Kullibbin
Просто опять придется руками мотать ихние головки. Чую, продавливает жижу в щели между фитилем и днищем. Днем отдал СЕ5, редуксы и т3 знакомому на сравнительное парение. Все расскажет. Сам я такое не собираюсь гонять.
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Кстати, у меня какие-то t3 Tabaco. Продавцы убеждают, что это родной Kanger.![]()

у меня МП уже два месяца нещадной эксплуатации, че только я с ним не делал, сколько раз перематывал просто для эксперимента, и все ОК. А так - два раза в месяц новые клиры брал... и каждый день почти проблемы то там, то тут... думал, просто модель неудачная, другую брал, там то же самое.. в итоге понял - неудачная сама концепция - конденсату некуда стекать, кроме как на коннектор!!! А воздух подавать в баллон тоже надо как то правильно, а не в щель между фитилем и колпачком, которая с разными фитилями разная... а то течет туда же, на тот же коннектор, или гарь.. надежность на нуле.. на уровне - микрон больше меньше - и снова лезть подбирать.. или ТТХ не тот будет.