eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1488

Тема: Kanger T3

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Советы рекомендую давать своей жене
    не, действительно Вы спросили совет, а они тут на каждой странице по нескольку штук, и вот про фитиль, и про протечки... 9 страниц не слишком много ведь. Кому то повезло, кому то нет, кто то доволен, а я вот выкинул... и уже больше полгода, как занимаюсь с клирами, и с КАЖДЫМ такое вот... то одно, то другое. А другие хвалят. И как я могу знать, именно ВАШ экземпляр как себя ведет? В оригинале на фитиле и спирали сверху еще фитиль, чтоб протечек не было, а они все равно есть.. есть желание - можно повозиться... у меня нет его, даже доставать его не хочу. Почитайте эти 9 страниц, много ясности будет в этом вопросе.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    В оригинале на фитиле и спирали сверху еще фитиль,
    Уважаю ваш опыт. Мне непонятно слово фитиль. Чем супернить от нити отличается не надо объяснять думаю?
    К чему этот флуд о гигантском опыте и куче перепробованных клиров? Я спросил конкретно - кто мотал на супернить сабж? Не мотали? не надо писАть тогда.
    К слову. Просто Виву уже перематывал несчетное кол-во раз. BCC для меня дело новое, неосвоенное. Прошу поделится полезным опытом. Если такого нет -... ну повторятся не буду...
    Последний раз редактировалось Stigg; 07.02.2013 в 13:56.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Прошу поделится полезным опытом. Если такого нет -... ну повторятся не буду...
    полезного опыта НЕТ. Есть отрицательный - он тоже опыт. Но нужен то положительный, как я понял... поэтому сказать МНЕ лично нечего. А супернить или еще что - глобального значения не играет. имхо. играет толщина нити и проводимость жижи. А поскольку, длина фитиля очень мала, то и проводимость особо роли не играет, жижа в миллиметре от спирали бултыхается... остается диаметр. А про него много сказано, в спираль и сверху еще нитку или две, чтоб не текло, но у меня и с тремя текло, поэтому Я НЕ ЗНАЮ.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    А супернить или еще что - глобального значения не играет. имхо. играет толщина нити
    Вот! Они именно только толщиной и отличаются )
    С этим и связан вопрос...

Пользователь Аватар для Margosh
    допил заключался в креплении хвостов фитиля, ну и способов намотки, а не устранение заводского брака
    Да? А как-же расспресовка площадки? А лечение свиста запайкой одного отверстия для воздуха?...А то что текут новые патриоты у каждого второго?Это не заводской брак?
    Последний раз редактировалось Margosh; 07.02.2013 в 17:00.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Margosh Посмотреть сообщение
    А как-же расспресовка площадки?
    на МП это ну никак не сказывается на потребительских качествах. И насчет шума вроде последние комментарии были положительные, может что то меняется?
    текут новые патриоты у каждого второго?
    это результат их "дриповского" использования, и связан именно с распрессовкой. Тоже жду патриота нового, будем посмотреть. Надеюсь, это решится. Но качество работы предыдущего МП с картриджем далеко обходит китай.. ну тут спорить смысла нет... Он у меня третий месяц, с картриджем, и ничего не хлюпает и не горит. А раньше по два раза в месяц менял клиры... и почти в каждый лезть приходилось, хотя бы чтоб спираль нужную МНЕ сделать и фитиль заменить... но это оставим. Надо признать, что клиры, с их маленьким объемом ПОД спиралью, просто не могут не заливать в воздуховод при мощностях более 8 Вт, когда со спирали брызги летят во все стороны.. куда им деваться? или в рот, или на дно, а оттуда на коннектор, что и наблюдаем. ВОТ ЭТО КОГДА НИБУДЬ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО? Турбик не хлюпает, там под спиралью объема лишнего почти нет, но там силикон горит.. Т2 не хлюпает, когда более 2 Ом спираль, а если 1.5, чтоб верхний слой вскипал и давал при обдуве густой пар И НАКУРКУ - то все, приплыли, у меня их 2 было, и все такие... а куда ж еще каплям то стекать??? Вот сли попробовать ПОД спираль, возле воздуховода, проложить хотя бы одну нитку фитиля.. так она ж чуть что - перекроет отверстие... Про отсутствие механизма притока воздуха в колбу уже и говорить не хочется... вон сколько косяков в конструкции... для предприятия это вообще недопустимо. Если бы у МП было столько минусов, все бы его выкинули давно... а он зараза, работает и работает... даже скучно, курочить не надо ничего Не знаю про МПД, посмотрю.

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------

А лечение свиста
    свистят кстати и некоторые клиры, и дуалы.. не свистит вроде Т2 и оригинальная вивинова, остальные имеют такой грех... А МП с юбкой, вроде бы, тоже не свистит, как писали попробовавшие. У меня то юбки нет... он в магазине без нее продавался.

---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

А вот вопрос на засыпку. Если у Т3 при навинчивании - свинчивании будет прокручиваться центральный нижний коннектор - а он прокручивается, специально проверял - что будет со спиралью в итоге? или короткое замыкание, или просто обрыв, да? если одну ногу постоянно вправо влево крутить? Нога то одна именно центральным коннектором и держится!!! А резинка прослабнет - ухудшится контакт, привет, вонь резины...

Гуру Аватар для nesco
    Kullibbin, я вот одного не пойму -- какого хрена, пардон му за мой французский, вы постите в теме девайсов, которые Вам не нравятся, да еще с таким усердием пиарите МП, который к теме, ну никакого, отношения не имеет, причем, совсем не имеет, даже околопосредственно? Я же не лезу со своими вивами к вам в топик про МП. Народ уважать надо, все же. ИМХО.

Если у Т3.......
    Ну не знаю найдутся ли желающие отвечать и филосовствовать на тему "если-бы да кабы"...У меня такого желания нет.
    Я не выгораживаю какой-либо девайс...а лишь отметила,что любой атом,будь то ОА или НКИ,могут работать сами по себе,а могут и допиливаться.Отзывы тому подтверждение. И влезла в болтавню о МП только из-за несоотвествия (ИМХО) сказанного и сделанного.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    какого хрена
    извините, но уж так хотелось наконец увидеть более менее реально рабочий китайский клир, не лотерею... хоть какую то недорогую альтернативу ОА...

Новичок Аватар для miunchy
    уж так хотелось наконец увидеть более менее реально рабочий китайский клир
    Это вечный поиск..
    спойлер  

Комплектующие в Вильнюсе: Батареи, жидкости, картомайзеры, аксессуары... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17868.html
    Vaporlux + Самокрутка 701, eVic+Vamo+Vivi Nova+DCT+T3

Вэйпер Аватар для erick
    Интересно, паровыводная труба на головку накручена или вставлена? Что-то пальцами не удаётся её вытянуть, чтобы подойти к фитилю/спирали. Применять грубую силу и/или инструменты как-то боязно. Подскажите, пожалуйста, как снять эту трубу. И ещё на эту трубу одето силиконовое колечко, какова его функция? Спасибо.

Цитата Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    накручена или вставлена
    Вставлена, просто вытягивай, разшатывая
    на эту трубу одето силиконовое колечко, какова его функция
    Две функции: Чтобы не протекал через соединение трубок и через фитиль
    спойлер  

Комплектующие в Вильнюсе: Батареи, жидкости, картомайзеры, аксессуары... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17868.html

Интересно, паровыводная труба на головку накручена или вставлена?
    Просто вставлена.Я первую трубу тоже кое-как вытащила.А на ещё двух,нормально.Просто расшативанием вынимается.Если совсем туго сидит,то аккуратно пассатижами.Обратно посадить трубу нужно постукивая по ней.Я использую маленький молоточек.
    Силиконовый колпачёк прижимает фитиль,что-бы зазоров не было,и жидкость не заливалась внутрь.

.Я использую маленький молоточек.
    А я об торец стола упираю и давлю
    спойлер  

Цитата Сообщение от miunchy Посмотреть сообщение
    А я об торец стола упираю и давлю
    Тоже вариант.

Гуру Аватар для nesco
    но уж так хотелось наконец увидеть более менее реально рабочий китайский клир
    Вполне реальное желание. Авось, когда-либо сделают. Там у них прорва появилась новых. Узкоглазые кайфун недорогой замутили, может его стоит попробовать для эксперимента.
    Но вот сравнивать ОА МП и Т3, мягко сказать, не совсем корректно, а тем более расхваливать МП и его "безгеморность" в теме про Т3. ИМХО

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    извините, но уж так хотелось наконец увидеть более менее реально рабочий китайский клир, не лотерею... хоть какую то недорогую альтернативу ОА...
    Boge 510D
    стоит копейки, вкусен, признан у америкосов очень, в DCT-баке замечательно. И никакой йопли с ОА.
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    И никакой йопли с ОА.
    именно с ним никакой и нет я не жаловался ) А боге заказывать постоянно - еще тот гимор...да и не стоит он ноль рублей за месяц...

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    А боге заказывать постоянно - еще тот гимор
    200-300 рублей в месяц имхо фигня (аналог курили в разы больше тратили, чего уж жопится то)

я как прикупил 10 штучек и бачек - практически забросил всю обслугу (лень)
    Последний раз редактировалось dimzon; 08.02.2013 в 06:11.
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    Boge 510D
    стоит копейки, вкусен, признан у америкосов очень, в DCT-баке замечательно. И никакой йопли с ОА.
    Boge молодцы. И картомы люблю. Но все равно у синтепона есть вкус... и Гарри у него другой... злющий такой
    А главное -если придет из этого картома уже не выгонишь.))

Страница 10 из 75 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя