Спасибо![]()
такие у вас рациональные советы! а можно мне тоже?
клиры- кангертек т3s правильные, ровные, красивые ! вопрос про испарители. Мотать научилась с третьей попытки кантал на кремнезем.
Потом попробовала разобрать испаритель и прокалить родную спираль с родным же фитилем с заменой верхних нитей. Тупо пинцет и зажигалка без замены фитиля. результат устроил.
а теперь вопрос: а можно ли снять с испарителя воздуховод, убрать нитки и прокалить спираль с фитилем прям на батарейке? потому что тягать туда-сюда нижнюю пробочку (которая ножки спирали держит) думаю не полезно, мнеца-гнеца-портица. Можно? или я совсем бредок придумала))
хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо

Можно
en zapatillas

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Foam прожиг подразумевает не зажигалкупрожигается подачей напруги с батарейки при сухой спирали. Зажигалкой отжигаются новые спиральки перед установкой.
Foam агапрожиг это лишь средство немного оттянуть кончину спирали, выжечь намешавшиееся вкусы и убрать кокс со спирали, при этом надо понимать, что у нитки проводимость будет уже хуже. Я прожигать спирали давно бросил, проще поменять и вкус не страдает.
для примера
![]()

это в первую очередь. Что касается - оттянуть кончину, то оттягивается много раз и вполне успешно, пока уже фитиль не начнет разрушаться. Практически - три дня намотке, сегодня уже парить противно, гарик так и прет, и после отпускания кнопки еще секунды три шипит - нагар горячий жижу кипятит. Прожег - как новая. и вкус, и пар.. правда, девайс не этот, но разница то какая? в клирах все то же самое.
если шнур кремнеземный, то естесно вместе с ним, а иначе смысл? Ну если ХБ или бамбук - то да, там фитиль надо менять.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
вообще я обычно вместе с включением кнопки, подношу зажигалку к шнуру и спирали, жижа загорается и выгорает вместе с продуктами разными левыми из фитиля, и прожигается быстрее при этом. Ну а как прожег - смочил фитиль, собрал и дальше парить..
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Kullibbin я очень критичен ко вкусуи часто меняю аромы, поэтому кайфун стабильно перематывается раз в 3 дня. Прожигать один раз попробовал - не то.

Если я Прав, то я Лев
Kullibbin не, не возвращаетсяВкус приглушенный становится, не то. А на свежей намотке прям реально кайфффф
![]()
господа, господа! я ж не требую чтобы он нульцевый стал после манипуляций. Я спрашиваю можно ли?
ответ получила, буду пробовать. Спасибо!
хочу длинный пластиковый 510 мундштук продайте/подарите спасибо
Foam да мы так, междусобойчикНа кангере разницы уж точно не будет, просто после нн-ого прожига пару станет совсем жиденько и тогда точно менять.

Если я Прав, то я Лев

ReneAlameda Kullibbin
Можно жижки покрепче плеснуть - вштырит. Кстати, я пару раз умудрялся и кремнезем заменить в намотке не разбираяПросто режешь его под углом, а потом вставляешь, постоянно прокручивая, чтоб волокна не распушивались.
А потом - да, согласен с коллегой:
Счетчик и список используемого оборудования