Вот именно пластикового вкуса у меня на клирах нет, по крайней мере на т3с и юнитанке, вкуса, действительно меньше, чем на дрипке. Но для меня определить - пойдет или не пойдет вкус, вполне хватает, а с концентрацией, уже потом определяюсь.
Вид для печати
РубцOFF
Хотел тоже в подарок предложить, но похоже Foam проще ТУТА заказать
Ser-kras, это точно. ))
вот да, все время забываю что границ нет только в интернетике. а в реале хороших людей разделяет почта...
спасибо, стальной не хочу, у меня батарейки цветные (син красн радужный) надо разноцветные головы. а стальные уже наползают))) fogger вот agata на шабаше подарили :aga:
Купил и я на попробовать Т3s, понравилось, на мехе, до 3,8 вольта всего много, птом пар теряется. Замена батарейки - и все по новой. 18 мг штырит, много времени перекур не занимает. Но на третьей заправке захлюпало - забулькало, во рту вкус жижи... не комильфо ни разу. Все особенности и косяки я в этой теме вычитал, да и начал их искать ;)
Разобрал, и вот он, во всей красе:
спойлер
спиралька перекошена. Вид сбоку:
спойлер
Окошко не заполнено, спиралька на просвет видна. Убираю верхние нитки:
спойлер
Классический косяк конструкции... При наворачивании клира центральный контакт проворачивает силиконовую втулку и ногу спирали заодно.
Видна особенность спирали - просвет от витков посредине. Из спортивного интереса поправлю и витки, верхние нитки на место:
спойлер
Вид сбоку - все пространство в прорези заполнено:
спойлер
Нахлобучиваю уплотнитель
спойлер
Собрал, парибельно, но недостаток этот никуда не делся.
Еще одна рацуха в связи с этим, так как накручиваю на мех эту соску через переходник его - 510, центральную дырдочку в переходнике я заткнул кусочком салфетки. Жижа теперь копиться в переходнике, а не на плюсе меха.
Тяга для меня очень пустая, поэтому и боковые воздухозаборы я заткнул обрезками резинки 2 из трех. Теперь хоть усилие есть, по моему феншую.
Неправильные у нас с тобой клиры попались. Вон народ как возмущается - у них то не булькает!!! :) Посмотри сюда, может, поможет. http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t32318.html
Да я его купил на попробовать, ну и вот пришлось углубиться в конструкцию. Вещь понятная, лечению поддается, на полочку. Сейчас e-smart на пробу парю, с верхней спиралькой. Один хвост в спирали, второй поверх. Но его ремонт по затратам времени совсем не рентабельный. А так клирик маленький и вкусный достаточно для своей цены.
насыпано из тапка 5,2"
У меня доказуха почти юридисски чистая %}
Насыпано из тапка 9,7"
то есть, наличие Хлюпа устранением возможных щелей и неплотностей не убирается, что и подтверждает мои выводы.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
да я то знаю, они все хлюпают.. если их парить как следует, а не баловаться пусканием дымка иногда.
Не так немного. Собрал аккуратно - параметры вернулись в норму. Но не застраховано от возврата.
Насыпано из тапка 9,7"
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Я вот думаю на досуге попробовать не сеткой, а другим способом побороться. Проиллюстрирую, что получится, но с досугом напряженка пока
Насыпано из тапка 9,7"
парить как следует - это хорошие, долгие затяжки, не резкие, долгие, секунды по 3 - 4, по нескольку тяг подряд. Шоб вштырило :) Знаю, женщины курят иначе... потому может и не хлюпает?
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
причину я описал по ссылке чуть выше. Не в неплотностях дело. Абсолютно. Длинные тяги несколько штук подряд - можно вытряхивать пару капель из воздуховода :( Они со спирали набрызгались и скопились внизу...
Да не хлюпает оно :D
Вернее не хлюпало у меня, кроме разницы температур. На прайде совсем не хлюпает :)
И на 9 ваттах и больше, правда у меня испарители рассверленные.
Все таки мое имхо - подбирать спираль под свою манеру парения.
---
С телефона.