Мне кажется или такого гемора нет на EVOD... Да никакого гемора нет! http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23084.html
Вид для печати
Мне кажется или такого гемора нет на EVOD... Да никакого гемора нет! http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23084.html
Опоздал, Respro создал и хорошо оформил тему Kanger EVOD - еще лучше... или нет? заходи;)
tolyan17 дайте, пожалуйста, ссылки на профилактику и чистку, но не на ремонт, с перетягиванием и намоткой у меня сложности. Или же ничего, кроме замены спирали не поможет?
Александр Петрович а как промыть, как прожечь? Есть инструкция? Наверное, была бы полезна не только мне, но и всем остальным новичкам. Написал и в личку, а то уже очень долго не могу добиться решения своей проблемы.
Самый распространённый метод чистки - это прокаливание спирали. Обычно делаю пять раз по пять секунд раскаливая до красна с перерывами в секунд десять. В итоги кокс на спирали и фитиле превращается в пепел, который потом выдувается или прополаскивется. Естесственно с натуральным фитилём метод иной, нужно его вынуть перед прокаливанием, а после опять вдеть уже новый.Цитата:
Сообщение от Путарито
Я прокаливаю после прогона 20 мл жижи, но это индивидуально, зависит от используемых аром и их концентрации.
Симптомы - хлюпание. Kanger EVOD не имел, не видел, опыта ноль.
Промыть разобрав на три части, открутив колбу и сняв пароводную трубу, в проточной воде из под крана, прожечь самой батарейкой, можно турбозажигалкой но с ней нужны навыки.
Наш форум.Цитата:
Есть инструкция?
Да, читать форум полезно новичкам, чем больше читаешь, тем меньше денег тратишь на платное обучение.Цитата:
Наверное, была бы полезна не только мне, но и всем остальным новичкам.
А вот это зря, для этого открытый форум создан, ответы тебе в теме будут полезны и другим новичкам, ответы в личке - малопродуктивны.Цитата:
Написал и в личку
Если все варианты с железом перепробованы и не дали нужных результатов, попробуйте обратить внимание на жижу, насколько она текучая, и на свой стиль парения, резкость при тяге. По-моему или жижа слишком жидкая, или тяга слишком резкая, или одно из двух. :)
Совершенно верно. За месяц вчера первый раз поменял фитиль. И то из за вонючей противной жижи. Хотя у меня 3 МТ-3 но люблю паровозить
Так чё там промывать? Спарил жижу, под краном побулькал мальца колбу и головку со спиралью, стряхнул хорошенько, поставил на батарею, сохнет быстро. Ну и всё, жижу залил, закрутил, 5 мин и попёр по новой. Я так делаю.
Ну и прожигаю ( не часто = по вкусу, если чую гарелость) , после сушки на батарее на сухую с выдернутым воздуховодом. Так видно как всё чистится. Ещё эфективно получается если дуть на расколёную спираль со вставленным в ней фитилём.
Разобрал я свой Т3, нить какая-то слипшаяся вся, потемневшая - в общем, я ее вытащил и выкинул! Спираль - почерневшая, закоксованная. Лежит все разобранное в коробочке.
Решил попробовать восстановить, посмотрел видео - вроде ничего сложного!
Ребят, теперь такими вопросами озадачился:
- какую проволоку и нить покупать для ребилда (или как это называется)?
- какой диаметр проволоки и нити посоветуете?
- в начале топика или в соседнем читал про какую-то бамбуковую нить (или меня проглючило), ее сильно нахваливали - что это и с чем "едят"?
- что за еврофехраль проволока и нихромовая? какая лучше?
Посмотри #383 пост этой темы
А где такое чудо то взять? И куда продел - не понимаю!Цитата:
продел 6 ниток бамбука Alize
Купить в магазине, а продеть в спираль... тебе 18 лет уже есть?
есть! :)Цитата:
Купить в магазине, а продеть в спираль... тебе 18 лет уже есть?
зачем продевать, если проволока наматывается на нить? Или комрад сначала проволоку намотал на сверло, а потом продел нить?
Какой вариант эффективнее?
Разницы на самом деле нет абсоютно никакой - кто как привык. Я мотаю на зубочистку, креплю спиральку, прожигаю на аккуме, вставляю в неё нитковдеватель швейный, в него бамбуковую нить, и вытягиваю. Концы подрезаю, сверху пару-тройку тонких нитей из расплетёного бамбука, и собираю всё. Времени занимает - 10, ну 15 минут неспешной вдумчивой работы. Вообще - по теории намоток инфы очень много на форуме. Покури Кабачок Самокрутка - у Лепса в чулане есть хорошие фото и видео по намоткам.
Удачи!