Попрошу не обобщать! :niza:
Вид для печати
Кстати, у нас тут женщины не курят :D
---
С телефона.
не хлюпает только голодающая спираль, с недостаточной подачей жижи. Стоит только дать ей возможность быть максимально мокрой - хлюпать будет обязательно, а без этого вкуса толком то и нет. Эта тонкая грань между вкусной и голодной спиралью была лишь один раз мной найдена, случайно, и после смены фитиля - снова потеряна :(
Не надо за мою спираль говорить... :xz:
Вообще,я в новичках ещё лет пять сидеть буду, т.к. пишу мало, а читаю форум много...Так вот; часто натыкалась на то,что многоуважаемые гуру,имея не меньше дюжины разных ОА, парят себе клиры или как минимум используют кангеровские головки.
Закидайте меня тапками,если я это выдумала!:xz:
Мне в клирах и прочих свистульках не нравится только одно - накуривает, да и ТХ нахлобучивает лишь на 18мг, ну на 12 иногда... А мниться-то 6-3... Мечты...
Насыпано из тапка 9,7"
я о том, согласен с коллегой, что в здравом уме никто, имея нормальный ОА (даже китайский), будет парить клиры... даже на взгляд женщины, а женщины большое внимание уделяют внешнему виду, цвету, запаху и т д, а ТТХ на последнем месте обычно, однако вот факт. Хотя знаю одну знакомую, та купила год назад тонкую эту игрушечную, как сигарета размером. Убила ее естесно, и теперь хочет еще что то тонкое, такое изящное, и неважно, КАК она будет РАБОТАТЬ, важно - КАК она будет ВЫГЛЯДЕТЬ. Ну что поделать.. кому то шашечки, кому то ехать :)
Я не голословно утверждаю.Глаза читают что написано.Из ума пока не выжила. :)
Ща найду топик,который в последний раз видела,(потому что знаю где-конкретно) Но повторяю,похожие видела не раз.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2714288
И ещё, достаточно заглянуть в мастерскую Доцента.
именно на вате и поймал эту грань :) один раз. Уже не актуально. Дело прошлого.. детские шалости
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
кстати. как вата стреляет - кремнезем так никогда не стрелял :) а это чистые брызги. Зато вкусно!! Но не на клирах..
Kullibbin, Margosh, мне, в принципе, без разницы кто чего курит-парит, главное - чтобы человек был нормальный. Но с ОА переходить на клиры... Не знаю. Разве что если ничего другого кроме клиров не останется.
С другой стороны - это личное дело каждого - кому что нравится курить. Не помню, чтобы раньше куря "Яву" я осуждал тех, кто её не курит. :D
Margosh, вообще-то это была шутка насчёт ссылки. Но раз уж она вызвала такую замечательную реакцию
то да, давайте ссылку. Мне стало интересно.
все верно, капли в испарительной камере впитываются обратно в фитиль. Но если уже на коннектор вытекло.. бяда. Именно для этого и моя доработка была с сеткой.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
просто есть люди, желающие знать больше, а еще и попробовать при возможности, осознанно выбрать и заиметь лучшее. А есть те, кто свое болото хвалит, и хоть и колется, но продолжает грызть кактус...
забыл сказать, есть и те, кого кактус не колет, и все вроде бы хорошо :)