Вид для печати
такие у вас рациональные советы! а можно мне тоже?
клиры- кангертек т3s правильные, ровные, красивые ! вопрос про испарители. Мотать научилась с третьей попытки кантал на кремнезем.
Потом попробовала разобрать испаритель и прокалить родную спираль с родным же фитилем с заменой верхних нитей. Тупо пинцет и зажигалка без замены фитиля. результат устроил.
а теперь вопрос: а можно ли снять с испарителя воздуховод, убрать нитки и прокалить спираль с фитилем прям на батарейке? потому что тягать туда-сюда нижнюю пробочку (которая ножки спирали держит) думаю не полезно, мнеца-гнеца-портица. Можно? или я совсем бредок придумала))
Можно
en zapatillas
Foam прожиг подразумевает не зажигалку :D прожигается подачей напруги с батарейки при сухой спирали. Зажигалкой отжигаются новые спиральки перед установкой.
Foam ага :) прожиг это лишь средство немного оттянуть кончину спирали, выжечь намешавшиееся вкусы и убрать кокс со спирали, при этом надо понимать, что у нитки проводимость будет уже хуже. Я прожигать спирали давно бросил, проще поменять и вкус не страдает.
для примера
http://icigarette.ru/images/rtank/IMG_0598.jpg
это в первую очередь. Что касается - оттянуть кончину, то оттягивается много раз и вполне успешно, пока уже фитиль не начнет разрушаться. Практически - три дня намотке, сегодня уже парить противно, гарик так и прет, и после отпускания кнопки еще секунды три шипит - нагар горячий жижу кипятит. Прожег - как новая. и вкус, и пар.. правда, девайс не этот, но разница то какая? в клирах все то же самое.
если шнур кремнеземный, то естесно вместе с ним, а иначе смысл? Ну если ХБ или бамбук - то да, там фитиль надо менять.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
вообще я обычно вместе с включением кнопки, подношу зажигалку к шнуру и спирали, жижа загорается и выгорает вместе с продуктами разными левыми из фитиля, и прожигается быстрее при этом. Ну а как прожег - смочил фитиль, собрал и дальше парить..
Kullibbin я очень критичен ко вкусу :) и часто меняю аромы, поэтому кайфун стабильно перематывается раз в 3 дня. Прожигать один раз попробовал - не то.
Kullibbin не, не возвращается :) Вкус приглушенный становится, не то. А на свежей намотке прям реально кайфффф %)
господа, господа! я ж не требую чтобы он нульцевый стал после манипуляций. Я спрашиваю можно ли?
ответ получила, буду пробовать. Спасибо!
Foam да мы так, междусобойчик :D На кангере разницы уж точно не будет, просто после нн-ого прожига пару станет совсем жиденько и тогда точно менять.
ReneAlameda Kullibbin :hello:
Можно жижки покрепче плеснуть - вштырит. Кстати, я пару раз умудрялся и кремнезем заменить в намотке не разбирая :) Просто режешь его под углом, а потом вставляешь, постоянно прокручивая, чтоб волокна не распушивались.
А потом - да, согласен с коллегой:
оффтопик: 30 мг/мл на DCT накуривает. %)
Мои извинения. Интернет глюкнул.