eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1488

Тема: Kanger T3

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    туго тянется - рассверли дырочку. Легко - заткни одну пальцем\скотчем.
    Хлюпает? Вытащить трубочку, докинуть кремнезёма, поставить трубочку.
    видимо из-за того что 2 дня не парил чувство тяги пропало

а хлюпание вдруг само ушло после того как 5 минут полежало без движения

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    А поскольку длина провода мала, площади тоже мало, толку будет меньше, чем от косички или 0.2 нихрома
    вот, и сам себя теперь опровергаю... сегодня на МП атоме специально сделал спираль из нихрома 0.15, всего 4 витка для 1.5 Ома, но так, чтоб хвостов не было - вставил их в дырочки в стойках и с другой стороны пинцетом подтянул, чтоб фитиль к стойке прижался, и так закрутил. Так вкус стал еще лучше...... и пара вагон... всего 4 витка, с зазором где то 2 мм между ними вот тебе и теории... На клирах это не прокатит - провод спирали очень сильно нагревается, если хвосты хотя бы миллиметра три будут - а в клирах они так и будут, они будут красные.. изолятор сгорит так. и гарик будет из за перегрева хвостов - они, красные, с краев фитиля будут жижу выжигать.

Вэйпер
    Ну вот..перешел я с evod на Т3s полностью и безвозвратно Отличный клир, вроде ничего такого особенного - но объем и возможность контролировать остаток жидкости, не вглядываясь в окошечки - это мое и по мне))) Стоковый испаритель прослужил верой и правдой 2 недели, отработав 60 мл - в целом неплохо. Сейчас скрестил его с испарителем от протанка 1,5 Ом))) мммм))) только одно но, читал, что они взаимозаменямы полностью - не тут то было - не докручивается до конца резьба - зазор 1 мм. Но не течет, ни хлюпает, не сопливит, гарри нет. Вкус передает полно, даже и твист то особо не нужен В целом для меня стал любимчиком, даже поле того, как бигкайфушу попробовал ))) Воопщем продолжаю наблюдать и пользовать оные клирики - ибо все что дороже 500 руб для меня нонсенс по специфике работы)))) А пурпурный цвет всем понравился на работе

Пользователь Аватар для kristall
    Цитата Сообщение от Alexandr NN Посмотреть сообщение
    читал, что они взаимозаменямы полностью - не тут то было - не докручивается до конца резьба - зазор 1 мм.
    О взаимозаменяемости писал я. Не понял, что не докручивается, можно поподробней? Сейчас у меня в одной коробочке валяется штук 7 от ПроТанка и 2шт от Т3s, различить кто из них кто у меня не получается. Вечером попробую понакручивать их туда-сюда.
    спойлер  

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    поясните чайнику что не так делал?
    ...Начал перематывать?

Вэйпер
    В само основание (юбку или как там ее) встает сменный испаритель как влитой,как и было. А вот начинаешь прикручивать уже к самому клирику юбку с испарителем - можно сказать 1,5 оборота резьбы и все. А как они одинаковые?) У меня даже сами сменные головки разные, по крайней мере по длине верхней втулки, входящей в воздуховод и на основании сменной головки у протанка типа шайбочка - она шире, чем у T3s. Так что различия есть - их нельзя не заметить)))

Посмотри, у тебя так выглядят сменные головы? третья фотка.
    Я для сравнения брал испаритель от ПроТанка, который шел в комплекте поставки вместе с клириком и выкрученный непосредственно из T3s. Различий не нашел.
    спойлер  

Гуру Аватар для Veles
    У T3s и ProTank сменные головы разные. Это и на фотке видно. В ProTank головы выше, и если его установить в T3s то база к колбе не прикрутится.

Вэйпер
    Прикрутиться то прикрутится, только жестко так, с зазором 1-1,5 мм от колбы,но протечек, на вкусовые качества не влияет.

Господа, каюсь, признаю свою ошибку, позор на мою седую голову.
    Я писал о полной совместимости испарителей ПроТанк и T3s. Был неправ. Как в басне, "слона то я и не заметил". Когда производил измерения испарителей обоих моделей, промерил все мелочи, а вот диаметр шайбы (самый большой диаметр на испарителе) померить забыл. На ПроТанке он почти на 1 мм больше, в связи с этим, испаритель от ПроТанк к клиру T3s не подходит. Обратная совместимость имеется.

Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    В ProTank головы выше, и если его установить в T3s то база к колбе не прикрутится.
    По поводу длинны и т.д. они одинаковы. Испарители от ПроТанк не полезут в клир T3s из-за того, что диаметр шайбы (самый большой диаметр на испарителе) не проходит в корпус клира T3s.
    спойлер  

Вэйпер
    В зазоре нет ничего страшного) Так что смело можно использовать испарители от ПроТанка в Т3S, если не смущает зазор между колбой и основанием в этот мм) Абсолютно на характеристиках парения не сказывается. Сейчас в черненький вставил испаритель протанкновский) Все хорошо, парится легко и непринужденно - уже за вечер 3 мл выпарил

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    иммет смысл менять kanger t3 на t3s? перематывать, чтоб не хлюпало и не плевалось умею просто на т3 нету ТХ, хоть ты тресни

Кстати вчера ради интереса перемотал по другому, было 6 витков на 2х2мм супернить нихром 0.2, сделал 4 витка 0.16 нихром на ту же 2х2мм супернить. Херня получилась, но 4 в (2.3 ом) гарик сразу, так что лучше на клириках тонкий нихром не пользовать
    Последний раз редактировалось xakerz; 15.07.2013 в 17:07.

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Тоже интересно послушать отзывы о T3s, в период моего короткого общения с ним он отказался работать без уплотнительного колечка (верхнего, между испарителем и воздуховодом), хотя на старом я его всегда снимал, про гарри забыл.
    Есть ли отличия в качестве сток намотки? Легче ли мотать S самостоятельно? Опыта нет.
    Смотрю постепенно старенькие испарители медленно но верно исчезают из продажи..

Цитата Сообщение от Gollandec Посмотреть сообщение
    T3s, в период моего короткого общения с ним он отказался работать без уплотнительного колечка
    Без этого колечка работает великолепно. Различия с ПроТанком не почувствовал.
    Есть ли отличия в качестве сток намотки?
    Не знаю, сразу же меняю.
    Легче ли мотать S самостоятельно?
    Значительно, более легкий доступ к плюсовому контакту и изолятору.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    Перешёл на MT3s неделю назад со стандартного эгоцэшного атомайзера, поподробнее отпишу попозже (написать есть чего), пока что только отмечу обильное парообразование, отличную передачу вкуса и очень лёгкую тягу. Из минусов - глоток жижи в рот не исключён, причём это очень сильно зависит от вязкости жижи. Заметно на разных вкусах жижи FA. На эгоцэшной батарее выглядит отлично.
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Пользователь Аватар для dr_kiff
    Цитата Сообщение от ElTornado Посмотреть сообщение
    Из минусов - глоток жижи в рот не исключён, причём это очень сильно зависит от вязкости жижи.
    Это конденсат. Время от времени, держа сигу за батарею, встряхнуть пару раз как градусник от себя - конденсат вылетает и дальше сухо.
    Парю c 2009-го года.
    Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Пользователь Аватар для раб БРТ
    блин чисто случайно попал мне этот т3,я в шоке пара вагон (буквобаки имеются) тх мягкий как я люблю ,вкус правда слабоват.Вот так брал в нагрузку , а оказалось достаточно неплохое устройство и пока не течет,а далее посмотрим

Вэйпер Аватар для erick
    Может кто-нибудь знает, у Kanger T3S колба стеклянная или пластиковая? И вообще у каких изделий стеклянная?

Вэйпер Аватар для jotun
    Цитата Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь знает, у Kanger T3S колба стеклянная или пластиковая? И вообще у каких изделий стеклянная?
    У ProTank стеклянная ..

Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Вэйпер Аватар для erick
    Хорошо, ещё...

Страница 32 из 75 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя