Второй день парю основу на ТЗ, вкуснее чем с аромой)))
Вид для печати
Второй день парю основу на ТЗ, вкуснее чем с аромой)))
Ну тогда будет протечка (небольшая, правда) конденсата из воздуховода. На улице он всегда появляется. Ну и вообще, карманы это такие места, в которых внизу скапливается всякое, в т.ч. и пыль, крошки, прочее, деньги, опять же, иногда лежат... :) Когда вверх мундштуком все-таки немного гигиеничнее, имхо, хотя ненамного, но все же. Я решил проблему кардинально - привыкаю к третьему кайфуну, жду by-бак (уже скоро) и by-xl (чуть подольше, но тоже недолго осталось :)) в запасе е-бак, но времени даже сесть разобраться с ним толком нет :(
кангеры вымою, перемотаю и оставлю для диких пьянок дольше 2х дней :) шоп не жалко.
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Тапка умеет ссылки кОпить оказывается :)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=20848
Был перерыв в е-курении после закупленной партии бракованных испарителей Ego-C, вернулся к сигаретам, о чем жалел. Купил попробовать Т3 ВСС. Только что заправил, туманю сижу. Доволен чо, не течет пока, иногда потрескивает не сильно, не сравнить со Смоктечем. Вкусно и думается мне, слезу сигарет аналоговых теперь опять.
upd: не все так радужно. Раз в 20-30 затяжек легкий гарри. Каждые 3-4 затяжки делаю пару холостых, но не помогает :(
upd2: убрал 2 нитки, которые лежали сверху на спирали и гарри исчез. Теперь я рад :)
Кстати от гарри помагает немного приподнять колпачек силиконовый немного, тот что прикрывает нить и спираль.
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
А бука клевая походу) уж дюже дорогая только. Начал копить)))
За чашечкой кофе и небольшим перекуром пришла тут одна мысля.... но проверить ее пока не могу....
Мысль дня - клир имеет нижнее расположение спиральки. А что если попробовать заменить нитки и бамбук на сетку? должно же получиться оч плотно и по идее без протечек.
Надо где то надыбыть сеточки....
В кофеварках фирменных в съемном фильтре сеточка золоченая есть, ну и в обычных заварниках с прессом сеточка тоже годная. Это на случай "из подручных материалов".
Там спиралька маленькая, не знаю, получится ли так сетку смотать, чтобы не протекала и уместилась. и кз как бороть...
Но попробуй, расскажешь :)
Неправильно выразился, там пазы стальные, сетка будет их касаться как ни крути, а поскольку она короткая, то греть их будет неслабо
tewtonec, жидкости и аромы в Самаре AB-Par
спасибо demon17, теперь осталось дождаться зп :)
я пробывал с месяц назад. Не получилось = спирали горят, надоело.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
2 толстенные нити сверху фитиля , это = вообще дибилизм. Если хочется пар по холоднее и что бы спираль не засералась и что бы ТХ был послабже , то достаточно ВСЕГО ОДНОЙ ТОНЕНЬКОЙ Супер ниточки
Даже пробывать не стал так парить. Разобрал, 2 этих каната выкинул, а из них одну тонкую вытащил и положил точно по центру.
Как я понял эти 2 нити ложат что бы не хлюпало. Теперь понятно по чему у некоторых есть гари. Из за пережима.
И так, сегодня день был удачен на эксперименты!!! приходили гости которые есиги видели только у меня, жуткие сторонники антикурения вообще!!!
Первое что понял, хлюпает по двум причинам, когда доливаешь жидкость, что то попадает в дымоход, и нить наложенная сверху обмотки набирает слишком много жижи. Таким образом сегодня мной было проделано следующее, одна жопа (низ накручеваемый) балы полностью заводская, а вторая жопа была мною несколько раз доделана. На заводской жопе хлюпов не было вообще, до тех пор пока жижиу не менял. После того как промывал верх, хлюпов не наблюдалось, если не промывал, то в начале хлюпы были, но от них избавлялся просто увеличив выходную мощность вики или твиста. Но с этой жопой были траблы в виде гарри) Тут все зависит от жижи. Те жижи которые погустее, они часто гарри давали, чистая основа жиденькая, и на ее основе замесы гарри не давали вообще, и хлюпов тоже не было. Наа густых жижах хорошо показала себя жопа которая была с несколко приподнятым селиконовым заглушником. При этом вторая жопа хлюпала и плевалась с жиденькой основой.
Из всего этого я могу сделать вывод, что теперь у меня под разные жижи есть разные жопы, и ни какие гарри и хлюпы мне не страшны))) На выходных буду мучать жопу с сопротивлением на 1.8 ом (сегодня жопы на 2.2 ома мучал)
А гости то при чем, спросите вы) А все это хозяйство не только сам тестил, но и им давал, что бы ощущения рассказали))) И скаажу вам, они были до страсти придирчивы))))
Jonathan119, в Москву шлют, оплата QIWI Кошелёк, На карту Сбербанка, Кукуруза. Вот их тема на нашем куплю-продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html. Цены приятные, ассортимент большой, жду сейчас посылку с пробниками от них.