eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1488

Тема: Kanger T3

Новичок Аватар для Adrian
    Купил вчера, не особо впечатлило, надеялся на лучшую раскрываемость вкуса. На твисте кстати и пара больше почему то, и гари меньше, нежели на вике, хотя по вольтажу одинаково ставлю, на вике и с ватами играл. Попробовал два разныхьсменных испарителя на 2.2 ома. Еще 1.8 ом есть, сегодня его тестить буду. Ну и жидкость другую попробую, может в ней дело

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Да с раскрываемостью вкуса дела похуже даже чем в сравнении с ВиваНовой. Хотя аромы капаю 1кап на 1мл , а вот заправлял жижи готовые то со вкусом даже перебор , было и даже не понравилось так. Приспосабливаться надо короче. Т3 вещь вроде и простенькая и дешманская но походу то же как на ВивеН есть какие то тонкости настройки.
    Не утверждаю но мне кажется, что при каждой замени спирали , резинка становится мягче. Всё труднее и труднее поставить её на место. А по идее рука набитая , резинка должна от испуга сама втыкиваться.
    Сегодня опять перемотал.
    Коса Кантал 2х0.13мм 5вит Д=1.7мм . Нога + тройная по системе ОДИссея , больше уже не раскаляется. Нога - не обязательно. Получилось 2.4Ома. Фитиль 8тонких из СуперНити. Такого колличества пара у меня не разу не получалось , правда для Хатча+ мотал.
    Но не это важно. Важно то что не хлюпает. А секрет хлюпания кроется я так думаю
    в банально высоком расположении спирали и + опасно и КЗ от крышечки воздуховода. Я щас после установки спирали и нажевления затычек слегонца подтянул сперва -ногу потом +ногу так что бы низ спирали был чуть ниже протоки под фитиль. И вуаля!!! раз 10 перематывал , а не хлюпает впервые.
    Походу жижа под фитилём просачивалась в конектор.
    ------------------
    Я вот вчера выкрутил головки и просасывал воздух через фитиль, заткнув дырки в конекторе пальцами . Был шокирован . Воздух явно проходил легче в той голове которая не хлюпает должно быть наоборот. Вот меня и натолкнуло на мысль чуть высокое расположение спирали.
    Вроде всё так явно, но не всё так просто

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

В борьбе с хлюпом , уже и дополнительную прокладку вырезал , на воздухоаод выше верхней резинки та что герметизирует воздуховод стакана от воздуховода головки, из ленты Фум, свёрнутая в 4 слоя. = Пустое занятие

Вэйпер Аватар для tewtonec
    Записей в дневнике
    3
    насчет хлюпа-замечен на густых жижах, седня полностью перемотал (арома дикая попалась), уложил разорванной восьмеркой и парю основу, хлюпов и проливов нет, спираль 0,2 с витыми концами(родная идет переменного сечения, на 0,2 заметны прижоги на изоляторе в месте контакта +), так и не понял прикола с количеством воздуховодов( 3 на родном, 2 на отдельных)

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Ну с густой то жижей всё ясно, на то она и густая. А я мешаю 40% Глицерина 60% ПропГлюк без воды.
    А у меня на всех головах 2 дырки. 3-ю сам сверлил. А прижогов у меня нет, тк более 4.4В не ставлю

Чет мое мнеие что хрень этот девайс. Попробовал другую жидкость, то же самое, вкус не раскрыт( пара на вике так же меньше чем на твисте, не пойму с чем это связано

Пользователь Аватар для Gethris
    Купил, попробовал. Заводская намотка, убрал одну нить. Протечек/гарри нет. На счет вкуса сказать не могу, рецепторы забиты
    Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST

А как кстати рецепторы то вернуть к норм состоянию? Не парить какое то время?

Поменял жижу с фруктовой на табачку, все так же вкус не радует( на вике снял декоративное кольцо, пара все так же меньше в отличии от твиста. Думаю теперь еще сменку на 1.8 ома позже сегодня запорю, буду экспериментировать с заменой намотки. Может это хоть что то поменяет в раскрытии вкуса

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Adrian Посмотреть сообщение

Поменял жижу с фруктовой на табачку, все так же вкус не радует( на вике снял декоративное кольцо, пара все так же меньше в отличии от твиста. Думаю теперь еще сменку на 1.8 ома позже сегодня запорю, буду экспериментировать с заменой намотки. Может это хоть что то поменяет в раскрытии вкуса
    Основу пару дней обычную покури, и все ок будет

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Пользователь Аватар для Gethris
    Цитата Сообщение от 4elmedvedosvin Посмотреть сообщение
    Основу пару дней обычную покури, и все ок будет
    А если нет основы, а только готовая жижа на 18мг? Просто дольше будет?
    Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gethris Посмотреть сообщение
    А если нет основы, а только готовая жижа на 18мг? Просто дольше будет?
    Не уверен, я сам то не пробовал, это здесь гуру советуют, но если вникнуть в суть, то либо надо курить основу (без вкуса), либо просто денёк потерпеть и не курить вообще. По логике вещей должно быть так...

Вэйпер Аватар для jotun
    Возможно сейчас будет волна удивления, но, пополощи рот и горло тепленьким кофе, а затем смой это дело обычной водичкой... Должно помочь... Вполне, проверено...

Одно из удивительных свойств кофе...))

П.С. Если кто-то хочет развести холивар на тему того, что кофе действует на запахи, а не на вкус, сначала изучите природу ощущения вкусов и запахов...

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    рецепторы то вернуть к норм состоянию?
    Я парю и пью чай, можно сладкий. Очень вкусно мне так и рецепторы не забиваются. Кстати кофе не канает = слабо спасает.

---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
    пополощи рот и горло тепленьким кофе,
    а вот jotun-у на оборот кофе помогает. Да , организмы у всех разные, каждому своё. Тем не менее можно для себя из 2х рецептов выбрать один подходящий.

Вэйпер Аватар для Novak
    Я тоже сегодня решил перемотаться,взял нихром 0.15 5 витков сделал на грекошнур 3мм получилось 2.5 ом,намотку подтянул пониже к базе,как стоковую,получилось неплохо,пара почти также как и было,вкус мягкий,но есть,тх неособо,но присутствует,вообщем парить можно!Кстати хлюпанья нету.

Новичок
    Вообщем беру назад свои слова про Т3. Через неделю активного парения - хлюпанья на грани "полный рот" жижи каждые 15-20 затяжек.

Через полторы недели взял Kanger EVOD BCC - с родными испарителями - почти тажа картина. НО, с испарителями от Kanger T3 - вообще никаких проблем. Никаких хлюпов, никакой гари. Без геморроя. Такие дела.

А вообще - сейчас постоянно парю Vapeonly BCC Mega. Очень доволен уже две недели. Бывает похлюпывает после улицы, но с Т3 не сравнить и жижу не разу не пил. Да и достаточно снять мундштук и промакнуть "ванночку" салфеткой. Но это уже разговор для другой темы.

И вообще - больше всего прельщают именно нижнее положение спирали. Мне кажется будущее только за ним. Дуал коил не впечатлил (SMK U-DCT 6 ml). Стоит пылится. Только для дальней дороги в машину буду брать.
    Последний раз редактировалось reed; 11.03.2013 в 18:06.

Пользователь
    Цитата Сообщение от reed Посмотреть сообщение
    Через полторы недели взял Kanger EVOD BCC - с родными испарителями - почти тажа картина.
    У меня тоже такое было вначале,вылечено покупкой твиста - это акк от самурая просто не тянул EVOD.

НО, с испарителями от Kanger T3 - вообще никаких проблем.
    Ещё не пробовал,только собираюсь. Вопрос - какие лучше брать из : 1,5 Ом/1,8 Ом/2,2 Ом/2,5 Ом ?

Записей в дневнике
    2
    Течет как решето нах после 3-4 перемоток. Фтопку, намучался уже, лежит в кармане, руку засовываю - в жижу попадаю. Поигрался и хватит... Надо пробовать дкт-баки и карты.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Novak Посмотреть сообщение
    намотку подтянул пониже к базе,.......хлюпанья нету
    Ну вот, я ж говорил = по ниже. Ещё + один положительный результат в борьбе с хлюпом по системе расположения

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------

нижнее положение спирали. Мне кажется будущее только за ним
    Я то же так подумал сразу как запарил Т3. Вот в соседней ветке ещё какой то симпатичный Толстяк от Kanger появился. Жду когда у нас появится в продаже.
    Китай-ФУН тоже пару даёт много даже на высоком Оме и малом Вольте , НО из за большой камеры испарения получается пар СУХОЙ от него я задыхаюсь как и на синтепонах. А от пара Т3 и ВиваНова проста тащусь!

---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от leiten Посмотреть сообщение
    какие лучше брать из : 1,5 Ом/1,8 Ом/2,2 Ом/2,5 Ом ?
    Где я покупал , такого выбора :-( не было. А то б все купил однозначно цена 60р просто смех = 1.5 пачки сигарет аналога,или 3буханки хлеба , или 1.5 бут пива, или 2 пак молока итд
    Хм....хотя это я щас так думаю когда узнал и попробывал Т3. Но в запас всё же тогда 1 голову взял

Вэйпер Аватар для Gam
    у меня МТ3 - хоть стоковая хоть перемотанная на 1,8 - без гари и почти без хлюпанья (исключения бывают только когда остается на донышке или акк почти сел). Использую бамбук.
    Кстати по советам выше снял силиконовую прокладку на воздуховоде - супер получилось.

Новичок
    на счет прокладки поддерживаю. мотал на сложенную по полам супер нить от руки, получилась овальная спиралька. итог: ни протечек, ни гарри выпарил 20 мл. один раз прожег - показалось стало меньше пара.

---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:19 ----------

правда парню его исключительно в тепле, на выход беру другой клир

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Интересное наблюдение...
    Т3 и МТ3 испарители используют нити разной толщины при всех прочих одинаковых параметрах железок.
    Т.е. распаковал свежий МТ3, убрал (как водится) 1 нитку - гарри через раз...
    Убрал 2ю - все супер. Ни тебе хлюпанья, ни гарри...

Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя