Сообщение от
Ilych
Не, никакой лажи нет. Я в полной мере не могу оценить ролика - у меня звука почему-то нет, а речевые комментарии здесь очень важны. Единственное, что можно было бы улучшить - это ракурс съемки. Может быть попробовать камеру поставить за плечом, чтобы она видела то же, что и ваши глаза? Во всяком случае в той части ролика, где вы делаете самые мелкие вещи - вставка спирали, изолятора, центрального контакта. (Это лишь моё предположение, я не умею снимать видео). Для новичка важно не только то, что вы делаете, но и то как вы это делаете, и это должно быть хорошо видно. Хорошо бы поставить посильнее освещение, ну и цветокоррекцию. В принципе, если человек уже сам пробовал мотать Кангер, то ему всё в ролике понятно. Главное достоинство ролика - он убивает страх перед неизвестным. У вас очень ловко и быстро всё получается. Для новичка это очень важно чисто психологически. (я сам по 30 минут парюсь с каждой намоткой, и каждый раз абсолютно не уверен, что у меня вообще что-то получится). Так что, если есть желание продолжить - обязательно продолжайте! Успехов вам, и большой респект за нужное дело!