Однозначно. Но некоторым нравится поначалу порукопашничать. Вдобавок это хорошо повышает навык мотальщика спиралей. ))
Вид для печати
Как ты себе это представляешь вообще? :)
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
И ручные попадаются не очень, руки на то и даны, чтоб исправлять, что не нравится.
А прекрасная идея - выпуск клиров без фитилей...
оффтопик: Может, и мыть не надо - проще уже целиком выбросить? :)
Из текущих форумных объявлений:
Однако, кто сам не разобрался с "ху из ху" будет платить за сменный элемент куда больше:Цитата:
Клиромайзер Kanger MT3, 2,5Ом, 3,0мл, черный = 100 руб.
Испаритель С2 купитьЦитата:
Испаритель C2 990 руб
Пучок спаек
Не могу не высказать свои ощущения от MT3s Kanger. У меня он уже 2 месяца. Тот же T3 только в стальной оболочке с прорезью.
Карт отличный (лучший), что по вкусу, что по количеству пара. Использую нагреватели 2,1 Ом на 1000 батарее EGO пасструшке.
Но со сменными нагревателями бывает проблема, тяжело тянется, тогда выдергиваю несколько ниток из фитилька пинцетом и все ок. Одна спираль все время норовит залиться и начать хлюпать. Буду разбираться, она пока в запасе лежит.
Да, бывает, что дырки подсоса на рифленом кольце незаметно засоряются - обязательно их прочищать время от времени. Несменная дрипка меня не смущает, это предмет личного пользования, а возможные проблемы с микрофлорой превентивно решаются промывкой спиртом, у меня его много.
Однозначный успех Kanger.
Слышал отзывы, что через окошко не видно уровень жидкости - вранье. Видно.
Нормальный клир :) Парители здоровские, хлюпает-значит нитку по верх спирали добавить надо ) Мотать (при желании)- тоже зачетно )) У меня правда не металл, прозрачная колба.
Stalkernet71, металл надёжнее. У меня самые ходовые МТ3 (без s - всё равно сам всё мотаю, мне без разницы, откручивается испаритель от основания или нет). Смотрится не плохо и в кармане не сломается если что.
Всем доброго времени!
Решил поделиться опытном :)
Парил я месяц Kanger T3S и не парился, мотал испарители 3шт, те что купил изначально с Егошкой, но вот подарили Vamo V5 в комплекте с Vivi Nova, и призадумался я...
Понятно Нижний клир и верхний атом, прохладный пар и теплый, вкус разный и все такое, Vivi Nov-у парил дома на Vamo, предварительно допилив по инструкции из профильной темы и перевел ее на Ланну Гросса. Ну а Егошку на работу таскал с Kanger-ом. Да вот стал замечать, что вроде на работе выпариваю, 1-1.5мл жижи 6мг, а дома 2-2.5мл 6мг(жижа из одной банки, самозамес 50/50 без аром), замечать значит стал, что прихожу с работы а горло как-то дерет, жестко, неприятно в нем как-то. Покурив форум, начитался про иглы кремнеземные, ну и решил перевести Kanger на бабук.
А теперь очень коротко: 6 витков нихрома 0.2 на зубочистку, две нитки ланна гросса, 1.9Ом вышло, попробовал на полусевшей Егошке и обалдел - пара вагон, вкусно и пока вроде не течет. Буду дальше посмотреть, надеюсь не потечет!
Попарил на Vamo, новую намоточку, открутил, поставил стоять, пришел снова попарить ничего не протекло! Очень доволен! Ухожу на совсем, от стекла. Теперь только органика, получу свою BY-ку XL буду пробовать бинт, вату, хлопок, но к кремнезему не вернусь, боле :D
Заменил фитиль на ватный диск в стоковом испарителе MT3s. Не протекает. Пар и вкус - получше.
Ну а я тут в испаритель Т3 (удобнее - внизу полукруглый вырез под фитиль в отличие от прямоугольного в Т3s) попытался сетку попользовать. %)
Свернул по плотной посадке в диаметр отверстия, намотал киллеровскую спайку 1,8 на салфетку (начитался про гены :) ) , получилось 5 недополноценных витков. Сверху уплотнил парой нитей из 2мм супер-шнура.
Запустил с первого раза. :)
Однако, это была единственная удача. Пробное парение выявило неплотности испарителя (или слишком легкое (обильное) прохождение жижи через относительно толстый фитиль в ~2 мм из сетки в испарительную камеру). Разобрал, стал "затыкать дыры". Добавил еще пару ниток сверху, закрыл - кз.
Открыл, поправил - ок, закрыл - кз...
В общем, кончилось все перегоревшей спайкой, т.е. второй попытки попарить "гену Т3" у меня не случилось. :cool:
Со второй попыткой спешить не стал. Думается, что диаметр скатки из сетки надо уменьшать до 1,5 мм и на концы надевать кусочки чулка шк1 и как уплотнитель щелей с корпусом испарителя, и как теплоизолятор стального фитиля (крайние витки заметно хуже нагревались при прокаливании, чем на кремнеземе).
Надевать шк на весь фитиль - так в сетке смысл теряется. Да и не заметил я особых преимуществ сетки в паре за один "перепар" на "хлюпающем" фитиле. Ведь зажать закруткой базы фитиль из сетки, увы, уже не получится.
Может, сначала потренируюсь в керамике - там сетка будет более к месту (уплотнять не надо и сверху свободно), а потом еще разок в Т3 попробую. :xz:
Кстати, была такая темка, может поможет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t25622.html