eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger T3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 75 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.03.2013, 23:33
    Орёл
    Цитата:

Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    а косичку вы легко можете заменить на то что у вас есть.

:) спасибо! я уж думал правда будешь сплетать "косичку" из двух нитей хрома)))

кстати а бамбук то разве можно без гарика парить сразу? читал что пропитывается долго или даже сам ты говорил в видео твоём про виви.. Плюсану..уже давно от меня надо было..и кстати надо наверно на канал твой подписаться чтобы следить за отснятым.
  • 28.03.2013, 11:26
    Somali
    Цитата:

Сообщение от Орёл Посмотреть сообщение
    :) спасибо! я уж думал правда будешь сплетать "косичку" из двух нитей хрома)))

так и делается :aga: 1м нити пополам, в одну руку шуруповёрт с крючком зажатым в другую пассатижи. В натяг и крутишь по малёху что бы без заломов и равномерно скручивалось. Вот тебе и 0.5м косички)

Цитата:

кстати а бамбук то разве можно без гарика парить сразу? читал что пропитывается долго или даже сам ты говорил в видео твоём про виви..

конечно нет, посмотри ещё раз. Как намотал и поставил, первое что надо сделать так это хорошо смочить бамбук жижей. Смочил, ещё раз проверил спираль(ровная ли, не коротит ли на корпус) проверил сопротивление, потом собрал атом. Это всё время, 1см бамбука пропитается за это время достаточно для парения. А вот разбухать до кондиции будет около суток.
    Цитата:

Плюсану..уже давно от меня надо было..и кстати надо наверно на канал твой подписаться чтобы следить за отснятым.

:D да какой там канал, так, для себя да для таких же новичков как я сам. Если кому помогло, то и славно :nice: Когда сам начинал парить, вопросов было больше чем толковых ответов. Вот и стал снимать видео с готовыми решениями, что бы новичкам было легче понять как морковку под землёй покрасить :D Хорошо, когда хорошо.
  • 29.03.2013, 16:41
    romanshevelev
    отпишусь о наблюдениях.

уже больше месяца, как не достаю свой любимый ВивиТанк. теперь только Tabac T3. заправляется за минуту, не течет, не хлюпает, нет посторонних привкусов и гарри, вкуснее в разы. теперь по порядку:

по заправке. Не всегда вспоминаю намешать жижу. капаю две капли аромы и доливаю двумя кубиками айсблейда. готово.

по протечкам. сложил 3 нитки Alize, за серединку ниточкой аккуратно втянул в стоковую спираль. первые несколько неудачных (читай протекающих) намоток показали, что течет либо над нитками, если их мало, или сбоку от ниток, если недостаточно короткие хвосты, касаясь колбы при закручивании сместились в сторону. вылечил подбором количества нитей и обрезанием хвостов по самое не балуйся.

по хлюпам. при заправке выдуваю каплю конденсата (если остался) из центральной трубки. допариваю жижу вечером досуха. если оставить надолго заправленную, действительно протекало, но при моем режиме парения (в течение дня - у компа с перерывами в 5-10 минут, при перемещениях/обеде перерыв в парении до часу), тупо не успевает.

по привкусам - химический привкус ушел с первыми миллилитрами жижи (скорее всего имеет смысл как-то вымачивать/промывать, но мы люди простые, у нас в городском воздухе химии не меньше)

гарри - может возникнуть при пережиме фитиля. на бамбуке гарри нет. максимум - более сухой чуть першащий пар. лечится легким откручиванием колбы до появления пузырьков (совсем по чуть-чуть)

то, что реально порадовало: никак не мог добиться от аромы Вирджиния раскрытия вкуса. она раскрывается при продолжительном настаивании, а я нетерпеливый. T3 дает вкус сразу. Просто капнуть арому и долить основу. для себя объясняю это коротким фитилем (хвостов практически нет), арома не доставляется к спирали даже будучи не сильно перемешанной с основой.

и еще T3 оказался довольно экономичным. На ViViTank-е я выпаривал 2-3 бака по 2 мл в день. T3 заправляю 2 раза по 1.5мл. то есть в 2 раза меньше жижи уходит.
    Фотки  

http://img.tapatalk.com/d/13/03/29/ru2umu2y.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/03/29/2edeha7e.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/03/29/me5umy8e.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/03/29/pa4a5u5a.jpg

PS Чуть не забыл.
    сейчас прохладно на улице. вытащил из кармана есигу. присмотрелся. пузырьки из фитиля весело так бегут в колбу. воздух в колбе охлаждается и подсасывает с улицы. зайдешь в тепло - воздух расширится и вытолкнет жижу тебе в карман. решение очевидно - перед заходом в тепло переверни мундштуком вниз, фитилем вверх. расширившийся воздух выйдет через фитиль. максимум, что при этом произойдет - с фитиля в трубку уйдет капелька жижи. это лучше, чем пол-бака. Самое правильное - не доставай на холоде.
  • 29.03.2013, 20:40
    Ilych
    Спасибо! Интересные маленькие хитрости, из которых в итоге формируется мастерство.
    Очень интересно. Плюсую!
  • 30.03.2013, 03:37
    Somali
    Цитата:

Сообщение от romanshevelev Посмотреть сообщение
    отпишусь о наблюдениях.

:nice: репу поправил, хорошо написал :aga:
    по существу 32 просмотра и "О" коментов, говорят о том что мне минус. Видно все уже это знают:xz:

https://www.youtube.com/watch?v=vF2gfb4m8ow

если так, то хоть бы сказали что хреново? чтобы второй раз лажу для комрадов не пороть, чё в молчанку то играть?)
  • 30.03.2013, 06:15
    Ilych
    Цитата:

чтобы второй раз лажу для комрадов не пороть

Не, никакой лажи нет. Я в полной мере не могу оценить ролика - у меня звука почему-то нет, а речевые комментарии здесь очень важны. Единственное, что можно было бы улучшить - это ракурс съемки. Может быть попробовать камеру поставить за плечом, чтобы она видела то же, что и ваши глаза? Во всяком случае в той части ролика, где вы делаете самые мелкие вещи - вставка спирали, изолятора, центрального контакта. (Это лишь моё предположение, я не умею снимать видео). Для новичка важно не только то, что вы делаете, но и то как вы это делаете, и это должно быть хорошо видно. Хорошо бы поставить посильнее освещение, ну и цветокоррекцию. В принципе, если человек уже сам пробовал мотать Кангер, то ему всё в ролике понятно. Главное достоинство ролика - он убивает страх перед неизвестным. У вас очень ловко и быстро всё получается. Для новичка это очень важно чисто психологически. (я сам по 30 минут парюсь с каждой намоткой, и каждый раз абсолютно не уверен, что у меня вообще что-то получится). Так что, если есть желание продолжить - обязательно продолжайте! Успехов вам, и большой респект за нужное дело!
  • 30.03.2013, 09:06
    Орёл
    Может автор темы Veles перенесёт видео в шапку ( первый пост) ?

Somali всё нормуль,хотя и видно ,что записывал видео уставшим)))Не многоСловен в нём. ))
  • 30.03.2013, 14:32
    Somali
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Не, никакой лажи нет. Я в полной мере не могу оценить ролика - у меня звука почему-то нет, а речевые комментарии здесь очень важны. Единственное, что можно было бы улучшить - это ракурс съемки. Может быть попробовать камеру поставить за плечом, чтобы она видела то же, что и ваши глаза? Во всяком случае в той части ролика, где вы делаете самые мелкие вещи - вставка спирали, изолятора, центрального контакта. (Это лишь моё предположение, я не умею снимать видео). Для новичка важно не только то, что вы делаете, но и то как вы это делаете, и это должно быть хорошо видно. Хорошо бы поставить посильнее освещение, ну и цветокоррекцию. В принципе, если человек уже сам пробовал мотать Кангер, то ему всё в ролике понятно. Главное достоинство ролика - он убивает страх перед неизвестным. У вас очень ловко и быстро всё получается. Для новичка это очень важно чисто психологически. (я сам по 30 минут парюсь с каждой намоткой, и каждый раз абсолютно не уверен, что у меня вообще что-то получится). Так что, если есть желание продолжить - обязательно продолжайте! Успехов вам, и большой респект за нужное дело!

понял, попробовать можно конечно и из-за спины снять, но я пользуюсь очками с увелич. стеклом (зрение уже не позволяет))) буду нагибаться и закрывать вам обзор. всё же можно попробовать.
    Цитата:

Может автор темы Veles перенесёт видео в шапку ( первый пост) ?
    Somali всё нормуль,хотя и видно ,что записывал видео уставшим)))Не многоСловен в нём. ))

такое всё же не стоит думаю, заказал у Pika несколько штук в стекле и в металле(у него хорошие, уже проверено месяцем эксплуатации) ,посыль придёт лучше пересниму. И если всех устроит, то можно и к Velesy обратиться :aga: В новом ролике начну с разборки канолевого атома и до перемотки под себя.
  • 30.03.2013, 15:17
    Ilych
    OK, будем ждать. Удачи!
  • 30.03.2013, 20:17
    Орёл
    Цитата:

такое всё же не стоит думаю, заказал у Pika

и я ожидаю от него ..в стекле
  • 31.03.2013, 21:34
    tolyan17
    Сегодня приобрёл Kanger МТ3, приехал домой опробывал, на eGo-C не пошла ом много 2.6, поставил на Ваньку, зашибись, пар, вкус, тх :nice:
    хотя по дизайну подходит идеально к eGo-C, погоняю пока на Ваньке, позже перематаю под eGo-C.
    https://www.youtube.com/watch?v=qMSeilWVFV4
  • 03.04.2013, 18:20
    Орёл
    Привет всем! получил щас Т3 вот такая не красота(( что делать?
    http://i066.radikal.ru/1304/18/8df0a6e28636t.jpg
  • 03.04.2013, 18:27
    Margosh
    Орёл,по картинке не понятно в чём проблема...
  • 03.04.2013, 18:52
    Орёл
    Margoshразве не виден расплющенный порваный изолятор?белый силикон
  • 03.04.2013, 18:53
    Gam
    Цитата:

Привет всем! получил щас Т3 вот такая не красота(( что делать?

Дай отгадаю - внутренности почернели?

Так это 100% бошка не родная - она изначально на пару тонов темнее была. Окисление происходит поэтому и темнеет...
  • 03.04.2013, 18:56
    Орёл
    Gam нет я именно про силиконовый иолятор куда нихром просовывать..видишь он порван весь порепанный..но парится Т3 нормуль
  • 03.04.2013, 19:03
    tolyan17
    Цитата:

Gam нет я именно про силиконовый иолятор куда нихром просовывать..видишь он порван весь порепанный..но парится Т3 нормуль

Пока парится, парь, а потом другой поставишь, готовый стоит 70руб., но можешь изолятор взять с другово девайса.
  • 03.04.2013, 22:06
    Ilych
    Правильно. Пока девайс работает -парь его. Как сломается - решай проблему: или меняй изолятор (да и центр. контакт по-моему как-то неважно выглядит - его тож на замену) - всё от любого другого девайса можно взять со схожими размерами, али из подручных материалов. Ну или купить за 60-70 руб. новый кипятильник, а этот в доноры, али на опыты.
  • 04.04.2013, 19:53
    Gollandec
    Хочу дополнить свой отзыв о Т3, в целом мне очень нравится данная конструкция, на двух бошках 1,8ом протянул 3 недели, заказ еще 4, думаю хватит надолго, прожигаю раз в 2 дня и меняю только верхние нитки, Т2 вспоминаю как страшный сон. Эксперименты с липтоном выявили полную несостоятельность данной затеи, идеально подходит хвосты от старых атомов Т2 коих у меня накопилось много, ну и заказал ШК2, пока еще не ставил. Пробовал ставить 2.2 ом, не мое, 1,8 норм, а 1,5 ом на 4,2v самый сенокос, пара просто море, ТХ умереный, передача вкуса оч. нравиться. Мешаю фрутойловскую основу и для смака капаю 3-4 капли халовских жиж (Белла, Смув и.т.п.) для гурмэ) отлично мешаются со всеми моими аромками, оживляют приевшиеся вкусы.
    Так же сразу снимаю уплотнительное кольцо, что удивительно протечек не бывает, не в одну ни в другую сторону, про гарик забыл, видимо так лучше регулируется давление.
    По нагреву атома заметил, что обычно когда он усиливается, время обслужить и прожигать атом, благо из-за крайне удобного доступа это занимает всего пару минут и не напрягает, а так нагрев служит некоторым индикатором стопе, ибо если бы не грелся, режим соски был бы наверно постоянно активирован.
  • 04.04.2013, 23:16
    Орёл
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Текут, собаки, по-черному. Просто так.

мдаа и с моим беда. первые пару часов нормально парил..потом начал хлюпать..продуваю и по капле всё выходит(( пузырьки тоже присутствуют..видел. Кстати когда полежит немного то пара больше
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 75 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search