я вот вижу T3S испарители отличаются от PT2 или ?
Вид для печати
на днях придет,накручу на цешку. уже второй. вещь хорошая
Не понятные дела с клиром этим. Парил месяц его-с 2,2 Ом., купил Kangera 1,8 Ом. Залил туда джоевской жижы и офигел: вкус, трохит, накуриваемость - на порядок выше. Только пара почти не было и выпил половину бака. Покурил форум, пара махинаций с клиром - и вуаля, пара вагон, ничего не хлюпает и не течет. Стоит сказать, что джоевская жижа у меня в загашнике, на черный день, а так мешаю сам. Так вот, залил в кенгера свою дыню и фиг там: куришь, как чистую основу, ни одной нотки аромы, и это на 1,8 Ом, хотя на на цэшке 2,2 вкус есть и не плохой. По идее на оборот же должно быть? Как вкус найти? Больше лить - дак и так лью 10 капель на 10 мл. А если переборщить, кстати, с аромой, как это проявляется?
эти испарители - вообще очень оригинальные. Некоторые вкусы искажают до неузнаваемости, например, проверял - вкус Голд Дукат стал напоминать запах подъезда, где алкаши устраивают туалет :) действительно. надежде (на лучшее) умирает последней? :)
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
тошнить начинает не от переизбытка никотина, а от переизбытка вкуса, как будто духи выпил. Но это - даже на стандартной жиже на атомах, приходится основой разбавлять в несколько раз. А на клирах ... не знаю.. откуда там вкус то :) :) :) так, кое какие нотки, да и то... не лучшие :) туда арому лить, только спираль загаживать, имхо.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
ну вот тут есть все по расчету спирали, и примеры готовых посчитанных, со всеми параметрами по допустимой мощности, допустимому напряжению, и т д. и там 2 варианта для ЕГО аккумулятораhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32817.html
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
и еще - вкуса не будет, если слишком плотный фитиль, плотно затыкает отверстия для жижеподачи, тогда и хлюпать не будет - нечему хлюпать, и вкуса тоже. ВООБЩЕ то есть.
Как откуда вкусу взяться? Ведь клир, как я понял, лучше стоковой цешки, на которой он есть, на одной и той же жиже. Вобщем так получается: беру жижу джоевскую, лью в цэшку - вкус есть, хороший. Лью в кангер - вкуса больше раза в 2. Далее беру свою жижу, лью в цешку (2,2 Ом.) - вкус есть, удовлетворительный. Лью в кангер (1,8 ом) - ни-че-го, чистая основа. Про спираль читал (10 Вт и получается же), про "бульки" тоже. Все внято, кое-что внедрено, кое-что - планируется. Просто я думаю в каких (последовательных!) направлениях двигаться. Думаю начать кол-во аромы в жиже увеличивать, дак вот думаю, как понять, когда остановиться.
клиры чтоб просто парить, не вкус дегустировать, ничего путного из него не выжмешь, имхо. Это как пытаться из "жидкого дыма" получить вкус оригинального шашлыка :) Ну нет там условий для нормального раскрытия вкуса, не на всех атомах то есть, а уж в клирах :) :) :) какие то нотки вкуса раскрываются, каких то совсем нет, какие то искажаются до неузнаваемости.. это как классическую музыку через телефон слушать :) мелодию угадываешь, но звук - уши вянут :)
вот как спираль в первый же день станет покрываться слоем кокса, то стоп :) А серьезно (хотя и про кокс серьезно) - раз не хочет этот вкус раскрываться, думаю, он и не раскроется, будет сильно искаженный. хотя - попробовать надо.. но мне почему то кажется именно так.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Если есть желание, деньги, и нервы - попробовать еще разных клиров, чтоб понять, что все они одинаковые, толку не будет. Если вкус важен - только ОА. Ну а кому просто никотину получить, клиры сгодятся :)
ну по такой логике, домашняя еда, сделанная для себя с любовью - это худшее, фастфуд на улице куда лучше, и вкуснее :)
У меня платное обучение заняло полгода, и тыщ 5 вынуло из кармана. Больше ни ни :)
А если дикий страх перед проволокой - то вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32817.html все расжевал, и готовое в рот положил, и теория вкратце, и описание типичных ошибок, и несколько готовых примеров намоток для ЕГО, варивольтов, мехмодов. С учетом мощностей, напряжений, все посчитано и проверено практически...
ramm82, вы путаете обычные атомайзеры с обслуживаемыми. :)
To РубцOFF
Я не путаю, меня не так поняли:)
Kullibbin, кста, позавчера по следам твоей статьи ходил, китайфуна замучил до полной нефункциональности :) с подъемами спирали и прочими конусами обдува. Достал тетриса из закромов, бо устал, вату, залил и парю второй день. Восемнашку, конечно, вместо 6-ки, да и ваню пришлось придушить на 7,5 ватта вместо 9, но с удовольствием. А по поводу вкусов, мне аромы достаточно, если в бутылку от фабричной жижи основу перелить, не споласкивая
Блин, не мог понять сначала, о чем вы. Теперь дошло: я имел ввиду стоковые, цэшные атомы.
он у меня зачОтно парит :) вот на тех же спиральках :) что в статье :) После него имеющийся в хозяйстве для опытов ЕВОД похож на детскую игрушку, как детское шампанское :) пар есть, толку нет :)
вот вот, то же самое. Только не на клирах :) Кстати, на клирах некоторые вкусы даже ничего так, вкусные иногда бывают.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
а, так я вчера там готовые примеры накидал для намоток под разные варивольты, егошки и т д. уже посчитанные и проверенные практически :) зайди еще раз, глянь просто для интереса. Ну если он есть, конечно :)
:) они их назвали атомайзером (фактически, любой испаритель - атомайзер) :) А речь об Обслуживаемых Атомайзерах. С хорошей испарительной камерой, без которой вкус плохо раскрывается, и в которую обратно стекает конденсат и брызги, впитываясь в фитиль, а не в поверхность аккумулятора снаружи и руки владельца.. :)
Посмотрю, канешна. Только я, в лучших традициях, своим путем хожу обычно. Так интересней, да и не скучноЦитата:
а, так я вчера там готовые примеры накидал для намоток под разные варивольты, егошки и т д. уже посчитанные и проверенные практически зайди еще раз
Мой то путь в самом начале :). Вехи тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t32811.html
Добрый вечер, намотал выложенный ранее в теме Dual Coil-оподобный вариант, получилось 1,5 Ом. Фитиль - вата, мотал на обычной зубочистке. Сверху по 4 витка (в сумме - 8) 1,5 нихрома. Парю на eGo-C 5 минут, накуривает влёт, пара много, Red Smokers малина раскрыла свой вкус, аккумулятор сухой. Пар горячий. Отпишусь через сутки.
http://cs617729.vk.me/v617729206/9b55/iSgCvPPS_8M.jpg