eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1488

Тема: Kanger T3

Новичок
    [QUOTE=ReneAlameda;2187771]Мне вот даже интересно стало - а с чего ты взял, что тебя кто-то убеждать тут намерен? Часто поражают люди уверенные в своей правоте, только очень непонятно откуда эта правота взялась.

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Где я говорил о своей правоте?Покажи пожалуйста этот пост?Дружище ты оказывается выдумщик?или зашкаливает самомнение ,,Моя намотка вкуснее?,,От моей информации О?Покажи кому твоя уверенная в своей правоте информация помогла? Пост на который ты мне впервые ответил был адресован не тебе?!Ты защитник новичков вейперов от нулевых новичков?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    оффтопик: Неуверенный в своей правоте - не самец
    Человек извел метр нихрома на эксперименты, достиг какого-то дзена, делится.
    Слушайте друг друга, спорить то не о чем по сути, в нашем деле любая мелочь катастрофически влияет на результат...

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Лично я намотку больше 2мм сразу пропущу мимо ушей, а если кто удачно намотал пнихромом <=0.15 - послушаю полюбому.

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Cnopic окей, раз с пониманием тоже проблемно зайдем с другого конца. Если у тебя нет рецепта нормальной намотки, у тебя не получилось, ты не смог - о чем ты сейчас пишешь? Что у тебя не получилось? Кому это интересно?

Цитата Сообщение от Cnopic Посмотреть сообщение
    Ты защитник новичков вейперов от нулевых новичков?
    Подари! Такой перл должен быть в мемах форума. Однозначно.

Сделай, обкатай, поделись с другими. И не надо нервничать, держи себя в руках.
    В последнее время на форуме все больше неврастеников, сезонное что ли?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Что у тебя не получилось? Кому это интересно?
    Эта... отрицательный результат, тоже результат.
    "Интересного" на форуме - пол процента.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Конечно пусть пишут как мотают,интересно попробовать.Кто то тухлую рыбу ест не чувствует,а кто то цветов запах в соседней комнате слышит.Фломастеры.

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------

-Если у тебя нет нормальной намотки и у тебя не получилось-Я не говорил что для меня лично нет нормальной намотки и для меня лично не получилось!Моя КАКА,по твоему, меня устраивает.Фломастеры.Я не нервничаю потому что психолог по профессии.Просто спортивный интерес когда без дела задевают.

Пользователь Аватар для Michael_home
    Offtop
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    В принципе очень хотелось бы читать фломастеры форумчан типа - а я вот намотал такое-то на такое-то и вот стока, выставил стока, бб такое то, коннекторы чистые, получил ништяк. То есть побольше описания достижения вами ништяка.
    Для этого открыт "конкурс намоток" ?

Я бы, например, хотел бы видеть как можно меньше таких постов. Ибо все фломастеры, а уж в глазах недавних бывших курильщиков, недоделанные, текущие, и.т.д. , и, самое главное, не являющиеся полноценной заменой курения табака (как минимум до очищения рецепторов). Поэтому, на мой взгляд, лучше о "железе" только.
    Из этих соображений я не пишу точно про ту намотку, которую мотаю себе на Т3(s) после "изысканий" именно с этим испарителем. Диапазон сопротивлений фактически совпал с рекомендациями изготовителя (1,8-2,5 Ом) (мои препочтения на предпочитаемой вязкости жижи в диапазоне от 2 до 2,2 Ом), но я еще регулирую зажим фитиля базой.
    Диапазон диаметров фитиля 1,5-1,85 на мой взгляд оптимален при проводе 0,16, поскольку с меньшим диаметром резко возрастают сложности. Например, самое тонкое ходовое сверло у меня 0,5. Среди иголок шприцов только одна оказалась тоньше 0,5, а всовывать в шк1 медный обмоточный провод (пэв) с диаметром менее 0,3 вообще бессмысленно (на мой взгляд). Да и по соотношению ом и числа витков там 0,16 толстоват уже.
    Производитель же не ограничен тремя диаметрами "шк" и тремя диаметрами проволоки, имеющихся в продаже...
    И чисел Ом-диаметр-виток на длину и ширину окна испарителя Т3s так совсем немного получается.
    Но ведь и руки у всех разные...
    Да и четное количество витков можно в центре и раздвинуть или, наоборот, всю спираль поджать поближе к центру...
    А дзен все равно у всех свой.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Michael_home Посмотреть сообщение
    Из этих соображений я не пишу точно про ту намотку, которую мотаю себе
    Так ты дальше об этом и пишешь
    Конечно микронами никто не будет тут мерить и выкладывать, а железо, что имеется в виду?

---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

Да и четное количество витков можно в центре и раздвинуть или, наоборот, всю спираль поджать поближе к центру...
    Справедливо то, что такое словами не скажешь (ноги раздвинул, в центр прицелился, к себе прижал поближе... ) поэтому люблю еще фото намоток посмотреть

спойлер  

Так ты дальше об этом и пишешь
    только как пример такой бессмыслицы я не указал ни соотношения пг-вг, ни процент вд, сколько никотина, режим парения, сколько мне лет, какой стаж аналога, какого аналога и т.д. И т.п. И, самое главное, я ни слова не пишу про ощущения, не говоря уж об их степенях.
    Всего лишь на основании субьективных в основном показатетелей не смог уличить производителя в неоптимальном выборе обмоток для данного испарителя на стандартном напряжении и НКУ.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Всего лишь на основании субьективных в основном показатетелей не смог уличить производителя в неоптимальном выборе обмоток для данного испарителя на стандартном напряжении и НКУ.
    Эка загнул. Так поэтому собственно и пытаемся повторить стоковую намотку на своих материалах. И редко выходит ровно...

---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------

только как пример такой бессмыслицы
    Я лично почитал с удовольствием

спойлер  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Ну меня кстати, тоже параметры намотки интересуют. Какой проволокой, каким диаметром, сколько витков, из чего фитиль. Не смогу пройти мимо и 3 ом, если у кого оо получится вкусно. Просто ради попробовать, даже если и в этот же дкнь перемотаю. Пока для себя, имхо, определил, что на вате диаметр спирали удобнее на ушной палке, чем на зубочистке. Фитиль отверстия подачи жижи перекрывает полностью, сверху ничего класть не нужно, ничего не хлюпает и не течет. Единственное, конденсат, но его и стпяхнуть иногда можно, привык уже.

ушло через тапки
    iStick Pico + Nebula wine

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    удобнее на ушной палке, чем на зубочистке.
    А вот нет таких диаметров, нипанятные они, путаные.
    Типа цыганской иглы, кто-то ее и в глаза не видел.
    А отверстия подачи можно перекрыть просто распушив фитиль, хоть он и меньше будет.

спойлер  

Спасибо, MicroSur, ласковое слово и кошке приятно.
    Так поэтому собственно и пытаемся повторить стоковую намотку на своих материалах.
    Для повторения нужны точно такие же материалы. Мне было бы куда проще, если бы "Эковул" вил бы свою супернить еще как минимум двух диаметров 1 и 1,5 мм
    И редко выходит ровно
    Штатные тоже имеют разброс.
    А вот нет таких диаметров, нипанятные они, путаные.

В отсутствии нужного сверла можно взять зубочистку и шкурку и покручивая зубочистку в шкурке пальцами довольно быстро получить желаемый диаметр, не очень твердый, правда.
    А отверстия подачи можно перекрыть просто распушив фитиль, хоть он и меньше будет.
    Это работает куда лучше на кангере T2 (пока с ним на спину не ляжешь ).

Гы... Как-то очень по "совковому" в Кангертеч организована "работа над ошибками":

http://www.sun-vapers.com/wp-content...er-Unitank.jpg
    http://www.sun-vapers.com/wp-content...9/DSC_2979.jpg
    Но радует, что отрабатывают в нужных направлениях и достаточно быстро.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    По размерам как протанк, только не стекло?
    Пружинка внутри воздуховода?
    Заказал себе такой, только приедет фик знаеет когда

Пружинка внутри воздуховода?
    Да. И "разделение" объемов. Вот тут чуть лучше видно (две нижних фотки) Kanger Unitank BCC Clearomizer Tank

P.S. я, лично, торопиться не буду Я пока целенаправленно (к разобранному MT3) прикупил китайпром виви-нову (заодно хоть понял о чем "вивиноводы" пишут ). Пока кангер промежуточные решения внедряет попробую замутить немного более радикальное (если плашку найду и срастется все ).

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Да. И "разделение" объемов. Вот тут чуть лучше видно (две нижних фотки) Kanger Unitank BCC Clearomizer Tank

P.S. я, лично, торопиться не буду Я пока целенаправленно (к разобранному MT3) прикупил китайпром виви-нову (заодно хоть понял о чем "вивиноводы" пишут ). Пока кангер промежуточные решения внедряет попробую замутить немного более радикальное (если плашку найду и срастется все ).
    А я попробовал, подумал, что 460 рублей меня не спасет. Заодно и виви нову на попробовать, правда мини. Больше правда для жены, на спиннеры. И у юнитанка заправка через верх, что удобно получается.

ушло через тапки

Заодно и виви нову на попробовать, правда мини.

Я никого не хочу обижать своим ИХМО, но на мой взгляд, из этой серии куда продуманней CE6+ :

и именно под 15мм диаметр.
    Такой имеется - не у "хомяка", но в пользовании наряду с T2 и T3. Есть у него и свои "болячки", но во всяком случае сверлить мне в нем ничего не пришлось.

Хм. Фотка, наверно, не 6+
    Реально, место соединения сменного элемента находится посередине колбы, а в колпачке - удлинитель, выступающий прилично за пределы верхней крышки.
    В общем, мне пока трудно разобраться, что есть клон чего, но отличительной особенностью является нажимной контакт плюса (подпружиненный).
    Нашел фотку более похожего:

наверно, он и есть. http://koncare.en.made-in-china.com/...earomizer.html
    Последний раз редактировалось Michael_home; 02.10.2013 в 17:57.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Меня в принципе и т3с устраивает и прайд под кангеровские испарители (сейчас на постоянку). У жены тоже т3с (есть еще iclear16 на переменку) - ей вроде нравиться, по размеру всего на 1мм больше спиннера, практически не заметно. Юнитанк взял на попробовать в основном из-за верхней заправки. Т3с без салфетки у меня заправить не получается. Из воздуховода все равно капля конденсата, но скатиться.
    А такого плана мне лично не очень нравиться, что там дрип-тип на резьбе и поменять его нельзя.

Off
    Т3с без салфетки у меня заправить не получается.
    Увы, тоже салфеток уже много перевел, для всех девайсов
    Ну а на вкус и цвет...
    P.S. Добавил выше.

P.P.S. Решил, что стоит добавить фото "в живую", "на всякий", а то в "вивиновых" "кангероводам" можно легко запутаться как с базами (М)Т3(s)

Последний раз редактировалось Michael_home; 02.10.2013 в 22:00. Причина: добавил фотки

Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя