kirnikitin, нее.. никель.. разружение ДНК.. я ж писал :D
Вид для печати
kirnikitin, нее.. никель.. разружение ДНК.. я ж писал :D
Меньше ватт меньше нагрев а значит и меньше пара,смысл делать меньше пара,больше пара "слаще" вкус)))не ну я понимаю понижать мощность если гаррики прут,ну а если все гуд то и не вижу смысла :) у меня 8-9 ватт ну или 3.7-4.2 вольт на режиме RMS ,аккум zmax v2,стоковый испаритель 1.8ом,крем брюле в таре,ммм вкусняшка)))
Sent from my TM-4504 using Tapatalk 4
Ну я думал вы имели ввиду "нормальный" это типа Кайфуна) Ну в принципе к другим присматриваюсь, но пока что-то не то все
оффтопик: вот еще цитата интересная: "классические как бы сказать ОА, мне обрыдли... Здоровые, тяжеленные, железяки..." (с)Доцент Уважаемый человек пишет :think:
Это не факт, мисье Дюк :)
Иначе бы парили на 100 Ваттах.
Нагрев - это не только ватты! Куча всего влияет, не зацикливайтесь на мощности.
Это в теории, нам важно качество. Мне не надо вонючего перегретого пара.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Мана не знаю, но конфиг атома то уж точно. И темошный Кангер очень хорош в плане экономии и электроэнергии и материалов для намотки.
оффтопик: надо завязывать с флудом, кому-то что-то доказывать вообще глупое занятие :) я забыл что я простужен и вообще не чувствую запахов, блин, так что все ОК с клиром - лучший атом, тот который нравится. Suum cuique
Кстати о темошном кангере.
Вы не думали о том, что вонючим пар может становится от того, что начинают перегреваться силиконовые детали клира? ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Требую срывания покровов и развенчивания мифов о безвредности пищевой нержавейки!
Вот и я говорю, больше мощность может привести не к больше пара, а к больше гемору.
И имеется в виду конкретное устройство, и неплохое.
Правя намотку можно достичь большего "правильного" пара, нежели тупо повышая мощность.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
А я даже не стану думать о том, что там перегревается, если подать кучу мощности. Ты еще его-ц на 15 ваттах потести. Кангер так экономичен, что выдает достойный пар на малой мощности, тем и приятен.
Так это проблема не мощности вообще, а конкретного клира, у которого греется то, что греться не должно.
Большего пара снижением мощности добиться нельзя. При прочих равных условиях, чем выше мощность, тем плотнее будет парт и тем больше будет его количество.
Что же касается его "правильности", то у каждого она своя. Возможно, некоторым по душе и жидкий парок.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Пробовал - срань полная :xz:
Для этой мощности есть нормальные атомы.
Это не проблема клира, ибо избыточная мощность ему не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Я к тому, что куча невкусного пара при превышении мощности хуже, чем вкусного, при меньшей мощности и правильной намотке.