Ну вот курят же их тыщщи народу по всему миру :donno:
Вид для печати
у вас там, я вижу, и Т3, и ЕВОД, конечно можно все коллекционировать. А если допустим, меня устраивал Патриот - я и не брал ничего другого. Сейчас Дрим - тоже не тороплюсь ниче заказывать. Хотя есть мыслишки.. но это не от необходимости, а для разнообразия. А с клирами по необходимости бабло летело на ветер и в мусор... Не вижу причин покупать несколько разных ОА. Зачем? если любой на голову лучше этих Т3 и аналогичных? И головы не надо покупать- нихром стоит копейка за километр.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
может партия бракованная, не знаю.. но помню, что был злой. Что повелся..
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
да имеют, я даже вон чем смог, помог с проблемами с хлюпами, но ведь не надо говорить, что ОА это трата денег, да еще что их надо много разных, а клиры - такая экономия, так можно и в валенках ходить, тоже экономия.
Я то уж точно читала.В темах ОА пишут про ОА.В темах НКИ пишут про НКИ.
И я не говорила того,что мне приписывается.Не "слышишь" и трактуешь по своему.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Демагогия. У меня факт (мой а не чей-нибудь) на лицо.За других не знаю.
да, и никто не предлагает бросить это и пойти кангеры купить. А в темах о клирах то один, то другой периодически пытается наставить участников на путь истинный, и меня тоже наставляли в свое время, да я такой же упертый был. Теперь то знаю, что зря. Но походу, этот путь должен пройти каждый... один и тот же путь, и те же грабли.. обидно просто за потраченные время, деньги и нервы на разные турбики, кангеры, и т д. А китай на этом хорошие бабки поднимает.
У меня в плюсомёте патроны закончились. :D
Давайте обсуждать Дрим в профильной ветке.
они в китае вообще продуманные. Нет чтоб сделать сразу хорошо, они делают каждый девайс чуть лучше, чем предыдущий. Чтоб народ скупил, а потом еще чуть лучше, и т д.. Сразу хорошо делают только частники и мелкосерийное производство, но у них свой интерес - привлечь того, кто уже ПОНЯЛ, как может быть, и что хочет это.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
не проблема. А заодно не будем говорить, что кангеры имеют шикарный вкус, и не текут :) ибо ложь. Или кому то очень повезло.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
но ты же говоришь, что кангеры лучше, хотя у многих прямо противоположный опыт!!!
ну так там просто посмеются :) А самое интересное, что мы так и не разобрались, почему у кого то все течет, а у кого то нет. Прямо тайна, покрытая мраком.. и самое интересное, что и разбираться то нет особого желания. Типа, у меня не течет, а че у вас - пофигу. Неправильная позиция, имхо. Зачем тогда вообще форум нужен..
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
да вот хотя бы тогда, когда не повелась на покупку ОА, и сэкономила кучу денег, при этом все классно и шикарно.. как будто предлагалось просто выкинуть деньги на ветер... И снова встает вопрос протечек. Если бы у меня не текло, я может до сих пор точно так же бы сидел на этих кангерах. Но разобраться то, почему течет через одного?
Вот новая версия - T3'D
http://www.321vape.com/products/kang...il-clearomizer
оффтопик:
Kullibbin, вы зануда. :D
Пусть каждый парит то, что у него парится и при этом не парится по поводу того, что у кого-то парится что-то другое. :P
двухспиральный - не особо его поперематываешь.. а вот вкус получше должен быть, по идее.
Спрашивал в магазине нашем, продавца, насчет протечек - жалобы на ВСЕ клиры. На ЕВОД больше, на Т2 меньше, но жалуются постоянно. Т3 я что то в последнее время вообще не видел там, но помню - когда брал его, меня предупреждали...
Kullibbin,у меня есть ОА,дрипка от российского мастера.Другие ОА пока не прельстили...
И пожалуйста,не нужно переварачивать смысл моих слов.Я не могла сказать что кангеры лучше,т.к у меня не было в использовании того с чем бы я смогла сравнить.
Я лишь говорила что меня устраивают клиры.Неужели разница не видна?! :nea:
когда мне предлагали попробовать нормальный девайс, я говорил, что жаба душит тратить деньги, хотя и хотелось. а в данном случае было сказано, что хорошо, что не купила, деньги не потратила. Разные вещи.
И это не учитывая того, что сейчас современные атомы дают пара зачастую не только вкуснее, но и больше, чем клиры, даже на ЕГО аккумуляторе. Однако, достаточно уже про это.