Ну вообще-то да, может быть свои внутренние патенты они и чтут. Восток - дело тонкое, фиг их разберёт, если патентное воровство возведено в ранг государственной политики.
спойлер
Вива в стиле "Техно" - это интересно. +1 за рукастость! Только вот голый металл (отнюдь не самый благородный) будет с жижей контактировать. Не айс вроде бы. Хотя наверняка не знаю. Может быть и ничего страшного. Лучше поспрашать у более опытных камрадов-модостроителей.
спойлер
оффтопик: ББ - Hatch?![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 22.10.2013 в 23:49.
Спасибо за внимание.
Не, испаритель, база и воздуховод кангера, от вивы здесь только колба. С тем же успехом здесь могла быть колба Дрима.Так что согласен на "Кангер в стиле техно".
Да, места обработки хорошей латуни внизу не закрыты, но для экспериментов закрывать нет смысла, вверху - нет (надеюсь и не будет) обработки латуни - все покрытие - серебро (техническое, советское - разьем СР-50).
РубцOFF, здесь только стакан от хатча1, писал же, что кнопка EGO-T.![]()
а может опрос замутить на каком ватте народ парит?
На стоке? А, какие испарители?
А, в общем интересно конечно. На якобы оригинальных, у меня больше четырёх ватт не получается. Хотя у моих всех четырёх вариваттов ватты разные, чисто по ощущению.
Imotion 2 V+
Vamo V2
Vamo V3
TECS MSK-2000
Ну, и еще EGO Winder VV -не вариватт, но варивольт
Последний раз редактировалось Ser-kras; 26.10.2013 в 20:14.
Всегда парил на 8 Вт, никогда гарика не замечал, а тут задумался что-то, стал снижать постепенно до 6, только пара меньше, а так что-то без разницы все
Тема переименована, так как уже появилось что получше.![]()
Как переименовали тему так гамно сразу сталтак и что лучше то??
Нормальный ОА.
Не?