оффтопик: Без расово верного стакана на AZot с такими концентрациями опасно иметь дело. :D
Вид для печати
А меня и 6 мг. накуривает на mt3s (на вате 2 ОМа)
а я пока не знаю что накуривает и от чего это зависит. такое разнообразие ощущение больше\меньше ниток сверху, 1.6\1.8 ом, 6\12 мг и их различные комбинации. что-то просто вкусно, а другой вкус и в голову штырит :donno:
есть компоненты на всякий, но готовые жижи от местного продавана сильно вкусные оказались. там и крепость разная и вкусы и цвет даже)) мотаю спиральки сама. а сегодня еще и мехмод собрала из фонарика. хобби набирает обороты. а вот дозу свою подобрать никак! а может еще и если совсем вкусное, то паравозишь его, естественно и никотина больше.
да вот е мое, уже сколько об этом думаю.. а фотку можно? особенно как крепится коннектор к самому фонарю?
это какие же там батарейки то?
Насчет накуриваемости. Попробовал вот на Дриме намотать толстую спираль, как ушная палка наверное. Пара много, фитиль толстый, гарика нет на любой мощности (если не паровозить), ТХ тоже в норме, вкус. НО не накуривает... перед тем была спираль потоньше, как зубочистка - та накуривала с 10 - 15 тяг на той же мощности. Вот и пойми..
крепица чисто вкорячивается))) батарейка (банка) из ноута 2600
вот смотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t31497.html
У меня Kanger T3S. Мотаю спираль: нихром 0,16 мм - 5 витков (2 ом), провздеваю через спираль 4 нить бамбука 1 мм и сверху кладу две нити.
Подскажите что делаю не так. Постоянный гарри, пропадает только на 3,6 В, но тогда пропадает и ТХ.
Если есть гарик, значит недостаточная смачиваемость фитиля. Попробуй увеличить диаметр намотки (мотать на сверло диаметром 2,0-2,5 мм) и протянуть штук шесть нитей бамбука (фитиль в намотке должен двигаться с легким усилием, но не болтаться). Посоветую еще попробовать вместо бамбука вату. Должно обязательно помочь.
PS Нихром немного тонковат, я бы использовал 0,18-0,20 мм.
Так, 2 мм сверло потом в прорезь испарителя не встает, а вставлять без сверла не удобно. Я мотал на 1,5 мм сверле, влезло 4 нити (не болтаются, двигаются).
Может нихром на 0,16 мм тонковат? Поискать на 0,20 мм?
Спасибо! Будем пробовать...