Да-да-да, особенно то, как лежат хвосты фитиля )))))
Тогда уж стоит учитывать и в какой фазе находилась луна, когда изготавливали намотку...
Почему рано, если он реально пахнет? ;)
Вид для печати
хм.. мягко сказать -ерунда, а больше сказать нечего, на форуме 4 страницы обсуждений и никаких хороших отзывов. 2 спирали хорошо конечно, но блин самому там запаришься менять фитиль, короче завлекалово :cool: я при своих останусь или Mega bcc куплю лучше
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
а их не вардех вроде продает другой магазин :) но все-равно вброс какой-то имхо, тут вообще все мессаги надо через одну фильтровать)
Ну что же, начнем фильтровать.
Nize
Чем плох Aspire BDC в свете европейской практики необслуживаемых головок?
тов.Распутин, неужели у вас Кангер? O_O
оффтопик: Nize
Вы - еврей?
оффтопик: Еврей- это не национальность, это образ мышления :D
Стабильностью работы.
Если это камень в мой огород- с вардексом я не сотрудничаю и никогда не буду.
Это вообще что-то с чем-то. :) Вы не пробовали, отзывов нет, а уже ерунда. :nice::wallkill: Его там вообще нельзя поменять. И зачем менять фитили в вещах, которые для этого не предназначены?
Согласен, что удобнее просто поменять испаритель, но плюс того же Т3 как раз в том, что можно поменять как испаритель, так и фитиль/намотку, учитывая, что сам Т3 неплохой, а некачественный стоковые испаритель можно исправить, то сравнивать его с Aspire BDC не совсем корректно. К тому же нельзя сказать с уверенностью, что качество сменных испарителей Aspire BDC будет всегда хорошим.
оффтопик:
Спасибо за ответ.
Я уже обратил внимание на стабильность работы настоящего нового "китайского убийцы 705". :) Правда, с такой ценой он все равно T3 не "убьет".
А Т3 уже давно допилен. :)
Нет. Я философствовал шире, и, в основном, риторически, поскольку повод изменения названия топика для меня остался, увы, не раскрытым. Новые китайцы магу с (или голова с двойной спиралью) или емод, на мой взгляд, более достойны в качестве основания быть "лучше" кангера.
Michael_home
Вы реально ставите необслужку на один уровень с ОА? :think:
Тем, что я не могу туда воткнуть свой любимый бамбучок...))
Ну, например, меня всем устраивали Т3/EVOD/T3S/ProTank/ProTank II, даже из коробки, кроме одного. При нагревании кремнезёма я чувствую дичайшую вонь.)) А в кангеровской продукции я могу просто воткнуть бамбук и радоваться жизни...)) Так что, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, они в данном сегменте на втором месте. На первом виви-нова допиленная и по совету одного камрада прокачанная распущеной ланой.
P.S. Aspire BDC все равно хочу попробовать.))
Отправлено из моего Alpha R с помощью Tapatalk