус нормальны. Парю это дело 18 дней, "в ходу" первые два испарителя, помирать не собираются. Вывод - хороший девайс. При всех недостатках :-)
Продолжая издевательства над сабжем пришел еще к одному выводу...
Намотка, которую я описывал выше на двойную супернить позволила полностью исключить протечки (даже на улице)
Но, как следствие, маячит гарик. Решение пришло само-собой. ))
При расходе жижи разряжается оставшееся пустое пространство в клирике. Падает давление, соответственно уменьшается подача жижи в фитиль.
Нужно слегка открутить нижнюю часть - пока не пробегут волшебные пузырьки по жиже. Давление выравнивается - подача восстанавливается...
Был Т2, всем устраивал, кроме раздражающего переворачивания. Махнул на Т3. Ужаснулся с первого дня. Течет, как дырявое ведро, вкус химический, гарь. Думал все, труба. Колдовал-колдовал, в итоге сжег спираль.
Перемотал спираль на хлопок.
И тут понеслось. Вкуса море, накуриваемость появилась, жижа в два раза меньше расходуется, пара море и это при том, что без мультиметра могу сказать, что переборщил с витками. Акк сухой, в рот ни капли.
В общем, действительно: клир - сказка.
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Почитав ветку прикупил и себе Т3 (до этого пользовал Т2 - нормальная, кстати штучка, даже со всеми её детскими болячками). Девайс вполне себе неплохой. Хлюпанье достает, конечно, и значительно больше чем на Т2, и это, как я понимаю, плата за нижнее расположение фитиля и улучшение смачивания, но это надеюсь как-то победить перемоткой. А вот вчера появилась непонятная горечь. И горечь мало на что похожая - не жгучий привкус как у гарри, и не перелив аромки. Именно - как хина (как сок алоэ, левомицетин - кому что ближе). Эту же жижу парю через танк, Самокрутку, Кайфун 2.1, ДСТ-2 - нигде и ни при каких ваттах (EVIC, EGO-Twist) горечи небыло. Посмотрим, что будет после перемотки. Заправка Т3 по мне - менее удобна чем Т2, хотя - не критично. А в целом, исполнение - на уровне, для целей - "залил, прикрутил и пошел", не заморачиваясь высокими материями - самое то! Как запасной вариант буду таскать с собой в кейсе.
На стандартной батарее таки да - отличий от обычных танков а/б типа нет. кроме удобства заправки, большего кол-ва жидкости и меньших протечек. А вот на 4-4,4 вольтах совсем по другому курицо.
любителям хлопка и бамбука: сколько нитей ставите, как витки мотаете (один к одному или с запасом)?
На заметку вейперу: Т3 бывают сильно разные - зависит от производителя. Подробнее - смотрите обзор pbusardo по клирам и дополнение к нему.
Да уж, клонов развелосъ. Советую не покупатъ всякого рода подделок, тогда и проблем с изделием будет меньше.
Именно Kanger T3 бывают разные. Фирменные. В этом и беда.
В одной партии или как-то иначе?
История такая, что pbusardo сделал мегаобзор кучи картов и выявил победителя - Kanger T3, на что некоторые буржуины немало удивились, мол, это же треш ужасный. И предложили ему Кангер, купленный в другом магазе, который по заявлению Фила, действительно оказался фуфлом. Магаз продававший этих кангов показал бамажку, что дескать это трушные канговские клиры, сами ребята из Кангер сказали "опа".
Кончилось вроде всё на том, что определяли так: если кангер с одинарной шкалой сверху вних - норм, если с двумя снизу вверх и сверху вниз - плохой. Но сейчас могло многое измениться. Время идёт-таки...
Да, у меня вот с 2 шкалами, но работает! Правда, только со стоковой намоткой. Сколько ни пытался сам перемотать - хлюпает ужасно. И как этого избежать? Может, мотать потуже, или сверху ниток поболе накидать? Пробовал и супернить, и даже органику, все едино - хлюпает.