Не-не-не. У меня всё парится так, как нужно именно мне. У других - другие вкусы. Даже если и схожи с моими - всё равно ведь они - их, а не мои. А мои вкусы мне дороже, чем чужие. :P
Вид для печати
Kullibbin, а вот почему ты не купил Гондураса? ;)
а мне вот интересно, почему у меня не парится без хлюпов. И у многих других. Хотелось бы, чтоб не хлюпало. То есть, или китай заведомо это знает, но устранять не хочет, или у них как то по другому курят, что не хлюпает ничего? Вот что непонятно. И походу, все, что они дальше делать будут, у margosh хлюпать не будет, а у меня - будет... другой бы плюнул на это и забыл, но я ж дотошный.. :)
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
он на очереди, но уже в плане разнообразия, а не из необходимости. Уже серьезно думал о нем, но увидел в нашем магазине Дрима, который обошелся мне почти втрое дешевле (учитывая пересылку), да и на вид вроде посолиднее, покрепче. Долго думать не пришлось, жалеть тоже.
не не, ни в коем случае. Потому что Только гарантирую, что если с намоткой все получится - а там ничего сложного, можно и вообще упростить (не буду повторять то, что в теме про дрим уже всем поперек горла стоит), то про еводы и т3 останутся лишь воспоминания и трофеи в виде одиноко стоящих и никому уже не нужных колбочек... (у меня в пластиковой банке валяются) Без каких либо особенностей в намотках, сразу готовый "для блондинко" идет Гондурас Турбо. Но он намного дороже... хотя никто не пожалел, что приобрел.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
вот интересно. Как на Т3 или ЕВОД выглядит жидкость вкуса Мальборо? У меня на кангеровских испарителях - пластиковый привкус с примесью чего то непонятного, толком вкуса то и не различить. Поэтому я на ней тестирую вкусовые качества испарителей.
Опять открытая агитация...И даже того,что ещё не использовалось...
Если я захочу что-нибудь купить,то буду руководствоваться исключительно своими соображениями...
Усё.Я спать.Всем спокойной ночи! :hello:
агитация вот где:
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
чтоб были свои соображения, надо хотя бы увидеть, попробовать, сравнить. Но ведь
В таком случае или руководствоваться мнением других людей, имеющих свои соображения, или ничего не делать. Тоже вариант.
Наверное хватит все таки в этой теме по дрим. К тому же это не единственный девайс, который лучше клиров. А то сейчас придет еще кто нибудь и скажет, что и на дриме нормального вкуса нет, для вкуса нужно байку покупать. Или "отъявленные гоноводы" набегут и будут утверждать, что настоящий вкус только на сетке. Все же в профильной теме нужно решать проблемы с конкретным девайсом, не преимущество оа над клиром.
Кстати, может попался неудачный образец. Доцент вон говорил, что ему попадались кангеровские испарители, в которых ужасный привкус давал силиконовый уплотнитель, который на вохдуховод одевается.
Кстати, в том же дриме для кого то будет существенным недостатком его объем.
---
С телефона.
хм.. не знаю.. нет флакончика сейчас. А ведь да, ароматизатор разный может быть... и даже вот, из тех, что у нас продают, раньше брал - аптекой какой то отдавало. А сейчас - тонкий такой вкус, не сильный, но интересный. На клирах практически не различим. Потому и спросил...
Обещал, отписываюсь. Обещаю, что больше про Дрима тут писать не буду. Но сегодня залил Т3 той же жижей, что и на Дриме - Голд Дукат. Вкус очень душистый, даже чуть приторный. Жена дня три парила ее на ОА. Раньше ее же на Т3, ей все нравилось, и вот дал ей сравнить сегодня. Ее слова дословно, про вкус Т3 после Дрима - "ссанье какое-то". Думаю, комментарии излишне. Полностью с ней согласен. Все, больше не флудю :)
имеется два ЕВОДа и один Т3, так я колбу от Т3 на низ от ЕВОД накрутил, получилось хорошо - спирали менять легко, и объем большой. С дополнительной проставочкой от турбика на воздуховод. Все взаимозаменяемо. А испарители идентичные. В смысле размеров и конструкции, у ЕВОД только они разбираются по резьбе, а у Т3 нет.
У меня Т3 небыло, только Т3с, они разборные, как и евод. Не было с ним проблем. Тут кстати, народ отписывался, что попадались плохие испарители. Причем плохие настолько, что перемотка испарителя ничего не меняла, только замена.